| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2010, 01:06 TS | #1941 (permalink) |
Бессмертный
|
Это все понятно Горнолыжным курортом заманили ... ))
07.03.2010, 01:08 TS | #1942 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть 2 новости, одна хорошая, вторая еще лучше.
Наконец-то я написал свой 4000-ный пост , по запланированной схеме, из-за которой несколько дней был нем как рыба на форуме Написал его в новой спец. ветке : http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...ml#post1060007 А так же стало известно, что лечу в Киев на RPT!
07.03.2010, 01:22 TS | #1943 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, прилетев в Москву я был удивлен толпами репортеров с кучей камер, цветов и флагов ) Оказывается одновременно прилетали олимпийцы из Ванкувера, у меня была огромная состыковка между самолетами и я нашел чем заняться - гордо сидел на тележке со своим багажом и фоткал проходящих мимо спортсменов, правда из-за того, что эту олимпиаду не смотрел, узнал я только Плющенко
Несколько фоток с поездки в Буковель:
09.03.2010, 08:31 TS | #1946 (permalink) |
Бессмертный
|
spasibo rebyat uje siju v sheremet'evo cherez wi-fi , cherez 3.5-4 chasa vilet v Kiev
09.03.2010, 11:12 TS | #1947 (permalink) |
Бессмертный
|
Встретился с Николаем и Наталией Евдаковыми в Шереметьево , сидим, кушаем в бизнес-зале.
До вылета 1ч15мин.
09.03.2010, 18:35 TS | #1948 (permalink) |
Бессмертный
|
Начался 6мах турнир за 550. Уже набралось 119 человек и продолжают идти. Стартовый стэк 6000 фишек, блайнды 25-25, 40 минут уровни. В первой же раздаче немного оплатили сет тузов, +500 фишек, но спустя раздачу после лимпера я на батоне зашел с 56, блайнды чек. Флоп 234 с флдро, сб ставит, 2ое пас, я рейз, он колл, терн К бланк, он чек, я большую ставку, он колл, терн худшая карта, закрывается флэш и повтор короля. Он бет , я пас. Найс ривер. Стало 5500 )
09.03.2010, 20:47 TS | #1949 (permalink) |
Бессмертный
|
мм.. перед последней раздачей до перерыва был стэк около 8к. Сыграл мудренную раздачу , выглядит наверное дико, но по динамике и теллсам я сыграл ее именно так (Рома записал примерно со слов, наверное в репортаже будет). Осталось 3.1к. 15М бум царапаться.
09.03.2010, 21:57 TS | #1950 (permalink) |
Бессмертный
|
занимаюсь выживанием с 5-15М, качели жесть 6мах , веселуха
09.03.2010, 22:46 TS | #1952 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага )) Не хватало карты после того как большую постфлоп раздачу двум парам проиграл. Крутился часа 1.5 с огрызками стэка, блайнды выросли, анте появились, стало 6М, ковырнул до 9М , и раздача, я с ATs рейз в четверых, все фолд, ББ коллит, флоп 346 - с моим флэшдро , я контбет, он оллин , с К4о )) Ничего не ловлю и иду в номер.. ))
10.03.2010, 17:28 TS | #1953 (permalink) |
Бессмертный
|
Ездили сегодня в киево-печерскую лавру, сходили на экскурсию по ближним и дальним пещерам , посмотрели мощи, послушали всяческие байки и исторические факты от экскурсовода, интересно
10.03.2010, 20:32 TS | #1954 (permalink) |
Бессмертный
|
epic fail 0_o в 330 баунти вылетел до 1 перерыва.
Как ? Скопирую свои слова из репортажа : "Я в самом начале, на блайндах 25-25 умудрился отдать 3000 фишек : в одной, в 3бет поте к QKs не доехало флопнутое флэшдро против QQ Элеона ( он со мной за столом кстати)Затем опять с QK я проплатил сету, имея двухсторонку и топ пару. Потом немного поднял стэк, до 4к, и пока писал - проблефовал 2.2к, на флэшовой доске 6h7h9h4h7c , я на блайнде заколил пфр, на флопе сыграл чек-колл, на терне и ривере сам ставил 2/3 банка, опп подумал и бесстрашно заколлил с QhTc, я скинул втемную." Как вылетел, репортеру, Роману, тоже продиктовал, повторюсь : я на ББ , блайнды 50-100 , стэк 1700, утг лимп, со средней рейз 250 , МБ коллит , я пуш 1700, стрэнч пипл колл на утг, опенрейзер фолд, МБ - оллин, стрэнч пиппл utg смеясь коллит, показывает К6s, МБ - JJ, я - 99. Флоп - флэшдро для К6, терн бланк, ривер закрывает флэш, под истерический смех утг забирает 2 баунти-фишки из банка ))
10.03.2010, 20:41 TS | #1955 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и ладненько ) Весь пер копится на МЕ и ХРЕ
И вообще я сегодня прикасался к мощам Ильи Муромца , т.ч. всем боятся Еще предстоит сыграть от 1ого до 3ех турниров : Мэйн , хайроллер и 550 фризаут, из-за пересечений , в зависимости от успешности каждого дня и будет обратно-пропорционально зависеть, делайте ставки, сколько турниров еще сыграю? ) Четверг: 1ый день МЕ Пятница: 2ой день МЕ Суббота: 3ий день МЕ, 1ый день хайроллер турнира Воскресение: Финал МЕ, финал хайроллера, 550 фризаут. Хочу успеть сыграть 1 турнир ))
12.03.2010, 01:06 TS | #1956 (permalink) |
Бессмертный
|
минус я из Мэйна, обидно, завтра делать нечего будет..
подробности в репортаже
12.03.2010, 17:11 TS | #1957 (permalink) |
Бессмертный
|
Какой-то седня день бесполезный :( Проспал завтрак, проснулся в час дня, посидел в инете , пошел, в часа три покушал, зашел в конференц-зал, там уже катают кэш люди и идет второй день мэйна.. Взял пару покерных журнальчиков, вернулся в номер. Делать нечего, сегодня только саттелит, играть его не буду, а завтра вип-турнир только в 19 вечера, т.ч. сегодня "пятница - столица веселится" , возможно вечерком-ночерком куда-нибудь съезжу если найдется компания, совсем одному ехать впадлу ))
Завтрешний вип-турнир обещает быть интересным,структура такая же, концентрация донков поменьше, может быть даже это на руку в чем-то, лишь бы народу было побольше, человек 100 хотя бы. Поле должно быть идеально сконцентрировано Должны быть люди делающие хиро-коллы, делающие хиро-фолды в открытую, фиши, и сильные, чтобы можно было исполнять и добирать соответственно..
14.03.2010, 20:45 TS | #1958 (permalink) |
Бессмертный
|
Финишировал в последнем турнире серии. Забавно, но кроме саттелита нигде больше стартового стэка у меня не было. Жестячина нереальная ) В последнем фризе по 550 убился АА<JJ , я на ББ , утг лимп 100, СО рейз 400, я 3ет 1100. Утг пас, СО колл, флоп QJХ , я цбет 1250, СО колл, терн добавил флдро, мелкая карта и я пихнул оставшиеся 2к с копейками.
Зато Diman.PN затащил 3 место (при дележке он получил 60к, при призах 1-122, 2-70 , 3-40), за всех нас, неудачников отбился Поздравляю, Дима! В целом серия понравилась. Вчера отлично "погудели" в лучшем ночном клубе Киева, сегодня возможно повторим что-то подобное, завтра самолет.
16.03.2010, 22:24 TS | #1960 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да я в целом понимаю, что кто заходят сюда - то по энерции, а написать кроме "ну затащи уже хоть что-нибудь" особо нечего Буду думать как оживить дневник и не выглядеть в нем флудером. Вроде инфа "из первых рук" с РПТ могла быть интересна , но я многое писал в теме репортажа, т.к. там читают все, а здесь еденицы. Ну и сидя за столом с телефона не удавалось обильно флудить про лайв события, в основном постил уже из номера с нетбука.