| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 10:04 TS | #1824 (permalink) |
Бессмертный
|
Cпасибо
Сижу в Москве, в Шереметьево , скоро вылетаю в Киев.
17.12.2009, 15:19 TS | #1829 (permalink) |
Бессмертный
|
Cкопирую для истории пару постов из темы репортажа ..
"Вылетел 29ым. Блайнды 200-400 , анте 50 , через 3 минуты было повышение. У меня был стэк больше среднего , около 18к. Исполнил, но вроде по динамике Вообщем пересадили за стол с большими стэками, пару кругов раздавали мусор , и не было возможности стиллить или рестиллить , первый раз раздали на мп2-3 AJ , я рейз 1000 (заметно было, что я тайтовый и до меня всегда были рейзы, и тут выдался момент, т.е. я мог бы и без руки стиллить) , после меня колл, дальше сидит огромный стэк, он 3бет 4к, вообщем переиграл , знал, что большой стэк может лузово рестиллить нас. И я решил сделать 4бет 11к, показывая, что игра на стэк, но у него оказались КК Доска - мелочь до ривера :( " "Забыл сказать, тут ДУБАК на улице , и что самое неприятное в помещение, где проходит событие. Все мерзнут , обогреваясь спиртным и чаем.. Вчера был длинющий день до меня , встал в 4 утра, затем перелет из Екб в Киев увеличил длительность дня на несколько часов, включая экшн между терминалами Шереметьево в Москве В итогу к турниру был уже уставший, но мороз бодрил, все шло хорошо, пока резко не вылетел Думаю все было мегаплюсово сделано.. По динамике меня и коллера крутили довольно широко, FE = 1млн )) При фолде +1/3 cтэка, при колле ни меньше 30% на победу (кроме АА). Жаль недоехало. Сейчас обедаю, еду на экскурсию, потом на турнир 200+R. "
17.12.2009, 15:20 TS | #1830 (permalink) |
Бессмертный
|
ps: структура быстроватая, с появлением анте блайнды все так же дико росли С момента как оставалось 45 человек, до моего вылета 29ым прошло крайне мало время, все вылетали как пробки, и мой стэк больше среднего - не шибко крут был, разницы нет 29ым вылететь или 13ым, пэйд 9 мест.
17.12.2009, 20:59 TS | #1831 (permalink) |
Бессмертный
|
Приехал с экскурсии, уже пришел в River Palace, напишу немного о поездке.
Начну с того, что проснулся в 13:30 , а экскурсия была запланирована на 15:00, удивился, что в номере практически не идет вода из под крана, позвонил на рецепшн, сказали технические проблемы, будет через 15 минут. В ресторане Баккары довольно долго ждал заказ и не успел поесть второе, ради экскурсии отказался, переоделся и побежал к гостинице "Фараон". Желающих поехать было немного, в итоге нас было 7 человек. Общительный экскурсовод рассказывала про историю города, водитель все время причитал на украинскую милицию, политиков и организацию движения на улицах Киева. В итоге проехали по городу, прослушали кучу интересной информации, удалось побывать даже у резиденции президента. Постоять в пробках и опоздать к отелю на 1 час , благо ребайник по 200 был в 20:00 , а не в 19:00 , как все думали, мы успели вернуться. Сейчас здесь идет финальный стол и уже открыта регистрация на ребайник. Поужинаю и начну , надеюсь не будет критически мало участников
18.12.2009, 01:48 TS | #1833 (permalink) |
Бессмертный
|
Турнир 200+R. Набралось ВСЕГО 25 человек. С самого начала шло все отлично , с аддоном мой стэк был 28к , при среднем 12-13к. В турнире 5 призовых. После аддона я сразу сдулся до 18к , затем потихоньку поднимался обратно. Пересадили на другой стол, к ключевой раздаче мой стэк был порядка 32-34к , с утг шортстэк пихает оллин, я на утг+1 колл с TT , на баттоне опп задумался и заколлил с АКо. Шортстэк открывает 33. Флоп - бланк, тёрн - бланк, ривер - 3 При победе у меня бы был стэк порядка 62-63к, при среднем около 18-19к , но ривер подрезал меня, потом еще чуть-чуть забрал, сейчас перерыв, осталось 14 тел , мой стэк около 27к , средний около 19-20к примерно. Печально, что весомое приемущество пока что не дается даром, будем бороться дальше
18.12.2009, 06:50 TS | #1834 (permalink) |
Бессмертный
|
[опять же скопирую сюда свой пост из раздела репортажей]
"Офигеть Писал пост минут 10, потом случайно тыкнул бэкспэйс... Сидим с топ1-2 этого турнира и Оксаной, в ресторане гостиницы, общаемся, выпиваем, Оксана берет интервью, парень, фанат фотографии (сорри, не знаю имени) щелкает всё, что движется в округе ) Попробуй написать суть снова. Поскольку это репортаж турниров , расскажу о продолжении оного начиная с прошлого моего поста. Вообщем с топ14 до топ3 прошло все довольно несложно и стандартно, из казусов помню лишь : 1) на баббле, чел с 1500 фишек, при блайндах 1500-3000 , раскрутился до ~24k, но все-таки потом вылетел. 2) не казус, а рабочий момент, поделили банк с коротышкой , мои A8=A4 (с кикером могу ошибаться, но суть ясна). Мой аут был довольно печален и несправедлив, оставшись топ3 (у меня ~90-95k, у одного оппа ~110k, у второго ~90-95k), мы сыграли буквально пару кругов (я скидывал), перед последней раздачей у меня украли большой блайнд, а на сб мне раздали AQs. Тот же "воришка" рейз 20к , при блайндах 4000-8000 , я пуш ~85k, опп - легкий колл на K6 , флоп xKx , тёрн Q , ривер 6 ... Не то, чего я ждал от 3мах, по скольку за последний месяц я сыграл около 1к снг , и был отлично готов к подобной ситуации, по скольку турнир был с довольно быстрой структурой, и подобный стэки в финальной части снг для меня - стандарт."
18.12.2009, 20:14 TS | #1835 (permalink) |
Бессмертный
|
Зарегистрировался на Мэйн Ивент , скоро начинается. Сегодня опять не без казусов Проснулся только в часов 5 вечера, т.к. вчера до 9 утра сидели в ресторане гостиницы Пришел покушать в ресторан, ждал заказа больше часа, кое-как успел покушать и приковылять в River Palace , ну ничего зато теперь сытый, выспавшийся, взбодрившийся на киевском морозе, и да поможет мне ривер Gl all.
19.12.2009, 01:22 TS | #1836 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошло 4 часа, сижу без карт, кручусь-верчусь как могу... стартовый 8к, а сейчас у меня 7800 :( Средний около 13к , сейчас перерыв, после него стэк станет 10М , блайнды 150-300, анте 25. Сейчас пересадили за стол с Анет.
19.12.2009, 03:34 TS | #1838 (permalink) |
Бессмертный
|
Перерыв, 2 уровня прошли хорошо , сначала на столе "с Анет" серией рестиллов , стиллов , и убийства коротыша постфлоп JJ>TJ, стал более менее хороший стэк, затем рассадили стол, на новом, почти все имели большой стэк, спустя какое-то время, переиграл чела.. У меня КК , я префлоп рейз 1050 (блины 200-400, анте 50), сб ( или бб , не помню) , колл , флоп с флдро типа 36Т (примерно) , он чек, я бет 3/4 ,пота , он колл, тёрн Q, он чек, я бет в районе 2/3 пота, он опять колл. Ривер он опять чек , я бет 1/3 пота , он долго думал , заколлил и скинул в закрытую
Осталось 38 тел , средний стэк 20к , у меня ~29k. Сегодня будет еще только 1 уровень (1 час).
19.12.2009, 04:23 TS | #1839 (permalink) |
Бессмертный
|
Сразу после перерыва раздали куллер ...
У меня QQ , я рейз 1600, опп 3бет ~4500 , я пуш (у меня было 29к , у оппа 17.6к). Он колл с АKs , флоп Кхх , тёрн бланк , ривер бланк. Изи плэй фо донк. Затем пересадили, осталось около 12к. Я в поздней рейз 1600 с А5 , ББ колл, флоп Ахх , опп чек, я цбет , он колл. Тёрн бланк чек-чек. Ривер Т, он небольшой вэлью-бет, я колл , там АТ. Осталось 7к. Посидел еще круг и пихнул с СО 4.5М с Т5s (у меня д.р. 10 мая ). На баттоне колл с JJ. Флоп J, game over 35ым