| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2008, 11:03 TS | #202 (permalink) |
Старожил
|
по поводу этих турниров могу сказать что там в первую очередь плохая структура поэтому сейчас я их почти не играю
в ребайниках и турнирах с уровнями по 20 минут она лучше где то с год назад я их играл чаще и в 50 результаты были гораздо лучше почему-то(в 100 я вообще не уверен что был плюс) это видимо говорит о том что в 100 поле было тогда сильнее а может просто дистанция не большая была но тогда я много столов играл правда |
0 |
07.11.2008, 22:57 | #205 (permalink) |
Аксакал
|
бывает... значит надо больше играть
седня 30К Фрайдей спешиал играешь?
09.11.2008, 10:27 TS | #213 (permalink) |
Старожил
|
суммарный счет по хедзапам за вчера 11:18 :x
так же сыграл фризаут за 320 начал под впечатлением неудачной сессии в хедзап поэтому префлоп рейз в первый час был великоват но это не помешало всем 2 раза сброситься когда мне раздали тузов :x все это закончилось весьма спорным выставлением на дро и мои45% (как оказалось на вскрытии ) доехали потом удачно заслоплеил тузов(в итоге выставился на доске типа 277 против QKo ) оп не смог меня перееехать после этого стек стал 5 начальных на этом пер закончился :x принял олын от адекватного шота неудачно запушил в большой блайнд с малого неудачно заколил перекрут с AKs проиграл JJ затем осталось 2bb и раскрутиться не удалось В общем в хедзапах сделаю перерыв на данный момент просадка за месяц 18 баинов что не критично для банкрол менеджмента но очень сильно влияет на тильтоустойчивость вчера в конце сессии тильт явно присутствовал(как в игре так и в тейбл селекшене) большинству адекватных регов лимита(их правда мало) я на данный момент по скилу уступаю в общем когда решу продолжить играть надо будет вести жесткий тейбл селекшн в частности не садиться первым за стол потому что некоторые реги наигрались со мной в период тильта и теперь ко мне радостно садяться а я и в оптимальной форме их явно не сильнее До конца месяца основной упор на мтт впромежутках кеш(это по крайней мере будет не так накладно как хедзап надеюсь или снг) сегодня выходной так как не выспался вобще по стойке на данный момент это самый неудачный месяц за все время игры :x надеюсь до конца месяца это исправить времени еще много |
0 |
09.11.2008, 11:39 | #214 (permalink) |
Аксакал
|
а у меня вчерашняя сессия все еще идет
чего-то этой ночью не видел тебя на хедзапе, бьюсь в одиночку)
13.11.2008, 11:22 | #218 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ИМХО именно на этот вид покера особо влияет психологическое состояние (а оно сейчас вряд ли оптимально), может пока лучше продолжить играть более техничные дисциплины - мтт, снг и дешёвый кеш? |
|
0 |
13.11.2008, 13:25 TS | #219 (permalink) |
Старожил
|
нашел еще более жесткого фиша чем я и обыграл его
7:3 "жесткий стрик" стрик не такой уж и жесткий в мтт дистанция за месяц мизерна а в хедзап недостаток скила сильно повлиял как мне кажется "Ты же, вроде, решил пока не играть ХА? ИМХО именно на этот вид покера особо влияет психологическое состояние (а оно сейчас вряд ли оптимально), может пока лучше продолжить играть более техничные дисциплины - мтт, снг и дешёвый кеш?" если буду играть ха то только с тейбл селекшеном |
0 |
13.11.2008, 19:12 TS | #220 (permalink) |
Старожил
|
кеш NL1 64 руки +58
хедзап 4:3 результатом стал важный вывод о причинах поражений в хедзап в начале месяца в игре было слишком много автоматизма к каждому опу нужен индивидуальный подход каждое действие желательно обдумать поскольку почти всегда есть более одного возможного решения это конечно лишь общие слова но мне кажется от этого должна быть польза в дальнейшем поиграть мтт сегодня не получилось |
0 |