Старый 09.11.2008, 10:27     TS Старый   #213 (permalink)
vitja11111
Старожил

суммарный счет по хедзапам за вчера 11:18 :x
так же сыграл фризаут за 320
начал под впечатлением неудачной сессии в хедзап поэтому префлоп рейз в первый час был великоват но это не помешало всем 2 раза сброситься когда мне раздали тузов :x
все это закончилось весьма спорным выставлением на дро и мои45% (как оказалось на вскрытии ) доехали
потом удачно заслоплеил тузов(в итоге выставился на доске типа 277 против QKo ) оп не смог меня перееехать
после этого стек стал 5 начальных
на этом пер закончился :x
принял олын от адекватного шота неудачно
запушил в большой блайнд с малого неудачно
заколил перекрут с AKs проиграл JJ
затем осталось 2bb и раскрутиться не удалось

В общем в хедзапах сделаю перерыв
на данный момент просадка за месяц 18 баинов что не критично для банкрол менеджмента но очень сильно влияет на тильтоустойчивость

вчера в конце сессии тильт явно присутствовал(как в игре так и в тейбл селекшене)

большинству адекватных регов лимита(их правда мало) я на данный момент по скилу уступаю

в общем когда решу продолжить играть надо будет вести жесткий тейбл селекшн в частности не садиться первым за стол потому что некоторые реги наигрались со мной в период тильта и теперь ко мне радостно садяться а я и в оптимальной форме их явно не сильнее

До конца месяца основной упор на мтт впромежутках кеш(это по крайней мере будет не так накладно как хедзап надеюсь или снг)

сегодня выходной так как не выспался

вобще по стойке на данный момент это самый неудачный месяц за все время игры :x

надеюсь до конца месяца это исправить времени еще много
vitja11111 вне форума