| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2013, 21:23 | #105 (permalink) |
Участник
|
ТС, почему ты рассказывая про себя "Я" пишешь с большой буквы, а печатая ники других форумчан, иногда, пренебрегаешь написать с заглавной?
Бытует мнение, что это завышенная самооценка или зазнавание. Ничего личного =). Сорри за оффтоп. |
+4 (+4/-0) |
23.10.2013, 22:55 | #107 (permalink) |
Участник
|
Так понимаю это специальная тема на форуме где все выпускают пар? В таком случае
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА фиши сволочи задолбали козлы переезжать сколько можно запарился убытки подсчитывать месяц уже заканчивается в убытках сижу что за фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя!!!! уф |
+2 (+2/-0) |
24.10.2013, 05:21 TS | #109 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По поводу ников, - Ну потому, что это ники, а не имена=) Все кто меня знает думаю в один голос скажут, что Я никогда не вел себя по хамски или возвышающе, т.е если Я вижу адекватный диалог, Я никогда в жизни не позволю себе хамить, или хоть каким либо действием-словом показать свое жизненное превосходство в грубой или иной форме. Блин опять с большой буквы написал =) Ну а некоторых личностей, которых до сих пор сидят на форумах без прогресса в 30 лет и ведут себя от зависти как дети малые с просто деморализованным троллингом так и буду в подобных формах сопровождать. А вообще Я очень добрый, и всегда готов прийти на помощь, и даже бабушек иногда через дорогу перевожу ) Всем пис. |
|
0 |
24.10.2013, 05:57 | #110 (permalink) | |||||||||||
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
0 |
29.10.2013, 07:35 TS | #114 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А про свое дело, если честно не очень хочется говорить ) Может быть и не выгоднее, но когда Я вытаскивал деньги из покера в 1 момент, Я тогда играл в основном 2к в ит сетях, Я понял что дальше не смогу двигаться как игрок, т.е я увидил в лимите 5к (не регулярный офк стол) предел на тот момент, решил попробовать вложить деньги и заработать иным способом. Ну и в любом случае, каждый на мой взгляд должен понимать, покер лишь стартап и лишь малой части посчастливится играть там допустим 5к. А зарабатывать допустим пускай даже 10 к в месяц и при этом ограничится, тоже не лучшая идея на мой взгляд. |
|
0 |
29.10.2013, 18:49 | #115 (permalink) |
Забанен
|
Точно! Действительно видел. Пересмотрел частично еще раз, комментарий оставляю тот же.
Ок, не мамины деньги просираeшь. Мама борщом накормит, а заработанное можно и просрaть. Про дело сочинять лень, его то нет. Понял. |
0 (+1/-1) |
30.10.2013, 09:22 TS | #116 (permalink) |
Ветеран
|
Для компетентных*
Когда играл серьезно, по сути был 1 очень сильный рег на 2к. Он вовсю заморочен гто. Сегодня общались ночью он выслал расчеты идеально сбалансированной формулы по гто открытия с батона. 17*28(ph*7)29.9ph 28-17-ph=MN*9 Ph*7=MN Fcb= ph/mn =корень с 50% Необходимое fe = mn = 18.1 Итого pfr спектр 42% с батона |
0 |
30.10.2013, 09:38 TS | #117 (permalink) |
Ветеран
|
Он вообще уникальный человек, его линии все идентичные, т.е по сути он играет по стратегии, он ботан)
Когда Я играл, Я долго искал против него оптимальную контр стратегию, так и не нашел, винрейт против него был ужасен, и как Я сказал на 2к он был единственный которого Я мог назвать регом. В итоге познакомились, и часто обсуждали в последствии игру. ГТО в целом - это то о чем все говорят, но чисто теоретически его не может быть, т.е у нас могут быть оптимальные линии к определенным бордам 3пл бареля. Но расчитать процент cbetov под все структуры нереально, а высчитать диапазоны чек рейза по позициям от регуляра практически невозможно, т.к все время идет аджаст, а для баланса чек рейзы могут варьироваться из за фактора мертвых денег, % пота итп. Т.е Я к тому , что даже с помощью модуляций мы не сможем вычислить подобное. Но он пошел в развитие гто другим способом, его подстройка заключалась в том что он варьировал все время проценты банка, таким образом что его линия всегда равна -0. Это именно по отношению к ev. Но она будет равна -0 только в том случае если оппонент идеально сбалансирован, но опять же если есть мертвые деньги, то по мат расчетам против идеально сбалансированного оппонента это будет +0.5 бб (учитывая рб) Учитывая тот факт что на 2к не так много людей заморочены о балансировке (вплане точной балансировки а не поверхностной) он имел запредельный винрейт. Когда Я раздумывал как с ним бороться, т.к экшена была не так уж много на этих лимитах, мы все время были за одним столом, и игра против него в 0 мне не была интересна (скажу, что через время Я кусал логти, т.к залил ему приличное кол-во денег, но саджастится в 0 Я бы мог, играя более оптимально против линий)Но Я начал 3бетить его и колить с 82с, чтобы он не мог варьировать % ставок т.к нет представления о моем диапазоне. Я ему достаточно в тот момент потрепал нервов, но все равно против него в огромном минусе был. Продолжение следует. |
0 |
30.10.2013, 18:31 | #119 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
что за обозначения ph,mn,fcb? что означает 1 строчка ? как из уравнения во второй строчке получилось уравнение в третьей ? корень с 50% ?? ты о чем ? |
|
0 |