Цитата:
Сообщение от 4BSide
ТС, почему ты рассказывая про себя "Я" пишешь с большой буквы, а печатая ники других форумчан, иногда, пренебрегаешь написать с заглавной?
Бытует мнение, что это завышенная самооценка или зазнавание.
Ничего личного =). Сорри за оффтоп.
|
Да, ты прав, завышенная самооценка. Я горжусь своим развитием и позиционированием в жизни и в виду моего юнного возвраста позволяю амбициям иногда проскальзывать. Я* с большой буквы скорее стереотип, и в целом не вижу здесь ничего плохого.
По поводу ников, - Ну потому, что это ники, а не имена=)
Все кто меня знает думаю в один голос скажут, что Я никогда не вел себя по хамски или возвышающе, т.е если Я вижу адекватный диалог, Я никогда в жизни не позволю себе хамить, или хоть каким либо действием-словом показать свое жизненное превосходство в грубой или иной форме. Блин опять с большой буквы написал =)
Ну а некоторых личностей, которых до сих пор сидят на форумах без прогресса в 30 лет и ведут себя от зависти как дети малые с просто деморализованным троллингом так и буду в подобных формах сопровождать.
А вообще Я очень добрый, и всегда готов прийти на помощь, и даже бабушек иногда через дорогу перевожу ) Всем пис.