| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
29.08.2011, 13:25 TS | #1401 (permalink) |
Пёртый
|
выходные в плане покера пропали совсем. играл мало и в легкий минус. в основном был занят игрой в равшанов/джумшутов на даче.
до нл25 остался небольшой рывочек, в пределах одной хорошей сессии. осталось только собраться и затащить. считаю, к 1-ому сентября должен смочь.
30.08.2011, 22:53 TS | #1408 (permalink) |
Пёртый
|
ну вот. сегодня меня быстренько уделали. ДД<AK, AK<AA и какой то очередной агроманки из голландии (у них там школа што ле специальная по выпуску таких дебилов открылась) вколил мой 4бет с КТо и поймал флоп Кхх, убив мои ТТ. ну и еще кое-чего по мелочи проиграл.
короче нл25 откладывается еще подальше, пока старзы не выключат эту х..ню.
31.08.2011, 10:03 TS | #1409 (permalink) |
Пёртый
|
лол.
вчера после того как закрыл столы занялся перенастройкой худа под более простой, т.к. старзы обновили протокол клиента на сервере и пришлось обновлять клиент, после чего слетел мой скин столов "midnight passion". заново его поставить не получилось, а на дефолтных скинах мой понтовый ХАД с раздельными панельками ну вообще режет глаза и мешает играть. так вот, пока доводил расположение панелек на игровом столе запустил один стол нл2. за считанные минуты срубил 3 стека: префлоп АИ КК>ТТ и почти сразу нырнул с 77 под 3бет без позы в стеках 200бб+, флопнул сет и убил АА. чтоб мне так на рабочих лимитах перло!!!
31.08.2011, 10:58 | #1411 (permalink) |
Увлечённый
|
Поддерживаю просьбу. Сам пока не могу определиться со статами, какие выводить. Твой опыт будет очень полезен для нас.
31.08.2011, 11:43 TS | #1413 (permalink) |
Пёртый
|
вечером доберусь до компа и сделаю скрин.
в дефолтном как ни крути маловато стат для принятия решения на каждой улице. приходится слишком часто кликать поп-ап. а с моим я это делаю уже много реже, хотя все равно достаточно часто. к тому же когда в ХАДе есть доп. статы, к некоторым из них цепляются специальные мини поп-апы в которых ориентироваться быстрее чем в общей простыне.
31.08.2011, 11:49 TS | #1414 (permalink) |
Пёртый
|
после вывода денег из айпокера начали посещать мысли о выборе Пати в качестве второго рума. кто что думает по этому поводу? стоит или нет? хочется услышать о надежности рума (неудачный опыт с вводом/выводом, банами и прочими), качество софта в сравнении с говнорумами типа айпокера и хуже. какое там поле? жалобы на гсч?
сразу скажу, что про отсутствие там классического РБ слышал, и меня это никогда не напрягало.
31.08.2011, 12:49 | #1415 (permalink) |
Ветеран
|
Самая адекватная техподдержка, которую я встречал. Вежливы, предупредительны, оперативны и русскоязычны=). Нигде не банят просто так.
Рейкбэк итп говно, поле средненькое, можно и получше для микро найти. Нужно знать: на нл10-нл25, сколько времени играл, у большинства регов (и не только) был всегда лузовый и агрессивный префлоп и тайтовый постфлоп. доп: забыл еще кое что приятное...там мало встречаешь коротышей фишей, в большинстве играют полным стеком, скорее потому что там у софта есть удобная галочка прямо под носом, типа "ауто ребай" (непомню). Софт кстати вообще ох#енен, лучше не видел, модов для него бесплатных вокруг море если поискать.
31.08.2011, 19:31 TS | #1416 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
кто еще что думает?
31.08.2011, 21:19 | #1417 (permalink) |
Бессмертный
|
На Пати играл давно. Мне туда от ПС прислали однажды $20, которые я увеличил до 100 или что-то около того. А потом решил уйти играть на ПС.После того как я сделал минимальный депозит для последующего вывода, я был мягко говоря удивлён двумя вещами:
1. Пати - первый рум на моей памяти, который берёт комиссию за вывод денег. 2. После того как я запросил кешаут, мне пришло письмо, в заглавии которого было, что-то в духе :"Alarm!! Ахтунг, бл**ь!" В письме говорилось, что они крайне удивлены тем фактом, что я сделал деп, а потом запросил кешаут (может у них есть какие-то пункты в условии, запрещающие такие действия, но я об этом ничего не знаю, на ПС, к примеру, просто физически нельзя сделать вывод в течении двух суток после депозита). В конце письма говорилось, что так как я у них играл много, то так уж и быть на первый раз они осуществят вывод. После этого я там больше не играл. Я не знаю, насколько в целом на Пати адекватный саппорт, но я бы не хотел, чтобы после каждого кешаута мне приходили письма с алармами. По количеству игры и качеству софта Пати явно впереди айпокера и подобных сетей. Софт в порядке (по крайней мере раньше был), конечно, не как на ПС, но всё же.
31.08.2011, 21:31 | #1418 (permalink) |
Увлечённый
|
Получил халявный полтос, увеличился в три раза, вывел без проблем после депозита. Ой, давно это было. Может, ситуация изменилась. Сейчас по игре ничего не могу сказать. Раньше катал по ССС НЛ10-25.
31.08.2011, 21:47 TS | #1419 (permalink) |
Пёртый
|
ну я так понял софт на уровне. я где видел в водах скины софта с пати. втзуально вроде ничего.
осталось прояснить картину с вводом/выводом бабла. есть замысел зарегаться туда по партнерке от халявных полтосов по паспорту брата. или может кто подскажет, можно ли на ПС-жи получить еще один халявный полтос для игры на Пати? авось с полтиника раскручу так же как в вильямхилле было (до тех пор пока стопкран не включили). Заипца ведь с 50 до 700 апнуло вначале???? Чувствовал себя богом
31.08.2011, 21:57 TS | #1420 (permalink) |
Пёртый
|
теперь обещанный мой ХАД (ничего особенного собственно).
по строкам: имя/количество рук впип/пфр/стил/коллопен 3бет/фолдту3бет/4бет/сквиз общ агг/флоп агг/терн агг/ривер агг/донк флоп/чекрейз флоп цбет/фолднацбет/втшд/воншд