| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
12.04.2012, 22:19 TS | #2722 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
во-вторых, в силу тех же самых причин, даже если мой винрейт допустим на нл50 (а это наш рабочий лимит для обоих на данный момент, и пох что он когда-то там играл нл1к, которые возможно были бы для меня вообще не проблемой, узнай я о покере в тот момент, когда я был студентом) ниже, чем у него, я хоть убей не понимаю, почему должно быть наоборот. он судя по дистанции живет на доходы от покера, а я по сути - любитель. никто же не будет спорить, что если б я посвящал покеру вместо основной работы все свое свободное от отдыха время, то мои резалты были бы выше. а они и сейчас сравнимы по винрейту. т.е. он над своей игрой не работает, несмотря на наличие времени. так кто же он? в-третьих, зачем ты пытаешься устроить тут замер писями между мной и каким-то виртуальным оппонентом, которого никто не знает? з.ы. канеш записал, я ж через 30 сек. общения понял, что он бухой, и первой реакцией было запомнить номер. к тому же свидетели нашлись.
12.04.2012, 22:27 TS | #2724 (permalink) |
Пёртый
|
ну я - да, и поэтому канеш тоже, хотя это не первопричина. а вот "гуру" ты зачем сюда вплетаешь, я хз. вы уж как нибудь сами, девчонки, разберитесь. я вашей ниочемной войны в упор не понимаю, и не сильно хочу копаться в этом.
13.04.2012, 23:13 | #2726 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А вот откладывать обучение я думаю не стоит, если зомби апокалипсис начнётся, даже не на чем будет доехать до военного магазина Это конечно шутка, но права не запылятся, а вот представь ситуацию, что у тебя есть возможность купить ford mustang gt, и ты просто покупаешь, садишься и едешь ) Я к тому, что причину, чтобы не получать права сложно найти, а вот причину, чтобы получить права найти проще.) зы. извиняюсь перед президентом дневника за много букв не по теме
13.04.2012, 23:18 | #2727 (permalink) |
Аксакал
|
А с AT норм кол, нас бьют 4 руки, две из которых маловероятны из-за блокеров, единственно, что этот сон1аа мог поставить меньше, т.к. от рук слабее он реже получит кол. Но он миллион рук отыграл в ноль, надо думать, что у него какие-то проблемы.)
13.04.2012, 23:36 TS | #2730 (permalink) |
Пёртый
|
кстати, продолжение истории с ДТП следует. сегодня пришел на работу и в службе безопасности тачку пробили по номерам. принадлежит какому-то узбеку с именем типа "бюль бюль оглы", проживающему в области, а не в Калуге. а за рулем был славянин по внешности, т.е. с высокой вероятностью не владелец авто. в этом раскладе добавляется геморра с наказанием и выбиванием бабла со скотины...
13.04.2012, 23:54 TS | #2731 (permalink) |
Пёртый
|
34.
концептуальный вопрос. походу блеф колд 4бет набирает популярность у регов. кому-то еще кажется, что против вас часто юзают этот прием? как боретесь? какие диапазоны пуша? сами юзаете эту фишку? в данном споте отличился все тот же тим онлайн DaWarsaw ^_^ Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. CO: $92.78 (185.6 bb) Hero (BTN): $46.03 (92.1 bb) SB: $51 (102 bb) BB: $59.36 (118.7 bb) MP: $102.29 (204.6 bb) Preflop: Hero is BTN with A Q MP folds, CO raises to $1.50, Hero raises to $5, SB raises to $12.25, 2 folds, Hero raises to $46.03 and is all-in, SB folds Results: $26.50 pot Hero mucked A Q and won $26.50 ($14.25 net)
14.04.2012, 01:40 | #2732 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО не так он уж и популярен, чтобы как-то парится на нем. Играй не велью QQ+ и АК и не дури себе головы. Блеф колд 4беты не стоят того чтобы на них замарачиваться и как-то переблефовывать кого-то. Один вот такой выeбон с AQ не окупит те 1кк случаев когда ты впишешся в КК+.
14.04.2012, 02:51 TS | #2734 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
14.04.2012, 02:52 TS | #2735 (permalink) |
Пёртый
|
под конец сессии сдали два префлоп кулера и весь профит пошел по п..де.
[Зарегистрироваться?]
14.04.2012, 03:08 | #2736 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я специально нет. Но если видно что у парня 4бет шкалит и ситуация подходит, то можно предположить, что поц может исполнять. Но проверять его азчастую желания никакого без велью руки.
14.04.2012, 11:15 | #2737 (permalink) |
Аксакал
|
Надо смотреть на челов в основном. Если это деревянный абц, то я буду выкидывать всё кроме КК+ хоть он меня 2 раза кряду 4бетнет, а если это думающий, причём неважно он заливает или выигрывает, то надо смотреть уже насколько выгодно со стороны блефа или со стороны вэлью ему делать этот 4бет.
14.04.2012, 12:30 TS | #2738 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
14.04.2012, 13:34 | #2739 (permalink) |
Аксакал
|
Ну там ситуация такая же когда, например фиш лимпит ко, мы с бт его 4бб порейзили и получаем 3бет с бб от довольно агрессивного регуляра. Причём регуляры тоже разные бывают, общий 3бет это не показатель, буквально вчера рассматривал много регов в этом плане и есть чуваки, которые на блинах сходят с ума, а на других позициях убертайт 3бет, кто-то только с сб 3бетит 25% а с бб вообще 3%, т.е. надо просто информацию по 3бетам, т.е. как часто он вообще блефует, соединить с другой информацией. Например выгодно ли ему 3бетить с вэлью диапазоном, а когда прикинешь, что по его мнению тут все должны упасть, то зачем ему 3бетить натс? Он или прямолинеен, либо боится, тут уже смотрим есть ли нотсы, а если нет, то можно пробить тело на предмет нахождения на лимите, если там миллион рук на одном лимите, то он должен себя чувствовать как рыба в воде, но не факт, что он всех раздирает, он просто чувствует себя раскованно, и вот множество таких мелких ньюансов должно вырисовывать общую картину насколько часто там будет блеф, и даже если там часто будет блеф, то не обязательно в него пушить, можно сделать кол и уже играть постфлоп, ну т.е. хватит буквально нескольких раздач против конкретного чела, чтобы понять насколько он хорош и там карты по большому счёту уже не решают, если у него блеф, а мы нигде не показали слабость, конечно же без динамики, то большинство чуваков не пытаются блефовать дальше. То же самое и при 4бетах. А главное, чем отличаются поты от простого рейженого до 4бет, чем больше этот бет, тем прямолинейней играют люди, т.е. ты очень редко увидишь там сумасшедший блеф, а если и увидишь, то это 100%тный нотс и очень ценная информация. И конечно надо учитывать как ты ведёшь себя за столом и замечают ли это оппоненты.
И эта вся информация может оказаться бесполезной, а может и полезной, потому что у каждого игрока не просто свои нотсы там, а просто он по другому смотрит на раздачи, он играет в его стиле, для кого-то рейз в х-раздаче дефолт, для кого-то кол и причём оба понимают точку зрения другого чела и взвесили все за и против, но каждый остался при своём мнении и считает его лучшим для себя. Поэтому всю информацию по таким сложным спотам ты или перерабатываешь через себя и выдаёшь т.з. в которой уверен, вот DXC красавец: "сегодня выкинул ДД, после такого 4бета, о чем не жалею." и я уверен, что он не жалеет, и я уверен, что он сможет при желании рассказать, почему он не жалеет. =) Т.е. мы можем смотреть чужие раздачи, читать чужие мысли, что очень полезно, но в голове у нас должна собраться своя собственная картина.