| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2010, 18:48 TS | #228 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Я ненадолго пропал из своего дневника- проводил ускоренный курс обучения))) Досконально познакомился с шарком, скачал Визард- ( спасибо Воду Винни ), огромное спасибо Бегемоту за Воды по ДоНам, просмотрел все! И знаете что? Я перешел на турбины и теперь их совсем не боюсь)) Ночью была первая пробная сессия, около 3х ночи закончил смотреть Воды, и сел играть! Профит невелик, всего-то 12 долл в итоге, но главное, я к ним психологически готов! Тепень буду мучать Визард- раздач уже куча, так что тренировка вперемешку с игрой ежедневно- и будет вам счастье))) Ну и пока не загрузил еще раздачи в Визард, вот одна на обсуждение. Как бы вы поступили тут? Видно вроде все- и рейз и уровень блинов... |
0 |
26.01.2010, 16:53 TS | #237 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Он- второй по стеку, а я иду 5-8, так зачем мне рисковать против тайта, еще и адеквата? В этой раздаче он унес мб, у которого были АQ, ясно, что большие стеки ему не ответят, а маленькие при таком рейзе будут вынуждены пойти в ол, если захотят войти в игру... Кстати, туз в этой раздаче так и не пришел... |
|
0 |