| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2010, 05:45 TS | #425 (permalink) |
Бессмертный
|
RabbitRoger сьеби а, я прошу просто сьеби.
18.05.2010, 12:07 | #426 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
вторая девочка из твоего дневника перекачивает на рабочий стол моего телефона. ( 405 пост)
так держать!
18.05.2010, 20:49 TS | #429 (permalink) |
Бессмертный
|
Не до шуток мне сейчас. Все плохо.
20.05.2010, 03:13 TS | #430 (permalink) |
Бессмертный
|
а больше всего бесит читать комменты такого же быдла вконтактике - вауууу, вы были в египте, нууу это же ...... как сука круто... название альбома - "наща сказка", блджад - я зарабатываю на поездку в сраные египты за неделю, я мог бы обвешать коврами всю квартиру!! Почему мне ..... это не доставляет, двощ, а другие писают кипятком? И счастливы просто повесив ковер на ебанную стену
не мое. понимайте как хотите. я просто оставлю это здесь
20.05.2010, 03:22 | #431 (permalink) |
Аксакал
|
ну в тильте все бесит
20.05.2010, 04:35 TS | #433 (permalink) |
Бессмертный
|
ура плюсовый день, С ПЕРЕБОРОМ ПО ЕВ! Билять +3би. Лол я уж забыл такие деньки.
И вообще подумал, чего в этом покере особенного. На улице прекрасная погода. Я так раскис, что забил на переезд. Застрял на последней стадии снова дома у родителей. Стадия - заехать в офис подписать доки на инет и отвезти комп (лол 1 остановка). С заграном я тоже ВСТРЯЛ, стадия - заплатить пошлину и отнести (уже знакомая там ждет доки). Пора просыпаться. А вечерком после проделанной работы еще по пиву с <не буду палить парней с этих страниц ладно уж>. И все на хорошей погоде, где оп и девочка с пикчи тебе улыбнулась - ПРОФИТ!!! И все. ^ ^ ^ он выиграл 3 баина с перебором детектед Не бойтесь, сахарочек не забыл : [Зарегистрироваться?]
21.05.2010, 00:36 TS | #436 (permalink) |
Бессмертный
|
spyki это верно. но все признаки дипрессии изза второго месяца в минус у меня на лицо.
Еще года 3 назад ( до покера) я бы и поверить несмог, что со мной такое может быть. Ни на одну секунду, никогда я не думал , что моя жизнь плоха или ужасно. Всегда пытался находить позитивные грани, и во что-то там верить. И они таки были! Кстати , частая смена настроения - один из главных признаков дипрессии если я не ошибаюсь.
21.05.2010, 01:58 | #437 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как это все знакомо... А ещё, когда сидит уебан в кепке с сигой, и выставляе свой конченый еб...к из окна своей еле едущей, перебранной 100раз 9-ке за 438.53$() с одним только выражением "Э блянах, я невъебательскиневьебуческ и.....тый поц"- хочется задвинут это морду нах в эту 9-ку, чтобы он там и осталься на всю жизнь.. Хотя знаешь, я этим людям немного завидую... Ты только представь как это круто, иметь такое количество позитива, от чего-то настолько незначительного, на что ты даже внимание не обратил бы? Такой народ находится на далекой стадии развития, и для них "бухнуть и потусить"- это основная цель их СУЩЕСТВОВАНИЯ, и при этом они хваляться как они бухают или обблеванные спят в лифте... Они сами, даже не подозревают что они убоги, а твое раздражение мне понятно, хотя им больше сочувствовать нужно.... Хотя если есть деньги на Египет, то это уже не совсем то конченое быдло, быдло в Египет не ездит))) |
|
0 |
21.05.2010, 02:37 TS | #439 (permalink) |
Бессмертный
|
kniferok ну ты совсем уж тру быдляк описал. Таких в расчет не берем как людей впринципе.
Там иммелось ввиду серая масса, которая раз в год в Египед, фокус в кредит = ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, а его жена ( ТП впрочем конечно) еще и уверена , что есть чем перед подругами понтоваться. Кстати вжизни с ними вплоне себе нормально пообщаться, да и конечно посколько такие - большинство, то и окружение такое большинство. Особенно под водочку , да порой и за жизнь. Но в инете все это меня ужасно раздражает и бесит. Наверно потомучто в инете тебя не отвлекает их внешний вид, их шутка или смех , или даже сиськи ( ). Там ты видиш отсутствие интеллекта которое просвечиваеться через каждое сообщение, в каждом статусе в их ссанных контактах. Чему я кстати очень и рад, что не наоборот. Только они уже своего добились, возя жену ТП раз в год, и платя кредит за фокус. А я ( и чаще кто это читает МЫ) еще нет. И не факт, что добьюсь/добьемся чего-то подобного. Но если не прогодал с путем проф игрока - явно планка куда выше чем у толпы хомячков. Вообще если выбрал свой путь - за него надо бороться. Нет сил - иди по распрастраненному пути, и надейся , что Фокус засветит вконце. Кстати сделали новый Каен , так что мне полюбому не вариант сходить. DXC неистово согласен