| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 08:49 | #3081 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
если нужно сказать по смыслу "ему не следовало (нельзя было) делать то-то...", то употребляется именно should (whould) not do it инфа 100%. я английский достаточно прилежно в вузе учил)
28.04.2014, 09:54 TS | #3082 (permalink) |
меломан
|
не.
I shouldn't have done this. They shouldn't have lost that game. He shouldn't has spoken that. гугл транслейт переводит зорошо,но на грамматику по нему ориентироваться неьзя. Магнет,а в твоем варианте не про прошедщее время получается.You shouldn't give the bad advices) ps/это я седня еще раз уточнил на уроке.Просто вчера сомнения почему то появиись и много кого спрашивал-никто так и не смог помочб разобраться
28.04.2014, 11:21 | #3083 (permalink) |
Новичок
|
Spadevalet тут ошибки:
- he shouldn't have said that. Speak используется когда есть собеседник. They shouldnt have spoken about it. Say - просто сказал, говорил и нет факта беседы. - You shouldnt give the bad advices. Без the и, если не ошибаюсь, advice не существует во множественном числе. Magnet удивил прилежным изучением английского и словом Whould которого не существует в англ. языке )) Ну и вообще его пост не читай, там все не правильно. |
+4 (+4/-0) |
28.04.2014, 11:26 TS | #3084 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
не знал про собеседника и спокен,но,выделилпотому что ты ,получается,отже ошибся.)She,he, it -HAS идеальный вариант выходит He shouldn't has said?
28.04.2014, 11:45 | #3085 (permalink) |
Новичок
|
Не ошибся Если используется модальный глагол should то всегда используется have. Поэтому всегда - He shouldnt have.
Погугли тему, там не сложно разобраться, если я правильно помню. А вот без модального глагола используется has в связке с he, she, it. He has to do it. He goes to school. He reads the book. She has a beatiful face. Кстати на истину в последней инстанции не претендую )) Вполне могу ошибиться, т.к. все по памяти воспроизвожу. |
+2 (+2/-0) |
28.04.2014, 14:56 | #3086 (permalink) |
Пёртый
|
с последним согласен. если юзается модальный глагол should(n't), то глагол "have" не меняется на "has" в зависимости от личного местоимения, с которым он употребляется. судя по всему потому, что он здесь используется строго в инфинитивной форме, чтобы придать действию (обозначенному глаголом идущим следом за have) значение завершенности в прошлом времени.
[Зарегистрироваться?] и да, я лошара, провтыкал, что спрашивалось про прошедшее время. и про would чутка очепатался)
01.05.2014, 12:24 TS | #3088 (permalink) |
меломан
|
апрель печаль
[Зарегистрироваться?]
01.05.2014, 19:35 | #3089 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
З.Ы. и у меня печаль.
Метки |
блог, дневник, игра, покер |