| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2013, 21:37 TS | #2889 (permalink) |
меломан
|
Озадачился я тут вопросом где достать дудку.Тут вот на форуме парень писал в отчете,что эот проще простого,да и еще много где такая информация попадалась.
Поспрашивал в чате самуйском Скрытый текст:
В итоге посоветовали мне Рокбар.(там еще пару адресочков дали,но время было вечернее и решил не ехать по потемкам).А он расположен прям на месте одной из достопримечательностей-ками бабушка и дедушка. так что на следующий день было решено посетить достопримечательность,а заодно зайти в рокбар.Бабушку не фоткал-неудобно было идти,а вот дедкамень сфоткал. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] . Практически прилегая к этим скалам находится рокбар.Все завешано плакатами Боба Марли,играет регги.Скалы,деревья,к ним привязанные доски,подушки,море в 3х метрах-вот вам и интерьер бара. Зашли,заказали коктейль и шейк-я сразу спросил у парня официанта вонт сам видс ту тейкэвей)Он что то сказал про вансаузенд бат,а я то был нацелен на 500рублей(такую информацию по ценам мне дали)-в итоге недопоняли друг друга ,ну и как бэ я не стал пока форсировать события. [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] Посидели,попили напитки и я решил все таки узнать ,как бы мне взять с собой)Ибо атмосфера вокруг говорила о том,что сюда приходят курить.То фаранг с тайкой сели рядышком и ему принесли косяк огромный,который он сам один уничтожал,то пару европейских девушек сели рядом с косяком,то еще одна компания по кругу такой же косяк пускают-и если бы я уехал оттуда,не купив то что хотел-это было бы мега фейком. (надо сказать,что я нереально удивился,глядя как парнишка в одно лицо курит -ибо по моему опыту-усадить столько в одного-это действительно много,тем более что я то курю совсем понемногу) Так чот я подошел к парню в красной майке(он есть на видео).Он тоже сказал,что саузенд бат.Я уже на эту цену был согласен).подожди ,говорит,5 минут.Через это время пришел парень,я оттад ему деньги и через пару минут он принес фольгу,в которой лежала очень ароматная прессованная мариванна. Скрытый текст:
03.11.2013, 14:55 TS | #2891 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
Говорят ни в коем случае не покупать у кого нть,кто предлагает на улице-если вдруг не срок,то уж на деньги попадешь точно,а может и все вместе.
03.11.2013, 22:47 | #2892 (permalink) |
Бессмертный
|
При всем моем позитивном отношению к ганжубасу: неужели условная зависимость настолько велика, что покупаешь в чужой стране зная, что это абсолютно незаконно и за это можно очень серьезно ответить??
04.11.2013, 00:35 | #2893 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
0 |
07.11.2013, 21:12 TS | #2897 (permalink) |
меломан
|
По дороге в куалу лумпур произошел один случай.
Опущу все описание пути с Самуи до столицы Малазии,хотя там тоже было несколько забавных моментов.Остановлюсь поподробнее на нашей поездке из аэропорта до города. Там ходит автобус,билет на который стоит 8 рингит(1 рингит=10руб).Если покупать туда обратно-14 рингит-правда я не знаю еще,поедем мы в ажропорт на таком автобусе или возьмем такси. Прилетели мы в 23-40,пока добрались ,сообразили что и куда-в 12-00 зашли в автобус.Сели на передние 2 сиденья,те которые не за водительским креслом,а на другом ряду.Он постоял еще полчасика,подождал пока соберется народ и поехал. Время позднее.дороги пустные,а , надо сказать, дороги здесь отличные. Водитель воткнул наушники толи от телефона толи от плейера и мы поехали.Двигались мы очень быстро.Обгоняли буквально всех. Я пытался найти глазами спидометр,но не смог-хз где он на панели приборов был расположен,но по ощущуниям ехали мы 150-160 км/ч точно.(я думаю больше,но хз насколько такое возможно) Честно говоря,движение на такой скорости меня не радовало и я по этому поводу сидел на нервах.Думал,может попросить его ехать медленнее,но мысли что это вроде как водитель шатлбаса,который ездит тут наверняка не первый год и все такое ,и может быть я зря дергаюсь,но тем не менее лечь поспать или вздремнуть ,несмотря на то,что дорога у нас была очень длинная и выматывающая даже не приходила. Я сидел и думал как лучше и правильнее построить вопрос на английском когда приедем: have you ever been formula 1 car driver? или have you ever drove formula 1 car?.Мы действительно ехали очень быстро. Мало того,я почему то думал(в аэропорте видел где то или показалось),что этот автобус должен был довезти нас до какой то railways станции,где мы пересядем на поезд и на нем доедем до города на KL sentral.А тут мы ехали уже около часа,судя по указателям свернули в сторону от города,водитель вел себя довольно дергано(я даже думал,что может он под феном,но вспомнил как он ел бутерброд пока автобус стоял в аэропорту и решил ,что это врядли)-закрадывались мысли может он что нть попутал и мы едем вообще хз куда? Я попросил Настю достать айпад и посмотреть где мы находимся по карте.Она его достает.открывает карты,я смотрю в айпад-там ниче не показывает ,потому что нет инет соединения(я в принципе так и ожидал,но ингода он,как мне кажется, показывает по gps).Поднимаю голову-Настя уставилась на водителя и спустя пару секунд произносит:Миш,он засыпает. Я поворачиваю голову и вижу ,что водитель в кресле полулежит с закрытыми глазами.Скорость,я думаю километров 150.Я подскакиваю,делаю шаг,бью его по груди несколько раз ладонью,кричу что то.Он просыпается и спустя секунду начинает на меня ругаться по малайски. Потом зачем то начинает ехать еще быстрее,но спустя 30 секунд сбросил скорость до 80-100км/ч(спидометр я не нашел-все цифры на ощущениях) и спустя 10 минут мы приезали на Kl sentral. Такая вот история...
07.11.2013, 21:26 TS | #2898 (permalink) |
меломан
|
посмотрел щас гугл мэпс-показывает 60-68 км от аэропорта до kl sentral.Так что ,если бы мы ехали 150км,то явно бы не час дорога занимала.хз.Может и правда где то не туда свернули и пожтому долго ехали,но скорость наша была действительно очень большая.Я много ездил на автобусах между городами и довольно четко представляю себе ,что значит ехать на автобусе 60 80 100 или 120 км/ч
блог, дневник, игра, покер |
|
|