| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2013, 03:55 TS | #2662 (permalink) |
меломан
|
справедливости ради надо запостить)
[Зарегистрироваться?]
08.05.2013, 11:26 TS | #2663 (permalink) |
меломан
|
Пытаюсь поменять режим на более человеческий,поэтому вчера весь день не спал,чтобы вот сегодня встать пораньше.И дабы в какой то момент не заснуть-решил открыть 4 столы зума нл50 и почему то очень тупо маньячил.(хотя сначала более менее адекватно играл,несмотря на лузовость).
[Зарегистрироваться?] А в 8 вечера поехали посмотреть как Jazzman337 и его команда будут играть в маленьком рок клубе.Я до этого был на их репах,но вот на выступлении первый раз побывал.(хотя по атмосфере и состоянию музыкантов выступление мало отличалось от обычной репетиции))))) Это было ахиренно!!!Я даже покурить ни разу не вышел за тот час,что они играли.Это ваще один из самых офигенно проведенных моих дней получился! А потом барабанщик из их состава взял гитару и с другими ребятами играли фанк поппури или что то типа такого и даже девочка с вокалом пела всякие бринг ит бэк,синг ит бэк,бринг ит бэк,синг ит бэк ту ми). Ну и как то незаметно я умудрился что от около 10-12 по 50гр водки выпить о_О и ,соответственно,ближе к ночи был никакой)
14.05.2013, 15:33 TS | #2666 (permalink) |
меломан
|
[Зарегистрироваться?]
заголовок новости на сайте челси) Глядя на выражения лица терри на фотке-почему то улыбнуло
27.05.2013, 19:36 TS | #2671 (permalink) |
меломан
|
очень разгильдяйским май получился.То брат приехал на пару дней,то я в Липецк на несколько уезжал и вот сегодня стратуем в мск ,чотбы 29 улететь на море на неделю.
С учетом отго,чот за первые 4-5 дней месяца я сыграл около 40тыс рук-итоговое кол-во выглядит ваще никаким. Да и профита тоже хочется... [Зарегистрироваться?]
29.05.2013, 06:54 | #2675 (permalink) |
Пёртый
|
в таиланде азартные игры запрещены в любом виде. тем не менее, куча русских ездят туда и шпилят с русских аккаунтов. при этом, если память не изменяет, на нл50 есть регуляр с тайским аккаунтом. тот же рыбаченко играет же где угодно через онлайн.
известные про американцы после черной пятницы переезжали в канаду, чтобы получить гражданство и сделать канадский аккаунт. так что имхо важно гражданство аккаунта, а играть можно откуда хочешь.
29.05.2013, 22:12 TS | #2676 (permalink) |
меломан
|
не.имхо твое тут неправильное-в испании ,италии,франции-ты со своего советского акка логинишься на старз норм,но при попытке открыть кэш стол-бородос,не пусткают.
Кароче тока что потестил старз из турции-без проблем открыл зум,так что фриролл первого числа надеюсь сыграю!!!
04.06.2013, 15:40 TS | #2677 (permalink) |
меломан
|
во фриролле не попал в деньги...
и подхожит к концу пребывание в турции.Первый раз здесь и сравнивать могу только с Египтом,посещенным 3 года назад.За исключением моря(Красное море и купание в нем это что то особенное)-здесь все нравится больше.Правда может быть из за того,что египет 4 а здесь 5ка отель. Ездили на экскурсию одну и еще брали машину напрокат и проехались 50 км от отеля посетить местечко одно.С учетом того,что после получения прав в ноябре я ни разу за рулем не сидел-это было особенно интересно и круто) ну и несколько фоток.
блог, дневник, игра, покер |
|
|