| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2011, 20:22 TS | #248 (permalink) |
Старожил
|
yeah
Накатал давно еще отчет по Паттае, а дружище все никак не найдет оттуда фотки нормальные..( Есть какие-то средней отсосности, но с ними неохота. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] всех покеристов.. Благо есть [Зарегистрироваться?]
28.04.2011, 23:46 | #249 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Не может быть...Как ..... закрыли???:fr own: Это самая херовая новость месяца...вот бляяяяяяяяя((((((((((((( Все эти хомки енто не то(( Все это из-за ибаных натуристов .мать их...короче траур... Более подробно тут.. [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
04.05.2011, 10:33 | #251 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну так чтобы пиздить деньги из бюджета, грамотным быть не обязательно ))))
Грустно на самом деле всё это... У меня была одна знакомая "нашистка", ещё в те времена, когда это всё создавалось - просто фанатичное тело, без своих взглядов,- тупо "Путин наш вождь" и всё ((( перестал с ней общаться, когда она начала втирать про крутость "нашистов"...
04.05.2011, 14:04 TS | #252 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Такой конечно цирк все это движение.. Бабла выделяют кучу.. Недавно вот проспект Сахарова перекрывали (они ведь даже не знают кто такой Сахаров) чтобы это быдло прошло со своей псевдо-поддержкой борьбы с коррупцией.. Убежден, что если этим политически-активным предложить определенную сумму денег, сообщив, что это деньги из бюджета на развитие детских больниц, то подавляющее большинство согласится и глазом не моргнет. А все потому, что моральный уровень развития на нуле. Молодежь развращена телевизором, рекламой, тупой попсой, ток-шоу по первому каналу и развлекательными передачами по MTV. Я в а*уе был когда случайно попал за ужином на первый канал и там было шоу вроде "Детектор лжи" и там мсье Малахов задавал вопросы женщине, как часто она кончает со своим мужем, как часто она думает о других мужчинах и т.д., муж естественно в зале сидит. И это в субботу вечером по самому рейтинговому каналу! Я уж не говорю о том, что по MTV в передачах в 15-16 часов дня (когда школоло домой приходит) .....и целуются.. Пока будет продолжаться это разрушение морали, будем жить в стране где подрастает молодеж. По теме: И интервью группы Грот (1 из 4х частей). Повторюсь, что очень уважаю этих ребят. Можно не переносить рэп, но надо быть в курсе, что есть такие парни, которым не все-равно. Очень грамотная позиция, не какие-то фанатики, а адекватные, мыслящие молодые ребята, которых так не хватает в этой стране.
05.05.2011, 16:03 | #254 (permalink) |
Ветеран
|
хоть бы лимиты приложил, а то кто тебя знает
05.05.2011, 19:16 | #257 (permalink) |
Супер-модератор
|
jiamo,тебе не поибать на всех этих нашистов,хyистов и прочих...какая нахрен разница что по телевизору показывают.нечего его смотреть.Лично я представлял тебя где нить на ,Гоа например, воспитывающего внуков.
Никогда в этой стране ничего хорошего не будит .Никогда.. |
0 |
05.05.2011, 21:43 | #258 (permalink) |
Забанен
|
eclibrise, я конечно тут в основном может и веду себя как придурок, дурачась и тролля каждый блог, когда меня можно не воспринимать всерьез, но когда читаю такие сообщения от тебя, разумного, вроде, не юного человека, который пишет исключительно свою настоящую позицию всегда, то порой начинаю смущаца от образующихся в моей голове мыслей, в которых возникает вопрос о твоей адекватности.
Кричать что страна хуета была и будет, а я буду жить на гаваях под старость лет, попивая текилу, знаешь, попахивает 17-летней глупостью, которую так любил писать dimokpro, летая в своих мечтах о тайланде и регулярстве на высоких лимитах. |
0 |
06.05.2011, 04:45 TS | #259 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Нашисты тоже злят. Сочетание тупости и активности - страшная вещь. На самом деле, верю, что рано или поздно здесь будет хорошо. Точка кипения должна быть у народа.
07.05.2011, 17:47 | #260 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Стремление забраться куда нибудь подальше от происходящего говна. Яб вообще такой ,чтоб задауншивтил,но жена не поймет.. |
|
+1 (+1/-0) |