| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2010, 04:44 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Привет друзья !
Что сказать , вот и до меня дошла очередь , создать дневник . (Дневник , в первую очередь для того , чтобы выслушивать советы многоуважаемых участников данного форума ) Так как буду играть 6 мах (совершенно для меня не знакомый) . Играл всю свою покерную карьеру , Хедзап нл 2-4, 3-6 , некоторая часть контингента форума знает , что весной случилась трагедия , которая хорошо закончилась ... Вообщем поехал я на обследование , полное обследование всего организма ! И там мне сказали что у меня что то непонятное в височном отделении , 4 лучших врача россии не смогли определить что это , ссылаясь на то - ,что не хватает оборудования !Пришлось ехать в швейцарию . Приехав туда ,сдав анализы , мне сказали что требуется срочная операция , пришлось конечно же делать , итого я потерял весь свой банкролл , и родители еще сильно помогли )) Приехал снова в россию оставалось 200 у.е я их проиграл , после операции абсолютно мозг работал иначе , (это было из за таблеток , которые отключали часть мозга , чтобы там все заживало ) И я понял что играть я не смогу , (как и впринципе сидеть за компьютером) Я попробовал в оффе (я и раньше там играл) но тут я понял , что все это время (во время приема таблеток ,( т.е больше 3 месяцев )придется играть только в живую , в итоге с 1500 рублей (50 у.е ) я поднял почти 2к$ в Москве и 1к$ на украине(когда поехал отдыхать). В сентябре опять нужно было лететь в швейцарию на проверку , (МРТ например там стоит 1800 баксов , как в россии это стоит 200 ) В итоге все деньги опять ушли . Вообщем я остался абсолютно голый , но осталась машина , которую я кстати купил на часть своего бр , и благодаря которой остались хоть какие то деньги ) Сейчас я продаю машину , и делаю депозит в размере 1к $ . Что останется - на то куплю себе другую машину , чтобы передвигаться , так как электрички и метро для меня просто ужас )) Депозит делаю маленький чтобы начинать с самого начала , сейчас придется сильно поднатаскать свой уровень (надеюсь с вашей помощью ) Играть Ха на маленьких лимитах считаю не целесообразным . Поэтому - 6мах . Играть буду полустеком , что такое мат вероятности и ожидания знаю ( и что все говорят что не выгодно играть с 50 бб ) Но 50 бб дает 100 би во первых для нл 20 . + будут решения более пограничны . Ну об этой тактике мы еще с вами обязательно поговорим , нехочу засорять 1й пост ) Также в живую буду играть турниры с байином 75 у.е ( от бэкера ) весь выигрышь будет суммироваться к онлайн бр . (и переводится в онлайн). Повторюсь - главная цель это ваша помощь , советы (которые очень мне необходимы) Софт пт3 . Играть буду в оффсайдбете . Всем спасибо за внимание ! |
+17 (+18/-1) |
05.12.2010, 04:44 TS | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня разговаривал с человеком , и пока я не продам машину он мне одолжит 1000 у.е ) Примерно в среду или четверг это будет . (не 100 процентов но скорее всего)
Сегодня 1й раз играл турнир от спонсора в оффе . Турниром назвать сложно , было всего 14 человек , но этого количества хватило , чтобы убить 4.5 часа . шел примерно равным стеком с чиплидером на финальном столе . Разделили таким образом , 220 220 145 95 . Получил 30 процентов , 2000 рублей . (главная цель была показать себя , и чтобы у спонсора небыло мыслей по поводу моей не компетентности , за первые полтора часа я увидел лишь - 99 ... Меня это очень напрягало , т.к у меня стек был ниже среднего , блайнды по 15 минут . Я все таки смог выдержать этот момент (вплане не начинать пихать с АТ . ) В итоге все пошло по руслу , и через 2 часа я был уже чип лидером . Игра была очень напряженная , последний раз я играл турнир , было 82 человека (или 81) так в 3 утра мы уже закончили играть хедзап . а тут в час ночи , при 14 человеках ! Т.к планы немного поменялись , по поводу того что деньги мне одолжат (и не так теперь срочно надо продать машину) , то начну составлять график уже . Как я и говорил , выигранные в оффе деньги , будут перечислятся в рум . Завтра я сделаю депозит в размере 100 у.е , и поиграю несколько дней нл5 . Чтобы организм начал заново привыкать к работе . Есть несколько вопросов : 1- какое среднии показатели у рега нл 20 , f3b > fcb>went shodown > agr factor > 2 - как выкладывать раздачи ? есть програмка или как то копировать с пт3 ? Пока все , после игры заехал в клуб (суббота мать ее ) щас уже вырубает , пойду спать ! |
0 |
05.12.2010, 05:01 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет.
Интересная история... А из-за чего ты решил пройти полное медобследование? Что то сильно беспокоило? Спрашивай, все что знаю расскажу=) ЗЫ оффсайдбет не очень рум) средние показатели "регов нл20" сильно колеблются, не замарачивайся, ты итак сразу их узнаешь |
0 |
05.12.2010, 10:46 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Так понятно ,что узнаю регов, но эти показатели знать обязательно помоему . Чтобы подстраивать игру , (понимаю не на нл 5) но надо все сейчас познать )
По поводу здоровья - да состояние ухудшалось (по непонятным причинам) вот решил перестраховаться и проверится ! |
0 |
05.12.2010, 13:04 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Сколько всего ушло на лечение?
Не играй полустеком. Будешь недобирать , когда у рыбы полный стек. Чтоб выложить раздачу , надо ее сконверить например здесь [Зарегистрироваться?] Цитата:
|
|
0 |
05.12.2010, 13:58 | #7 (permalink) |
Добрый Edition
|
Блин, вот это история. +++ те в ауру.
05.12.2010, 14:21 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Буду следить! Удачи тебе!
Поздравляю что со здоровьем всё стабилизировалось, ведь это самое главное!
05.12.2010, 14:22 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
По показателям посмотри в этом днекнике http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...ya-filhjg.html
05.12.2010, 14:25 TS | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо . Насчет полу стека - 100 би на лимит нету , а с 50 играть не хочу , на нл 10 тоже абсолютно желания нет . Просто с полустеком , у меня и присутствует постфлоп игра , в то же время дипрессии будет меньше , а рейка больше . (дипрессии меньше , в том плане что мне будет проще выставлятся по положительному мат ожиданию на терне , когда полным стеком я далеко не всегда смогу выставится с 2мя парами например на доске с дровами ! |
|
0 |
05.12.2010, 14:40 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
омг! 150к!
после "старых играемых лимитов" начинать с нл20 наверное тяжело
05.12.2010, 14:43 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо ребят )) сегодня как и говорил задепал 100 у.е (предварительно) дошло до рума всего 85 к сожалению (комиссия) От играл сессию в 542 руки на нл 5,пока винрейт 9бб 100 . итого по пт3 + 4.10 . Фактически +2.6 (может с рейком считал) Игра днем мертвая , даже нет интересных раздач ! Поэтому выкладывать нечего , Да и думаю нл 5 вам абсолютно не интересно ! сейчас надо разобраться с софтом , чтобы понимать вообще где что находится! Играть буду только вечером (просто сегодня получилось что рано встал) Сегодня опять поеду играть турнир от бэкера , приеду домой и снова в бой !
Вчера была интересная раздача в турнире ! ББ 500-1000 . Я на бб мой стек примерно 40к . 2 заходят лимпом , парень на батоне долго думает и тоже заходит колом . Я чек рука д4 . (опп на батоне играл очень тайтово) флоп ДД7 . Я рейз 4к фишек фолд , фолд , кол . Меня смутило . Флоп 4 я чек опп чек . Ривер 9 я чек там рейз 10к . С ним я боялся играть , из за его репутации за столом как мега нита . У меня вроде неплохая рука , но его размышления на префлопе меня смутили , т.е мысли были такие что он зашел типо 77 , но рейзить не было смысла так как 3 опа и скорее всего он будет ниже , а бб уже приличные и агрессии предостаточно ! Как бы вы с играли , я очень долго думал . В итоге сказал у меня есть дама посмотрев на реакцию , и у него невольно повернулась нога , это позволило мне все таки за колировать ! А как бы сиграли вы ? Просто я считаю что в большинстве случаев я бы выкинул , но трипс очень тяжело сбрасывается для меня в оффе ) |
0 |
05.12.2010, 14:51 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Держись, главное понимать, что каждые 50 ББ на нл20 сейчас для тебя не менее важны тогдашнего полного стека на нл600 =)
Удачи тебе!!!
05.12.2010, 15:46 TS | #19 (permalink) |
Ветеран
|
Сейчас поиграл хедзап немного (для души так сказать) Смотришь и манит )))) больше буду стараться не играть даже для души ... Сел за стол полным стеком (5$) играли минут 10 , вынудил я опа на олин на флопе ! В итоге я получил 8.4 у.е т.е за 10 минут сожрал рейк 1.6 $ ! Зверство какое то )) С софтом понемногу разобрался , сейчас наверно пойду отдохну , через 3.5 часа ехать на турнир
на нл 5 думаю майнинг не нужен ) на нл 20 уже буду брать . Также прошу совета , у кого лучше и выгоднее покупать ! |
0 |