| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2010, 16:48 | #383 (permalink) |
Аксакал
|
AlienS2
ты вроде сотку катал,что на НЛ50 делаешь? З.Ы.тоже ходил на битву титанов,фильм до боли предсказуемый и однообразный,да еще и персонажи похожи с другой фантастики
20.04.2010, 12:23 TS | #395 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Ахахахахах =) Жж0те парни, я вас люблю =)
Последние 4 дня с головой жесть какая-то, острый приступ депрессии накрыл. Шутки-шутками, а вчера реально боялся что сойду с ума и на этой почву покончу с собой. Мысли о суициде были настолько реальны, что я боялся, что наступит состояние аффекта и я выпрыгну в окно или ещё что-нибудь с собой сделаю. Как лег спать, накрыла такая паническая атака, что аж зубы стучали. Полный пздц. Катать в таком состоянии ваще нереально, т.к. реально боюсь что из-за какого-нибудь переезда или ещё какой-нибудь х-ни нервы окончательно сдадут и я #бнусь нах#й на всю голову =) У знакомой не так давно умер отец, она была 2 недели на дневном стационаре в дурке, сейчас на антидепрессантах. Чувствует себя лучше. Позвонил, она обещала вечером созвониться со знакомым врач0м, назначить встречу. А очень хотелось попасть туда сегодня, но... не судьба =) С утра отвёз жена на работу и катался по городу, слушал музыку, съездил поменял доллары, вроде полегче стало. |
0 |
20.04.2010, 12:58 | #398 (permalink) |
Старожил
|
надо что-то менять в мышлении и восприятии окружающего мира, не думаю что все только из-за финансов... Ведь даже если будет полный 0 это не повод давать таким мыслям лезть себе в голову, деньги дело наживное, руки ноги голова есть, всегда можно найти выход из любой ситуации!
|
0 |