| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2012, 19:16 | #2921 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя красная легко обьясняется. Адаптацией регов к твоему поливанию.
01.07.2012, 20:21 TS | #2922 (permalink) |
Бессмертный
|
Отчетик месячный черкануть чтоле:
Катал весь месяц под новым афом в бетфейре, напрягали лаги. Думал дело в онгейме, в апдейте или еще чем. После недели катки стал расспрашивать других, че да как. У всех все норм, только у меня лаги. Думал дело в онгбетторе, отключал его, не помогло. Дали контакт разраба онгбеттора, с ним общался, даже по тиму смотрели что да как, не решили траблу. Сказал лишь, что онгбеттор не при чем. Удалял, переставлял ЯВУ, не помогло. Чистил тотально комп, не помогло. Ну вроде потихоньку даже привык с лагами катать. Но в 20х числах заметил, что эмоциональное состояние у меня какое-то критическое. Начинаю материть опа, если он например вколил 3бет с KQ и словил свою пару. И тд. Понял, что тильтую постоянно просто. Решился на перестановку винды. И вот прикол. ЛАГИ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ.!!! А да, я еще писал в сапорт бетфейра канеш, но мне сказали, у нас все норм, дело в вашем компе или инете. Но дело не в инете, ибо на стареньком ноуте все шустро робит. В общем так и катал весь месяц с лагами. Профитом не доволен. Количеством рук тоже. НО в принципе необходимый на жизнь минимум заработал с рбеком. Более того, после кешаута брол на уровне 1 июня, НО, еще не пришел рбек, который я отдам Сане(kniferok), так как должен. Т.е. по сути, положение за месяц улучшилось. Брол такой-же, но есть деньги на июль + нет долга. Вероятнее всего придется валить отсюда несмотря на отличные условия. Может покатаю какое-то количество дней, ибо есть бонус, капающий по 25 баксов, что в моей ситуации очень удобно. Брол растет даже при нулевой катке. А в целом надо что-то делать со своим отношением к покеру. Не получается много катать, хоть ты тресни. В июле будет очередная попытка выдать "дистанцию". Цель минимум: 60к рук. Надо вылазить из этой жопы и возвращаться на нл50.
02.07.2012, 09:58 | #2933 (permalink) |
Бессмертный
|
Если руки кривые, то так оно и будет. У меня все скрины в блоге за последний год точно, а может и больше с клип2нета.
06.07.2012, 01:25 | #2940 (permalink) |
Старожил
|
Макс,а ты ща в бетфейр играешь? Если да то скинь плиз контакты аффа в ЛС)