| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2012, 12:13 TS | #2968 (permalink) | |
Бессмертный
|
Это одна из самых известных и волнующих сердце фотографий, которые когда-либо были сделаны в мире. На снимке вы видите крошечную ручку 21-недельного младенца Сэмюэля Александра Армаса, который сжимает руку хирурга Джозефа Брюнера, спасшего ему жизнь. У ещё неродившегося младенца был врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек практически не способен выжить, НО если прооперировать малютку ещё в утробе матери, то можно избежать этого страшного диагноза. Доктор вынул матку Джулии Армас, которая является мамой Сэмюэля и акушеркой по призванию, посредством кесарева сечения, сделав маленький надрез, чтобы прооперировать кроху. У него это получилось и уже сегодня Сэмюэлю Александру Армасу 8 лет. Мальчик жив и здоров, а ту животрепещущую фотографию 21-недельного Сэмюэля назвали «Рука надежды». Невероятно! Жаль, что у нас в стране медицина не так развита, как на западе и малыши с такими дефектами умирают или становятся инвалидами на всю жизнь…
На фото ниже Сэмюэлю 7 лет В печатном издании, в котором впервые появилась эта фотография, было написано: «Крошечная ручка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни. Мама маленького Сэмюэля сказала, что они плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию: Цитата:
19.07.2012, 01:14 TS | #2969 (permalink) |
Бессмертный
|
откатал достаточно паршивую сессию, колил там, где стоило фолдить, причем дорого колил, также совершил много дисповых выставлений, где опять же можно было просто упасть, нигде ничего не доехало, как назло. Плюс проблефовался на целый стек, вляпался в нелепый доезд. Но к концу удалось отмазаться. В целом сессией не доволен по качеству катку, но доволен, что день при этом не пересек и отметку -1би.
На самом деле меня уже начинают смущать постоянные 3беты в мою сторону. Да, у меня фолд на 3бет порядка 70%, но ребятки почти все имеют 3беты даже против батона в районе 7. Но я иногда не выдерживаю и сопротивляюсь. Конечно вижу натсы. Вообще сегодня ошибок наделал стека на 3 точно. Походу в покер тащит тот, кто способен 10раз подряд на 3беты спокойно выкидывать, и потом просто выставляться с АК против чела, который сам себя передумает и пихнет AQ. [Зарегистрироваться?]
19.07.2012, 19:15 | #2977 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата: