| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2012, 14:10 | #4861 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А если игра реально интересной получилась,то после прохождения всех квестов просто не хочется заканчивать игру - вот и придумываешь сам себе квест (магаброня, мегадамаг и т.д.)
12.01.2012, 15:53 | #4863 (permalink) |
Бессмертный
|
Качаешь перк в тяжелой броне "Упорная тренировка" и вуаля - вес одетой тяжелой брони 0.
12.01.2012, 17:04 | #4864 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
ну или как вариант смени рум, чтобы он твоим биоритмам лучше соответствовал. вопщем твоя задача подойти к катке в оптимальном состоянии. а оно достижимо только в первой половине твоей бодрствующей части суток. у меня например вариантов так подогнать график катки нету, поскольку у меня работа есть. и я сейчас серьезно задумываюсь, а не мешает ли моя работа моему развитию как покер про??? в том плане, что в покере на ближайшие годы у меня вероятно больше перспектив увеличить свой доход. а я еще в том плане, что я на работе 8 часов за компом, изредка бывают кратковременные выезды "в боевых условиях". и нужно еще и дома быть за компом, если хочу чего-то добиться в покере. и это все угнетает, я тупо в плену у компа, я теряю свое здоровье со скоростью света. и поэтом я охреневаю от про-гриндеров, которые этим живут, не пользуются возможностью подогнать свой график под катку. тут же как на фронте должно быть "все для победы!!!" у тебя же есть выбор оптимального графика, чтобы пик физического состояния тела и мозговой активности приходился на какту и самообучение. и тогда, когда ты уже в кондиции "овоща", можно сколько угодно задрачивать своего кузнеца, при условии что на следующий день ты снова будешь готов к катке. короче день должен строиться по принципу "встал->подготовка к работе->работа(катка)->развлекаловка->сон", но никак не в обратном порядке. ведь не зря же жизнь человечества так устроена, что большинство с утра идут на работу, а вся тусовка вечером и в выходные. никто ведь с утра не прется в клуб с блекджеком и шлюxами, а потом после обеда на работу?
12.01.2012, 18:41 | #4865 (permalink) |
Бессмертный
|
К сожалению тоже есть работа. Не регулярная - в универе надо быть 2-3 раза в неделю, но все равно график рабочий как у обычного человека со смещением всего на 2-3 часа. так как если я буду все время ломать графики(рабочий, не рабочий) то это вообще пи3дец со сном и состоянием будет.
Часто посещают мысли о смене рума. И мысли только сейчас о старзах(ну возможно пати, но как-то мысли насчет катке в пати не знаю, так как игроков с низких лимитов оттуда особо не знаю, токо хайроллеры,). Но один момент стремает, когда сейчас меня колбасит постоянно, то менять рум, поле и плюшки, что я имею в онгейме, не разумно - "коней на переправе не меняют". Как побью полтос, тогда можно менять что-то а пока... Качаю кузнеца с утра, а вечером катка...
12.01.2012, 18:58 | #4866 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Зы. это при том что я уходил регуляром нл200-400 )
12.01.2012, 19:22 | #4867 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
13.01.2012, 03:33 TS | #4871 (permalink) |
Бессмертный
|
Чтобы не флудить в дневнике у Холландера напишу тут. Под стаканчик Танкерея просто подумалось. В США не было концлагерей, людей не расстреливали по политическим мотивам и анонимкам и не строили мавзолеев вождям. И где сейчас США, а где сейчас СССР?
13.01.2012, 03:50 | #4872 (permalink) |
Бессмертный
|
А рабство "забыли".
Рассовую сегрегация в США тоже "забыли". Геноцид коренного населения индейцев и резервации(читай концлагерь и гетто) тоже "забыли". Видно сказывается влияние Танкерея ) И кстати [Зарегистрироваться?] АПД: Ну и историческое развития США отличается от развития Стран "Старого света". Они не развивались с нуля. Они стартовали с определенного периода исторического, поэтому нельзя проводить аналогий.
13.01.2012, 03:52 TS | #4873 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.01.2012, 04:11 | #4874 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-первых: США развивалось с определенного исторического этапа. Во-вторых: США развивалось в стороне от всего мира, самыми опасными соперниками были индейцы, которые в уровне развития откровенно отставали, в то время как в "старом свете" испокон веку были терки между странами и войны и мелкие стычки. Что никак не благоприятствовало развитию. В-третьих: Вытекает из второго пункта. Извините но 20ый век ниxера не был равным для США и для СССР. ПО СССР за первые пол века прокатилось две Мировых войны, в то время как США "отсиделось" в стороне чисто из-за георграфического положения. Самая кровавая потеря США - "Перл Харбор", так эпически снятый американцами, но это капля в море по сравнению с потерями в обеих войнах СССР. США на войнах только нажились, а СССР только потеряло, так что не надо про равные условия.
13.01.2012, 05:55 | #4876 (permalink) |
Старожил
|
СССР был империей, а империей как правило управляет один человек. И этот человек должен быть тираном и убийцей, перед ним должны трепетать, у него нет другого выбора, иначе империя развалится. И Сталин был таким человеком, причем окажись на его месте какой-нибудь либеральный тюфяк, мы бы возможно сейчас все были бы рабами нацистов, которые оккупировав союз уж точно ебанули бы весь мир во Второй Мировой.
Никто из нас не был на месте Сталина и врядли когда-нибудь будет, поэтому осуждать его довольно глупо, ведь вполне возможно, что окажись на его месте кто то другой, то было бы репрессировано и убито гораздо больше людей. Сталин - личность в истории, хоть и довольно неоднозначная.
13.01.2012, 09:38 | #4877 (permalink) |
Старожил
|
ХЗ, по-мне так Сталин был эпическим мудашвилли. Даже лень его косяки перечислять. А в войне победил народ, которому пришлось заваливать трупами немцев, благодаря "отцу народов".
13.01.2012, 11:55 | #4878 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
по поводу победы в войне: кто учил историю в школе не по прокомунистическим учебникам, тот в курсе, что одним из важнейших итогов сталинских репрессий 30-х годов стал фактически развал офицерского корпуса российской армии. на момент начала войны (который кстати был чотко проёб@н благодаря игнору разведданных) в стстране тупо некому было воевать (именно с точки зрения тактики войны). некоторые выдающиеся личности вроде Жукова и иже с ним, которых по пальцам пересчитать, не показатель. да они и в подметки не годились по скиллу офицерам царской России. и кроме того, благодаря тому, что оборонной промышленности (да и по сути вообще тяжелой промышленности) фактически не было ("взял страну с сохой" и за более чем десятилетие так от сохи и не продвинулись), воевать было не только не некому, но и не с чем. а подъем советской промышленности - это исключительно следствие наступившей войны и последующей холодной войны с гонкой вооружений. не было бы войны, так и остались бы тупо аграрной страной, из которой сталин и его банда просто выкачивали деньги на икру с шампанским посредством колхозизации. теперь по поводу организаторских способностей. вы думаете, не развали большевики монархию, все было бы хуже в плане экономики??? да ничего подобного. при николае втором все шло по нарастающей, но "спасибо ленину за это" все пошло по п..зде. череда войн, смена режима власти. когда развитием промышленности то заниматься, если тут брат на брата...
13.01.2012, 12:22 | #4880 (permalink) |
Пёртый
|
насчет последствий победы фашистов над ссср, кстати. есть такая чуйка, что, чисто теоретиски, окупируй они ссср, то они не то что мир не смогли бы завоевать, им бы просто глобальный капут настал, как государству. запрыгнуть сверху на такую территорию и на такое количество населения как в ссср, - это еще делое десятое. а вот удержать все это хозяйство под контролем, тем более, когда ты пришел силой и говоришь на совсем другом языке (не говоря уже про общую разницу культур), - это блеат еще никому не удалось. ну не смогли бы немцы справиться. рано или поздно, извне или изнутри нашлись бы силы, которые их бы просто выперли обратно. вспомните печальный опыт Наполеона, который вроде бы и воевать умел, но не справился всего лишь с однюсенькой москвой. не приживаются басурмане тут у нас
вообще хоть один пример успешного полного мирового господства мне приведите (айфон не считается, и то ему тоже недолго осталось ). вот даже такие крутые мыши, как пинки и брэйн, ежедневно пытаются, и то нихрена не выходит...