| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2009, 02:04 TS | #341 (permalink) |
Бессмертный
|
Что за ...?Давно я явно не косячил,но сегодня это случилось со мной несколько раз.в общей сложности проиграно из-за своих ошибок порядка 2 стеков.Такое почему-то случается со мной,когда я начинаю играть в свою игру...Такое отношение непростительно для профессионала.А мы хотим и станем профи...)))
С Sensation White,увы,не получится.Очень хотелочь там побывать,но не получится.Ну да ладно,через несколько дней у нас Global Gathering,потом 11 числа в Киеве,а уже в конце октября Sensation в Польше,во Вроцлаве...И вот это всё хотелось бы посетить...)) |
0 |
27.06.2009, 17:36 TS | #342 (permalink) |
Бессмертный
|
Crazy Friday!))
Не знаю,почему-то абсолютно все пятницы,когда за столом играет миним 2 фиша,причём жёстких фиша,у меня стабильно идут или в - 3-4 БИ или в лучшем случае в ноль.Минусу в чуть более 3 БИ был несказанно рад,если честно. |
0 |
27.06.2009, 19:27 TS | #344 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо.Как-то так...Пока карабкаюсь по чуть-чуть,но чувствую,что не прёт пока.Недодача постоянная.Глянь,вчера за 400 рук ушёл в недодачу около 6 стеков.Ну да ладно,зато в будние неплохо иду,начинаю ловить свою игру...Я очень сильно надеюсь на июль,в июле буду катать,катать,катать,катат ,катать,... и работать над своей игрой.Кстати,сдал сессию:7 7 7 7 8(неплохо,да?).
|
0 |
27.06.2009, 20:19 TS | #346 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В любом случае спасибо за предложение.)) |
|
0 |
27.06.2009, 20:23 TS | #348 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю! У меня тоже июль чисто укаточный будет - надо работать,работать и ещё работать...)) 250 Гарантид раз в неделю проходит,да?Или раз в месяц?Я,невнимательный,ран ше никогда не замечал этот турнир.Будем завтра заносить.
|
0 |
29.06.2009, 15:16 TS | #353 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Вчера был чисто турнирнирный день.Итог:-400 долларов,в кеше же миниплюс...) Сейчас еду на дачу с компанией,завтра получу разбор рук от Ляо и начну усиленно катать.С первого числа,обещаю,мой дневник снова заживёт и зацветёт...)) |
0 |
01.07.2009, 03:54 TS | #356 (permalink) |
Бессмертный
|
ПРИВЕТ!
Подошёл к концу очередной месяц моего длиннющего покерного пути.И что ж,этот месяц преподал мне урок.Урок того,насколько жизненнонеобходимо в покере терпение и самообладание,насколько важно постоянное саморазвитие и работа над собой в покерном плане(и не только,конечно,но в данный момент актуальна покерная тема).Отдал я Ляо под конец месяца базу со своей игрой и,если честно,было стыдно потом слушать его комментарии:сколько же ляпов я успел наделать всего-то за 10К рук.Однако всё,что ни делается,всё к лучшему,и этот разбор полётов мне лишь добавил оптимизма:расти ещё есть куда,учиться ещё есть чему.Этим я и займусь в месяце июле,месяце,который я смогу посвятить покеру. В первую очередь я начну работу над некоторыми статами:WWSF у меня очень сильно страдает,снова буду пробовать играть чуть более лузово префлоп(в последнее время конкретно притайтился),буду серьёзней относиться к игре в 3бетпотах и,что почти самое главное,будем поднимать красную линию(я нереально много проигрываю без вскрытия).Ой,работы непочатый край и край этот необходимо начинать,иначе ничего дельного не получится...А хочется,чтобы дельное получилось...)) Статы и графики буду выкладывать раз в 10К рук.И ОНИ ВСЕ БУДУТ С ЗЕЛЁНЕНЬКИМИ ЦИФЕРКАМИ!!!)) З.ю.Удачи всем и до связи.Всё будет офигенно!) |
0 |
03.07.2009, 14:00 TS | #359 (permalink) |
Бессмертный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ!!!))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ!!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ!!!)) З.ю.У меня пока все хорошо:сперва словил жуткий ап с перебором в 6-7 БИ,потом слегка всё уравнялось.Статистика,как и обещал,после 10К рук...) |
0 |
07.07.2009, 00:09 TS | #360 (permalink) |
Бессмертный
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
"Начал за здравие,...".В первых числах месяца никогда бы не подумал,что закончу с таким результатом свои первые 10К рук.Сперва Онгейм дал мне надежду на то,что всё-таки справедливость в этом мире существует,но нет,не тут-то было...) После разбора моих рук в голове отложились основные проблемы моей игры.Конечно,за 1-2 сессии это не исправишь,но всё же.Одну проблему - недостаточное количество продолженных - начал потихонечку исправлять,но хотелось бы иметь в идеале больше 70.Одной из самых больших проблем является очень низкий ВВСФ,причём я бы не сказал,что я мало блефую в регов.На этот раз он вообще опустился до немыслимо низкой величины опять же из-за непёра,который уже хрен знает сколько продолжается...)) АТС тоже необходимо повышать,потому что 30 - это очень слабо...Буду работать над этим,специально выжделил эти моменты,чтобы потом можно было сравнить результаты и увидеть какую-либо положительную(?) тенденцию...))) Конечно,графики неприятные.Можно увидеть,насколько быстрый был подъём и насколько сильным был спуск.Причём,если пёрло мне в ситуациях "а-ля кулер",то не пёрло мне в ситуациях жутчайший доездов...)) Вот как-то так. Но.При всём при этом никакого плохого настроения и в помине быть не может.В жизни внепокерной у меня всё супер,жизнь кипит и лето очень сильно радует и настраивает на позитив...) Я буду работать над собой,над своей игрой и будь,что будет.Я получаю кайф от жизни,чего и вам желаю...)) 9-ого числа еду в Киев на Global Gathering.David Guetta,Above&Beyond,Markus Schulz,Basement Jaxx...Это будет просто жесть,зависну на суток 4-5,будет просто супертрэш!) З.ю.Спасибо всем.Кстати,хотелось бы поблагодарить всех людей,которые ставят мне рейтинги и дают очередной повод написать несколько добрых слов в дневнике.)) Спасибо вам! З.ю.ю.) Улыбайтесь!!!)) |
0 |