| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2009, 00:30 | #982 (permalink) |
Старожил
|
А может ты слишком серьезно подходишь к некоторым вещам,если немного добавить в игру романтики?
Все таки нет шаблонов....А уж с тильтом надо справляться по любому.
08.01.2009, 01:15 TS | #983 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не, про серьезность - не думаю... Я вот сегодня 11 часов без перерыва отыграл, даже в туалет с буком ходил. Так и мне нравится! Не потому, что надо, а потому, что нравится. Отыграл, и чуствую, будь удобное кресло и супермоник для глаз, так еще бы столько отыграл. А тильт - это да. Дело говоришь.
08.01.2009, 02:23 TS | #984 (permalink) |
Аксакал
|
Школа. День 28.
День называется - убей фиша! Сегодня парень, регулярно играющий НЛ50, пришел гриндить НЛ20 на 9 столах, со статами 50\30. И вот с ним и играл на двух столах. БР - 250$ П.С. все никак не могу разобраться с ПТ3... Мучаюсь вот ночами.
08.01.2009, 04:45 | #985 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
08.01.2009, 13:57 TS | #986 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Пол стэка занес
08.01.2009, 14:02 | #987 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||||
0 |
08.01.2009, 21:35 TS | #988 (permalink) |
Аксакал
|
Школа. День28.
Отвратный день. Сыграл около полутора тысяч рук в минус 2 стэка (-40$). Ощущение... никакого нету, просто злой! Вообще долбанутый день! То ли из-за ХМ, то ли еще из-за чего несколько раз выбивало из инета. ХМ перестал из-за этого пользоваться, ПТ3 - там блин сломался ХАД и не запускался, а потом и вообще перестал импортить руки. В итоге играл без статов и немного злой. Но грубую ошибку сделал только один раз - зашел на АТs колом в раздачу из 4х человек. Проколил на дровах флоп, и пушнул турн (на конбет). Опп выкинул, мне повезло. Сейчас буду хаузкипить базы, перепроверять все, на вирусы проверять. БР - 210$
09.01.2009, 13:37 TS | #993 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не секрет. НЛ20. 4 дня. 10тыс рук. Минимум 4пт\бб. А вышло так... :( Это за 3 дня. Большинство ошибок - на тильте. Так что сегодня буду играть 2 стола. Ну вот, в принципе, как только это сделаю - так и будет мне счастье. П.С. а еще хочу комп вылечить, я пока писал это сообщение, 2 раза перезагрузил комп...
09.01.2009, 17:03 | #994 (permalink) |
Бессмертный
|
Ниче я опять поворчу? Я в НЛ Холдем ничего не понимаю, но долго работал профессиональным "тренером". Поэтому вот такие вот у меня мысли:
Я вот не понимаю, зачем столько времени месить болото микролимитов Неужто так сложно выучить десяток типовых розыгрышей, которые, как мне кажется, твоими учителями уже отмусолены вдоль и поперек, например: - розыгрыш премиумов на префлопе; 3/4 беты - когда делать, когда не делать; размер 3/4 бетов; - розыгрыш оверпары на "сухой" доске; - розыгрыш оверпары на "дровянистой" доске; - розыгрыш второй пары на ....; - розыгрыш "дров" в позиции; розыгрыш "дров" без позиции; - .... На первых порах - просто выучить эти приемы, затем постепенно вводить адаптацию под а) статы оппонентов; б) размеры стэков. Ничего не хочу сказать по поводу школы, но, на мой взгляд, здесь может быть два подхода: 1. Тренеры тебе все это "надиктовывают" как истину априори, ты применяешь. Когда возникают вопросы/проблемы - обращаешься к тренерам за консультациями; "+" дешево, быстро и сердито. "-" отучает работать моск. 2. Ты сам набиваешь себе шишки, сам анализируешь сдачи, сам пытаешься (в силу своего умения систематизировать и анализировать) выделить повторяющиеся проблемные моменты, и затем обращаешься к тренерам за консультациями. Тренерам, кстати, тоже понадобится время для объяснения, если твои проблемы не укладываются в шаблон. "+" катаешь в свое удовольствие, не заморачиваясь формальными ограничениями; "+" тренируешь собственный моск; "+" закладывается фундамент для самостоятельной работы и развития; "-" ну, в общем, еще есть желающие самим наступить на всевозможные грабли "-" если навыки систематизации и анализа развиты не очень хорошо, то можно потратить очень много времени, чтобы самому дойти до прописных истин. Че-то я тут всего понаписал после каникул, надеюсь, хоть какое-то здравое зерно ты из этого почерпнешь 8-)
09.01.2009, 18:15 TS | #995 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да, ты все правильно написал. Только... Как ты думаешь, почему я стал редко выкладывать раздачи. Сейчас, вот например, за эти 9 тысяч рук было штуки 4-5 раздач, на которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задумывался - и где-то впушил, а где-то савтосфолдилось. В том то и дело, что я УЖЕ знаю, умею и применяю эти знания. И я в этом болоте микролимитов, пока не покажу, что я стабильно бью поле с, хотя бы, терпимым винрейтом. А вот остальные раздачи, я не посчу... потому что мне стыдно. Это не легко признать, но у меня появилось то, чего раньше не было - тильтовость... На графике выше очень хорошо видно, как меня кидает, то вверх, то вниз. Да, мне не перло, но если бы это был просто не пер, то кривая была бы более сглаженной. В этом все дело. Я уверен, что бью эти лимиты, но это надо показать. Покажу, и тогда пойду выше. А по поводу вариантов: я тоже об этом думал, у Stein'a с Остряком эти оба варианта как-бы слиты в одно. Есть определенные истины, которые поясняются и вбиваются, но вместе с тем, вбивается мысль о том, что по шаблонов в хороший покер не сыграешь. И в каждый момент времени надо думать, анализировать и считать. Ниче, скоро на НЛ50 пойду!
10.01.2009, 00:38 TS | #999 (permalink) |
Аксакал
|
Школа. День 29.
Вот, так должно быть, когда делаю правильные шаги. Сделал всего 3 ошибки. Один ненужный кол коротыша. И 2 раза принял фиша алыны. Один раз с КТс префлоп. А второй раз У меня КQ - я трибетнул, он кол. Флоп 572. Я бет, он пуш я кол. Он показал Q7. А с КТ принял, потому что он начал кидать алыны, и я увидел, что он это сделал с Q6o. БР - 270$