| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2008, 18:23 | #721 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вы не так поняли или так хз....
я прихожу с работы в 19 00 приготовил поесть пятое десятое ..собираюсь сесть покатать а уже 22 00 и я уставший но покатать все рано хочется так почему мне нельзя выйти затащив 2 би? если я сливаю то тогда ставлю время например час ночи если я к этому времени не отобьюсь выхожу и ложусь спать проблема в том что у меня нет в планах заливать 3 месяца подряд или 1 или вообще неделю ....почему спросите вы ...потому что не сталкивался еще с даунстрикоми ..када сталкнусь может изменю свое мнение |
0 |
12.12.2008, 22:52 | #723 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я конечно не пытаюсь тут когодо, извиняюсь, засрать, но вы все имхо как полные дурни говорите. Почему это имея граници на плюс мы не можем иметь граници на минус? Имхо лол! Это бляха, называется "stop loss", а обратное, то бишь на плюс: "take profit". Это просто какой то *****ц! Я уже даже без нужды перестал практически постить на этом форуме, но увидев такое... ОМГ! Неужели вы не видите, что в истории того парня который выигрывал по 5$, небыло стопп лосса... Только тэйк профит... И не надо тут людям галаву ..... (извините)! Тэк профит (3-4би) как правило устанавливается выше чем лосс (2-3би). Знаю, что бывает стопп лосс (СЛ) ставят например 4би а ТП 3. Затем если мы сливаем эти 4би на следующую сессию ставим ТП 2-3, СЛ уже 2-3би. Если резко уходит до -3би (менее чем за час) - значит стрик. И теперь подумайте своими мега умными головами, а справедливо ли утверждение что из всей вашей корьерной дистанции, вы в сорока или более процентах от всего количества рук играли в стрике? Неужели все забыли Хиглера и Скланского? Если мы трицать дней будем выигрывать +20$(допустим 4би ) каждый день, а весь следущий месяц (30 дней) у нас стрик (Стоп лосс = 3би = 15$), то мы в тотале не останемся в плюсе? ...и то, я брал это 50/50, а в карьере любого покериста, (я тут не буду щас рассказывать про РБ), более чем 40% его рук - стриковые. ...особенно не люблю слышать всяческие слова отрицания от тех, кто даже не пробывал так делать. ...нет конечно, я понимаю, что для многих онлайн игроков в стрике необходимо играть довольно большое кол-во рук, так как это приносит общий плюс, учитываю РБ (при игре в ноль). Но заметте, в этом случае никто не вспоминал о плюсовых БИ которые были подняты до стрика. И то, я сдесь употребляю такие фразы как БИ и %, а не численность "К" рук, и выигрыш в $. Может многие доконца не осознают того факта, что деньги еще и выводились в течении карьеры, и были поднятия на более высокие лимиты и тд. НО это, учитывать в нашем случае никак нельзя. Так же как и того, что игра идет с рейкбэком... |
|
0 |
12.12.2008, 23:25 | #725 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
На эту тему можно много и долго рассуждать. Оптимистичны твои настрои по поводу макс вин +4БИ. В аналогичных ситуациях имеют ввиду +1-2БИ, не более. То есть, нужно будет ставить стоп-лосс также 1-2БИ?) Очень сильно сомневаюсь, что это будет приносить какой-то результат, даже рейкбека там будет ну просто мизерное количество. Одно топтание на месте + я имел ввиду не только поднятие $, а развитие скилла, который имхо сложно получить просто смотря видео и обсуждая раздачи, нужна еще и практика. Поэтому целесообразным считаю только установление стоп-лосса. Вообще нету желания дискутировать на эту тему - каждый др*чит как хочет! |
||
0 |
12.12.2008, 23:32 | #726 (permalink) |
Бессмертный
|
многа букав, не асилил...аффтар - ты пишешь чухню :s:
12.12.2008, 23:56 | #728 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще раз для тех кто не понял: Стоп-лосс должен быть ниже чем тэйк-профит! Т.е. как например: 2 к 3.
MaDzzz , про то что каждый д**чет как хочет сказано верно) Но тут я бы хотел добавить то, что такого рода игра не для поднятия скилла. А вот результат в виде $ она определенно приносит. Уж поверь мне) |
0 |
13.12.2008, 01:14 | #730 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Придумывать на НЛ10 смысла нет, согласен. Но цель стоит другая. И для достижения этой цели обучаемся на тренажере Надеюсь после понимания всех тех принципов и основ, которые мы даем, прохождение следующих лимитов будет делом техники. Можно обучать сначала НЛ10, потом вносить коррективы в игру на НЛ25, затем вносить существенные коррективы на НЛ50. А можно попробовать сразу научить пониманию и в дальнейшем корректировать ошибки, но не восприятие. |
||
0 |
13.12.2008, 01:15 TS | #731 (permalink) |
Аксакал
|
Школа. День5.
Завтра в школу скорее всего не пойду, поиграю дома 2 стола. С чуством, с толком, с расстановкой. Применяя все, что узнал. Статы: БР - 146$ П.С. если кому что интересно про обучение, спрашивайте. Потому что статы эти не говорят ни о чем.
13.12.2008, 01:20 TS | #732 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
А у меня свои прчины : все прошедшие 5 дней были направлены на создание максимума ситуаций, которые могут вызывать сложности. А 10+ - это не потому что рейк, тут сейчас вообще речь не идет о БР или рейке. Причина таже. (п.с. я вообще старзы люблю, и играть буду без рейка там)
13.12.2008, 01:22 | #733 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2008, 02:16 | #739 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
13.12.2008, 02:17 TS | #740 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Говорят: "Как дела? как Питер? как там люди?" а что они еще могут говорить?