| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2008, 22:54 TS | #205 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А серьезность - заживет! Спасибо за поддержку!
07.09.2008, 23:20 TS | #207 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
08.09.2008, 14:31 TS | #210 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.09.2008, 23:34 | #211 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.09.2008, 11:02 TS | #215 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо. Я хотел 6к рук сыграть... но не смог. С одной стороны - колено и много времени, почему бы и не сыграть. Но с другой стороны - побаливало и не очень играть легко.
Сами-то шпилите, что ого-го! У одного сеты в даунстрике проплачивают, а второй показывает очень стабильные хорошие результаты. Это многого стоит!
09.09.2008, 14:26 | #218 (permalink) | |
Бессмертный
|
[quote title=PokerKinder писал пн, 08 сентября 2008 13:31]
Цитата:
1) Тут я хз, чёта сам ща не могу доехать зачем сказал про аллин)) Мот посмотрел куда нитуда, или чё))) Вообщем ответ про то что все норм в силе) А в преть, ничего сложного я вообщем то в этой HH не вижу, так же как и смысла выкладывать подобное. Это я о том, что 19 HH а из них вот типа такого мелочного бывает..... Что есть саааавсем не обязательно.... <<< Ну эт конечно мелочи. Поехали дальше. 2) Я пока не буду отвечать на этот вопрос, пока не повтыкаешь тот пункт который я "накатал")) Вообщем если после раз так пятнадцати все еще не поймешь то о чем я хотел втыкнуть, отпиши тут и я буду разжовывать еще)) P.S.: Я просто не люблю, када человеку все на блюдечке подносят. Таким образом он никада не поймет что ему обьясняют (или же просто не запомнит). Пока сам не задрочишься, на 100% всего смысла не поймешь, да и упустишь все со временем. 8) Ты отдаешь почти весь стэк. Вопрос: зачем?? Ты думаешь что твой хэнд = натс?? Я так не думаю.... А ты хоть оппов читать умеешь?? Нотсы я вижу ты потихоньку осваиваешь, а вот что касается данной ситуации, то ясное дело, что если у оппа флэш, то он задумается об фразе "чек бихайнд" от оппа на ривере, поэтому и ставил без позиции на ривере. Тут для него важно увидеть твою реакцию на терне. Возможно опп знает что ты словил свой стрит. поэтому и разыграл так умно, надеясь на проплату ривера. Имхо, самый дешевый и выгодный вариант я уже отписал. Зачем отдавать стока денего и скидывать на ривере, если можно отдать стока же, и дойти до шоудауна с неплохими на мой взгляд шансами по отношению к банку?? << Лутшей линии я просто не вижу... Хотелось добавить насчет уверенности.... Запомни друг мой.... Свою уверенность можешь оставить при себе! Это покер и не один рег сдесь не играет по понятиям и догадкам. Всегда нужно вкдючать голову. Твой профит = твоя голова, которая будет думать, а не догадываться! А так же, "вскрыть подешевле" то же звучит как то не профессионально... Скорее тебе необходимо заставлять оппонентов делать то, что ты хотел бы чтобы делали они, а не наоборот. Незнаю, возможно еще слишком рано говорить это тебе, но тем не менее. Контролировать стол должен только ты, только после этого ты добьешься настоящего успеха... И это касается не только тебя, а всех игроков в покер... Специально выделил, чтобы обратили внимание... Вот такие помидоры. 14) "А как надо было бы играть, если бы мы были без позиции?" На флопе тоже самое. Турн и ривер чекаем, смол беты коллим, а мидл и биг беты скидываем. (Наверное так, если дело касается микролимитов.) В таких ситуациях позиция - это все. То что я написал про коллы, то эт по желанию, т.к можно вообще, просто скинуть и забыть. |
|
0 |
09.09.2008, 17:37 | #220 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |