| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2014, 16:38 TS | #22 (permalink) |
Незнакомец
|
Конечно еще покер))Давно здесь не писал,так как был в командировке в Москве. Соответственно и не играл. Да и всвязи с тем что залил 80 турниров подряд спина за 3 бача, и 70$ на нл5 кэша желание играть на старзах пропало. Сплошные переезды были, даже там где их совсем не ждал. Отсюда и ошибки посыпались, хотя в моральный тильт не впадал(всегда готов к переездам,но не в каждой же раздаче!). Итого мой бр сильно похудел за 2 дня - пятницу и субботу- до 280$. Сегодня снял 100$ для покупки хм, но чертов софт почему то не покупается с визы сбербанка. Вобщем какая то фатальная полоса поперла. Есть желание играть,тем более после недельного перерыва, но не на старзах. Вот щас сижу и думаю завести акк на фулл тиллте. Закинуть туда денег немного,отбить бонус за первый депозит и параллельно ждать когда закончится даунстрик на старзах.
|
0 |
23.11.2014, 04:17 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Не самая лучшая идея. Фултилтовский ГСЧ больше всего матерят, он очень ранимый просто. Его делали люди из секты эмо, и у этого ГСЧ такой же быстрый перепад настроения как и у его создателей.Думаю что не лучшая привычка - все неудачи спихивать на даун стрик, может просто стоит раздачки поразбирать? Я тут ни одной не увидел.
|
0 |