| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2014, 14:43 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Зовут меня Андрей, 25 лет. С покером познакомился лет 5 назад, играя с друзьями по институту, но после окончания стали крайне редко видеться и было не до покера. В онлайн играл с июля месяца на старзах и только турниры, причем различные от мтт до ха гипер. Но так как дисциплина для меня была абсолютно новая, то быстренько за 3 месяца залил свои кровные и решил с ними подзавязать. Так что буду играть только кэш - он мне ближе и более понятен.
На форуме я человек новый, где то также с полгода почитываю его. Так что решил завести свой маленький колодец именно здесь, а не где то еще, потому что люди здесь,как мне кажется, более душевные что ли и отзывчивые. Буду пробывать подниматься по лимитам с самых низов и не торопясь. Начну с нл2 при бр в 100$(больше положить на данный момент нет возможности,потому что коплю на свадьбу). Так как не обзовелся ни хм2 ни пт3 не смогу выкладывать графики и статы, ни своих ни на оппов в раздачах. Буду отписывать результаты вручную ну и конечно интересные и непонятные мне раздачи. Так как в покере без конкретной цели никуда, то она будет такой: отыграть 100к рук нл2 к новому году играя 4 стола и набить +150$. Эти деньги собираюсь вложить в покер, купив хм2 в январе 2015, чтобы чувствовать себя полноценным онлайн игроком.Цель вполне консервативная и выполнимая, достаточно набивать по 1,5 бб каждую тысячу раздач. Сегодня у меня отгул на работе и на мой взгляд прекрасный повод чтобы завести здесь блог и начать марафонить. Так что пожелайте мне удачи |
+3 (+3/-0) |
29.10.2014, 18:40 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Я живу в России, купил Poker Tracker, подписку на Table Tracker, покупаю майнинг
Горжусь своей родиной! Считаю что софт дает очень очень большое преимущество в игре.
29.10.2014, 19:17 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Как насчет винды ? антивируса? медиаплееров ? Я тоже имею лицензии на весь покерный софт, а так же беру майн, но не вижу никакого криминала в начале карьера несколько снизить расходы, и опять же не вижу разницы между ломаной виндой и ломаным ХМ, разве что, страх перед троянами( антивирь в помощь).
30.10.2014, 20:50 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Рад всех вас здесь видеть и спасибо за поддержку. Для новичка это реально важно)).
На данный момент около года работаю геодезистом на небольшую частную компанию. Работка в принципе ничего, грех жаловаться, зп средняя по городу как и у многих, чтобы хватило на проезд до работы и оплатить жкх. Старзы. 6макс кэш нл 2 стандартные. Начинал онлайн играть на восьмерках, но совсем недолго какой то тугой он и медленный, так что забросил его. По моему там даже около 20 зеленых еще осталось - надо будет снять как нибудь. По поводу софта даже и не думал почему то про ломаный хм. При моем бр конечно покупать лицуху отчасти выглядит полной глупостью, зато как сказал Silock: потратил один раз и спи спокойно. А хм надо бы обзавестись как можно раньше. Подумаю об этом в ноябрьские праздники более конкретно. Теперь, что касается марафона. Оказалось,что день,который я выбрал для начала не самый лучший.Причина тому перезагрузка серверов на старзах(надо бы почаще читать новости). Когда игра возобновилась было мало подходящих столов и бешенные очереди на них. Начиналось все вроде бы неплохо, но потом начились творится такие фокусы, к которым я никак не был готов. Все мои карманки 66-ТТ а также AJ+ оказывались ни о чем из любой позиции, что я заходил. Помимо этого дважды!!! выложился на пот с фуллом в каре. Меньше чем за тысячу рук потерял больше 6 БИ. Уже начал конкретно чувствовать, что сильно злюсь и стал бояться, что начну не по детски тильтовать, потому что руки типа J9о из утюга стали казаться не столь и плохими, ведь если приходят qq то обязательно попадают во флоп с А и К. Я уже не выдержал и заорал: "Боже, когда же эта е***ла закончится???!!!" И спустя немного времени она закончилась - вырубился свет. Не зная чем заняться поперся к коришу в гараж помогать(морально)чинить его Нивочку, а то скоро встанет лед, а он грозился этой зимой приучить меня к зимней рыбалке. Вернувшись домой опять уселся за катку. И игра как будто перевернулась с ног на голову. Заходило чуть ли не все, наверное это и называется апстриком. Я уже успел заметить, что обычно после депозита, т.к. делал их уже 3 раза до этого- 2 раза по 50 и один раз 150, бывает небольшой по времени подъем.В итоге не только отбил проигрыш но и набил еще 7БИ. Так и не заканчивал бы играть если б не увидел что уже пол второго ночи.Сегодня продолжу играть, правда по времени скорее всего недолго получится, потому подустал на работе да и завтра последний рабочий день перед праздниками, лучше уж завтра ударно помарафоню. Итого дня: сыграно рук 3844(не совсем точная цифра) $ +14,62 БР 114,62 |
+1 (+1/-0) |
30.10.2014, 22:29 | #11 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
0 |
31.10.2014, 18:50 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот епт. Старзы. Такие вот старзы. Не уж то пидальный ГСЧ у них?
В любом случае +7БИ не плохая плюсация. Что особо мне понравилось, так это твоя тильтоустойчивость! Завидую!
31.10.2014, 19:15 TS | #13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Теперь по игре. Вчера мало играл, но получалось неплохо, сегодня буду нагонять по полной. Итого:сыграно рук 932(3776) $ +3,90 БР 118,52 |
|
+3 (+3/-0) |
31.10.2014, 19:41 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет софта и пошпилится не соглашусь.
Софт то один и тот же (пиратский или лицензионный), а вот девчонки лицензионные другие
05.11.2014, 21:02 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Давненько я здесь не писал,связано было с праздниками, которые у меня достаточно весело проходили. Играл первого и второго числа. Набил 7 долларов за 4782 руки.
Позавчера мне позвонил неожиданно универский дружбан,который меня и подбил на азартные игры в свое время, и сказал,что приехал на выходные в родные места и предложил встретиться. Решили отметить у меня дома, ведь уже больше года не виделись. Оказалось он тоже зависает в онлайн покере в свободное время, правда на фулл тилт и играет гиперы достаточно успешно причем на неплохом лимите,а недавно подсел на спин туры. Слово за словом, хреном по столу, решил мне это доказать и сев за мой акк начал сразу играть 15$ спины. У меня сердце кровью обливалось,когда я наблюдал как мои банкролл прыгал туда сюда. Однако за пару часов он набил мне 300$, при этом он постоянно что то мне бубнил, пытался объяснить свои действия, но скажу честно, что по синей лавочке я вообще становлюсь дубиной. Вобщем я мало что понял, особенно мне было непонятно как он определял диапозон рук оппов и как определял сколько против кого и когда ставить.Не знаю сколько бы мы еще трепали мне нервы, но в ха одного из турниров он выложился префлоп олл ин с QK и опп заколлил с карманкой шестерок. На флопе выпало A T J радугой, а на терне и ривере две шестерки. Это походу перегрузило его мозг и он решил тормознуться со словами "Учись студент пока я жив". Потом мы бухали до не знаю какого времени,вспоминая молодость бурную, и он угнал на моторе домой. Вчера отходил до вечера. Пытался было разбирать раздачи им сыгранные,но толком так ничего и не понял,как он с такой уверенностью ререйзил постфлоп К хай на дровянной доске и вынуждал оппов скинуть. У меня для такого духа наверно маловато, может поэтому и не сложилось в турнирном покере((. После таких выходных не знаю даже,что мне делать с моим бр. Варианта два конечно: либо снять 300$ и продолжить свой марафон, либо перейти попробывать нл5. Склоняюсь больше ко второму, потому что нл2 как то не особо радует уровнем игры, а надо как то развиваться. Так что свой текущий марафон объявляю закрытым,из за его нерейнтабельности. Итого его такое: сыграно рук 8558 $ +25.60 И объявляю новый: отыграть 10К рук на нл5 и посмотреть,что там творится,почувствовать поле так сказать. А дальше будет видно... |
+1 (+1/-0) |
06.11.2014, 23:47 TS | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Кстати тогда же начну катать марафон нл5,чтобы полностью видеть статы и график и правильно анализировать собственную игру. А пока что играю чуть по чуть спин н гоу за трешник, кстати довольно таки неплохо стало выходить Еще за какой то черт сел за третий micromillions проморгав,что он нетурбированный. Игра какая то посредственная, за столом 2 явных нита один ситаутер и 2 тормознутых рыбы,которым все время доезжает на ривере. Пока это писал выбил нита удвоившись))На его место сел немец, который рубает 16 мтт одновременно.Не люблю немцев. Еще решил прочесть блог eclibrise`a c самого начала,думаю подчерпну там немало полезного для себя и интересного.Не знаю правда,что быстрей получится: побить нл5 или прочитать его).
|
0 |