| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2014, 12:39 TS | #1 (permalink) |
mamoru
|
Приветствую всех в моём новом блоге!
Вот и пришло (почти) лето, у нас сегодня дождь и градусов 10 всего выше ноля, но тем не менее, я уверен - лето будет жарким. Всем известно, что погода это дело второстепенное. Я не буду представляться, думаю, многие меня и так тут знают, хотя тут наверно уже все поменялось за долгое время. Ну не важно! Буду рад видеть вас и ваши посты у себя. Последние пару дней я пребывал тут рид-онли, так что немного повспоминал, осталось влиться в микролимитный раздел . А там уже и глядишь - выше пойдем. Этим летом думаю покатать немножко в покер. Рум выбран, депозит сделан, посмотрим как будет получаться. От меня тут будут раздачи, отчеты(нечастые, больше по настроению), и по возможности, буду стараться, рассказать что-нибудь интересное. От вас - фидбек в виде постов, вопросов, плюсов или минусов, разумной критики, обсуждение раздач. Начну с нл4 - вспомню какие кнопочки нажимать, а дальше уже будет видно на что я гожусь А там глядишь марафончик какой-нибудь устрою.. ну не будем загадывать на перед, конкретнее по целям позже - сейчас просто учимся играть!
29.05.2014, 12:58 TS | #4 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
Немного играл, сейчас будет новый рум - надо присмотреться, привыкнуть к софту, манере игры оппов, поэтому начнем тихо и спокойно, попутно вспоминая, сколько аутов и стрит-дро =)
30.05.2014, 01:06 TS | #9 (permalink) | |
mamoru
|
Спасибо) Буду стараться!
Цитата:
Мне вот больше нравится книжечку полистать. В общем: Игра идет хорошо 80% игры 20% обучение(в различных формах) Игра идет плохо 50/50 Если все очень плохо - возможен перерыв в практике, разбор базы, игра на меньшем количестве столов с рыбой. Ну и максимум анализа конечно. Ну и еще такой ньюанс - покер в данный момент не основной источник дохода, так что я не претендую на место супер про, однако прибавка к зп не помешает. Так что во времени я естественно немного ограничен, к сожалению.
31.05.2014, 01:15 TS | #10 (permalink) |
mamoru
|
Первая из всего что сыграл, которую можно выложить. Интересно ваше мнение. Это аналог rush poker'a, статов нет. Первая рука против данного товарища.
Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. SB: $3.87 (77.4 bb) BB: $2.78 (55.6 bb) UTG: $11.90 (238 bb) MP: $5 (100 bb) CO: $4.59 (91.8 bb) Hero (BTN): $14.85 (297 bb) Preflop: Hero is BTN with A A UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.45, UTG calls $0.35 Flop: ($1.52) Q 5 2 (3 players) BB checks, UTG bets $0.76, Hero calls $0.76, BB folds Turn: ($3.04) 6 (2 players) UTG bets $2.28, Hero calls $2.28 River: ($7.60) 4 (2 players) UTG bets $5.70, Hero ???
31.05.2014, 11:59 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.05.2014, 19:29 TS | #14 (permalink) |
mamoru
|
Я тоже за время таймбанка ничего лучше придумать не смог.
Вот резалт. Скрытый текст:
Тут еще просто нл5 БР совсем не давит, по этому психологически ничего тяжелого, другое дело если бы это был нл50 уже, тогда глубокие стеки могут заставить понервничать, так что вроде все просто. Пока ничего интересного не накатал.
02.06.2014, 04:33 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Трибет можно и больше давать. На флопе вообше ни каких колов (имхо), дровяной флоп против двух опов, единственные плюсы за колл, то что УТГ рейзер и ББ заколил 3 бет, так же, что у нас туз пиковый в наличии. Но я бы на такой доске против неизвестных как можно скорее бы хотел запихать все фишки в центр стола, как минимум мин рейз на флопе, ББ вообще по шансам тянуть после твоего кола что угодно.
З.Ы. Сам не силен в покере, тоже типо возвращаюсь((( |
0 |
03.06.2014, 10:40 TS | #17 (permalink) |
mamoru
|
На выходных был в кино.
Дай думаю надо написать небольшой обзорчик, тем более фильм добротный, а в последнее время это встречается все реже и реже.. к сожалению. Люди Икс: Дни минувшего будущего Начнем сначала, а начало, как мне нравится. Сразу экшен, интересная завязка, сидишь - не успеваешь покушать чипсы, просто сидишь и смотришь , а больше ничего и не нужно вроде. Дальше не хуже, вообще сюжет очень понравился, задумка хороша, так что все грамотно продумано, чтобы было тяжело придраться по этой части. Спецэффекты уже совсем на новом уровне, если сравнивать с первыми частями. Даже актеры отлично подобраны, играют на хорошую 9, а Хью Джекман вообще мега крут, как впрочем и всегда . Некоторые сцены просто мега шикарны! В общем я считаю - нужно смотреть, особенно любителям творчества Marvel =)
05.06.2014, 10:16 TS | #18 (permalink) |
mamoru
|
Катаю пока что местный аналог rush-покера. Вроде идет более менее, только статы не работают и поддержки hm'ом не будет, политики рума такая =\ Немного непривычно без статов, но и другие люди тоже без доп информации, так что все по-честному.
Да еще и руки импортятся с ошибками, статистика немного неадекватная или просто я заливаю очень сильно