| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2014, 13:26 TS | #64 (permalink) |
mamoru
|
Пока особо и писать нечего. Потихоньку катаю, но мало времени. По раздачам особо и не пообсуждаешь, особо интересных и нет, когда играешь в основном против неизвестных оппов (статов то нет), то и линии в основном дефолтные. Правда одну раздачку хотел выложить, она на домашнем компе, так что вечером запощу, там вот интересно ваше мнение, хотя возможно там все просто.
PS: Немцы - молодцы, болел за них. Честно говоря не ожидал такого результата..
20.07.2014, 03:10 TS | #65 (permalink) | |
mamoru
|
Покер очень прост!
1. Ждёшь АА 2. Ставишь олл-ин 3. PROFIT!!! Hand history:
21.07.2014, 18:00 TS | #66 (permalink) |
mamoru
|
Вот и лето скоро пройдет. Эх, порой не так просто даже отчитыватся в блоге каждую неделю. Скоро можно будет писать сочинение, как я провел лето =)
Катушка идет по-немногу, но очень медленными темпами. Кол-во рук уже не то что раньше - вроде не старею пока, прост времени уже не так много (хотя по большому счету это все отмазки - посмотреть картинки и повтыкать видюшки времени всегда хватает). Особенности человека, погружаешься в то, что тебе интереснее и время проходит незаметно, видимо иногда посмотреть картинки интереснее, чем монотонное нажимание одних и тех же кнопочек в клиенте)) Надо поработать над этим, тайм менеджмент и все такое. Вроде толку от этой все ерунды 0, но каждый рах одно и тоже. Получается, что минуты выливаются в часы, часы в дни, а под конец года имеем пару дней убитых напрочь всякой ерундой?? В общем надо что-то делать с собой.. Такой дурной сумборный пост, извините за опечатки или ошибки, или нарушения пунктуации, или смысловой целостности, но в общем надеюсь идея понятна.
22.07.2014, 21:12 TS | #67 (permalink) |
mamoru
|
Забавно, когда я был немного моложе, еще учился в университете, я думал, что в жизни все очень просто дается. Ну может юношеский максимализм немного и все такое,т.е. можно добится все чего захочешь, причем довольно легко. Думал там, года 2-4 квартира, еще год машина, путешевствия и все такое, все сразу =)
Сейчас это все куда-то ушло, пришло понимание, что нужно нехило попотеть чтобы обзавестись различного рода добром - движимым и недвижимым. Но жизнь по-прежнему остается очень крутой и я до сих пор считаю, что человек может добится все, чего он захочет, главное в это верить и идти к своей цели, а не сидеть на диване.. Я вот, например, хочу Honda CRZ, так что она будет моя
23.07.2014, 17:00 TS | #69 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
Хотя машина в первую очередь - это средство передвижения, так что для начала можно и попроще что-нибудь
23.07.2014, 17:13 TS | #72 (permalink) |
mamoru
|
Думаю занятся садомазой, поднять из гаража polo 82 года, переварить и попробовать продать, но не уверен, что это хорошая идея, больше сил уйдет на это, чем толку будет. Поэтому она и стоит в гараже уже 2 год, а я пока без колес))
В данный момент особо финансами не располагаю, к сожалению. Но скоро все изменится! Пробок минимально, только часов в 5, но все равно на машине в любое место добираться очень быстро и удобно. Недавно мост новый построили, так самое "пробное" место тоже рассосалось. Ну бывает постоишь пару минут, ну чуть больше если авария или что, но в целом все хорошо) С парковкой особо тоже без проблем! Ну вечером нужно место поискать - бывает во дворах. В общем по-разному, бывает много мест, а бывает "завал" =))
23.07.2014, 17:16 TS | #73 (permalink) |
mamoru
|
А вот универсалы не люблю совсем, хотя удобно, конечно, но просто не нравятся они мне =\ Лучше буса, транспортера какого, но это уже совсем другая история -.-
А кабрио реально только для лета и можно взять, а так большую часть времени в гараже, чтобы стояла, тоже не круто. Разве что срезать крышу у жигуля, тогда еще можно, если денег не жалко
23.07.2014, 17:23 | #74 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если себе, то варить нужно и делать как следует. На это уйдет очень много сил и они не стоят того. Реставрация вообще дело многозатратное и малоокупаемое, если продать потом планируешь. Но особо не стоит питать иллюзий. Если машину варили, то как правило это года на 2 хватает, после снова нужно подшаманивать. Если на продажу, то можно без проблем особых сделать самому пред продажный ремонт. Тут больше вопрос морали, если не мучает и не будет мучать совесть, что впаришь барахло, то но проблем. Можно подсказать парочку уловок. Как заделать без сварки и тп. на этом собаку пришлось съесть. купил тачку почти на последние деньги и были моменты по кузову и вообще. пришлось самому, чтобы сэкономить много бабла. ща все сделал, работает, много потрачено времени своего и сил, плюс материал недешевый был. но результат затмевает всё) |
|
+1 (+1/-0) |
26.07.2014, 13:51 TS | #75 (permalink) | |
mamoru
|
Бывают раздачи, после которых сидишь еще пару секунд и думаешь: "Что это было? "
Hand history:
27.07.2014, 15:53 | #76 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
28.07.2014, 01:46 TS | #77 (permalink) | |
mamoru
|
Последние пару дней не складывается игра.
А еще и такое =( Hand history:
29.07.2014, 11:41 TS | #78 (permalink) |
mamoru
|
Может тупею, не знаю даже. Думал поразбирать последние 10 тыщ рук, ибо они заливные =\ Начал, и сразу же желание пропало. Может я не вижу чего-то, но большинство рук без вариантов, и еще немного с моими тупыми колами, которые при повторном просмотре кажутся изи фолдами =(
Вот грусть, тоска и печаль в общем. Последние 3 дня плотной каточки еще, надо доделать "серебро" в этом месяце, буду хоть немного крутым