| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2014, 16:24 TS | #21 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
Как будет дальше хз, тяжело сейчас ответить. Через 2 месяца у меня заканчивается распределение и я увольняюсь с работы, подыскиваю другую(хочу продать себя подороже). Покер мне сейчас нравится, даже очень, но сейчас тяжело все бросить и ударится с ногами в него, нужно платить за квартиру и еду покупать иногда (поэтому думаю налегать на покер, как на источник существования не разумно в моем случае). А вообще за 2 года многое изменилось. Почти год назад женился, съездили отдохнули в Грецию на неделю с любимой(honeymoon). Все сейчас отлично, пока снимаем квартирку у себя в Бресте. Сходил уже 2 раза в армию (в резерв - 27 и 65 дней), осталось еще в следующем году разок сходить (40 дней). Ну так-то все В общем такая спокойная тихая жизнь.
05.06.2014, 17:08 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
За сколько сейчас в Бресте можно хорошую квартиру снять? Район Машерова/ЦУМа. |
|
0 |
06.06.2014, 03:11 TS | #23 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
Думал. Вообще Минск не очень нравится как город и я точно не хотел с ним связывать свою жизнь. Куда больше привлекают другие страны, только кому я там нужен? Думаю будет в районе 300 стоить, может больше в зависимости от ремонта. Смотря что ты считаешь хорошим. Вообще подскочили цены последние года 2 и найти достойное цена/качество очень проблемно. Мы снимаем двушку на востоке за 150$, ну это уже повезло, сейчас такое не найти нигде.
06.06.2014, 10:21 TS | #25 (permalink) |
mamoru
|
Ты же понимаешь, что цена берется не с потолка и 150$ в Москве и Бресте это 2 совершенно разные вещи. У меня з/п 200$, в Москве таких денег нигде не платят уже Даже с учетом средней по стране ~500-600, с коммуналкой отдавать треть своих денег каждый месяц не так уж и мало. Ну и я сказал, что это еще относительно дешево, думаю сейчас такую квартиру можно за 200 сдавать легко.
06.06.2014, 12:11 TS | #27 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
По покеру: кому просто, а кому и непросто. Люди разные есть одни недоумевают, как можно вообще не бить все до нл50 и считают это просто супер легким занятием, а другие нл5 не могут побить и не понимают как его побить в принципе. Все относительно =)
06.06.2014, 21:03 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот сейчас покер в сторонку... Не уж то $200 на работе платят Айтишнегу? Не то, что бы у меня сильно больше, но 200 это уже издевательство.
06.06.2014, 22:35 TS | #31 (permalink) |
mamoru
|
Ну сам виноват. Вместо того, чтобы подсуетиться с распределением, я спокойно забил на это дело.
Я же уже писал у нас кто учится на бесплатном, потом 2 года отрабатывает, обычно это уг работка за минималку, если вовремя не нашел или не договорился куда-нибудь =( А не хочешь отрабатывать - будь добр возмести гос-ву затраты на свое обучение, в 2012 г(когда я закончил) сумма была порядка ~12к$(там насчитывали хз пойми как, но выходило больше чем на платном платили за 5 лет), таких денег не было конечно, вот и работаю пока что. 2 месяца осталось =)
06.06.2014, 23:34 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай "дожимай", крепись скоро свобода.
Елки не знал, что так барщину нужно отработать. А удаленную работу не пробовал пробить?
07.06.2014, 11:45 TS | #33 (permalink) |
mamoru
|
особо времени выбить на это тяжело. Хз просто с чего начинать, книжки читать, или сразу брать проект и доучиваться по ходу выполнения. В общем - неизвестность))
Так то есть подработки типа винду запилить или процессор поремонтировать D(иногда попадаются) Но надо ж еще и покерок иногда покатать В целом у меня скорее нет свободного времени, чем оно есть. Хотя если оно появляется, то я пытаюсь его чем-нибудь заполнить - будь то каточка, в гости заехать к кому, как-нибудь развлечься(кино, кафе или просто пиццу приготовить и с сериалом скушать) Пока все гут Надо отчетик запилить бы, тока не могу разобраться. Хм импортит не пойми что
09.06.2014, 13:26 TS | #37 (permalink) |
mamoru
|
Да) Жена к лету тоже расцветает =) Загар, короткие юбки, шортики, маечки, купальники..
Под теплой одеждой конечно же. Написал, как будто я только в покер и играю. Как говорится: делу - время, а потехе - час. С отдыхом все тоже хорошо, хотя я не любитель когда жарит за 30 =/