| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2012, 19:11 TS | #41 (permalink) |
Интересующийся
|
Цикл передач постановка целей.
Мне всего то 25 лет, а незавершенных целей уже пруд пруди, хотя и завершенных тоже достаточно. Никогда не страдал ожирением, но вот как начал заниматься покером, так начал потихоньку появляться живот. И связано это в том числе и с тем, что перестал заниматься спортом. Потому первая цель будет - качать пресс 200 раз. Я хочу сбросить 2кг жира, образовавшихся у меня в области талии, причем висят они у меня предпочтительно мешком спереди. Так вот через 6 недель этого уродства просто не должно быть. Я хочу плоский живот и кубики. Я буду заниматься по программе 200 пресса с сайта турничок. Понедельник - Среда- Пятница. Для этого уже сегодня я должен определиться с количеством повторений которые я могу сделать максимально за 1 подход. Через 6 недель у меня не будет "беременного" живота. |
+3 (+3/-0) |
26.08.2012, 20:10 TS | #42 (permalink) | |
Интересующийся
|
Кроме того, сегодня опять лудоманил на 9-и столах. Это все непрофессионально.
[Зарегистрироваться?] Во 1-х какого х-я Во 2-х какого х-я И наконец в 3-х: так них-я не получится. Изначально я уже писал, что собираюсь играть максимум 4-е стола, потому как играя большее количество столов довольно таки сложно сосредоточиться на каждой конкретной ситуации. Покер превращается во вращение рулетки. Повезет или нет в стандартных ситуациях. При этом ничерта же невидно и нет возможности записывать нотсы, ридсы и прочую информацию, которая впоследствии должна положительно сказаться на моём винрейте. Потому постановка следующей цели такова. И это с учетом предыдущих цитат отлично вписывается. Goal: Я буду ситуативно оценивать каждую руку, чтобы минимизировать свои ошибки и увеличить свое EV. Для достижения указанной цели я буду играть максимум 4-е стола. Все остальные столы держатся в "секрете" и достаются оттуда только в случае замены стола по причине его непригодности. Для достижения указанной цели время на обдумывание каждой постфлоп ситуации не менее 5-и секунд. Не должно быть никаких эмоционально окрашенных доводов и посылов. Только четкий анализ поступившей информации: прочтение нотсов, статистики, истории розыгрыша, чтение структуры борда. Для достижения указанной цели я должен обосновать себе каждое активное действие. С учетом того, Что фолд является пассивным и наименне убыточным действием его можно не обосновывать. На данном этапе, Если интуиция подсказывает фолдить, то фолди. Это единственно возможное применение интуиции за покерным столом. Перед началом каждой сессии записываешь в свой дневник начало и цели каждой сессии, потом по окончании также записываешь результат выполнения поставленных целей. Резолюция должна быть ориентирована не на результат, а на качество принимаемых решений. Т.е. качество мысли и качество/количесвто используемой покерной информации. Цитата:
|
|
0 |
26.08.2012, 22:44 TS | #44 (permalink) |
Интересующийся
|
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
[Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. SB: $11.81 (118.1 bb) BB: $10.06 (100.6 bb) UTG: $10.56 (105.6 bb) MP: $10 (100 bb) CO: $15.86 (158.6 bb) Hero (BTN): $10.06 (100.6 bb) Preflop: Hero is BTN with A J 2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, SB raises to $1.30, BB folds, CO calls $1.20, Hero calls $0.90 Flop: ($4.00) Q T 2 (3 players) SB checks, CO bets $1, Hero calls $1, SB folds Turn: ($6) A (2 players) CO bets $1, Hero raises to $2.50, CO calls $1.50 River: ($11) 5 (2 players) CO checks, Hero bets $5.26, CO calls $5.26 Results: Скрытый текст:
Фиш со статами 68/0 на 60 рук порвал все мои шаблоны. Что скажете по поводу этой руки? Кстати, у меня было подозрение, что это какой-то бот. Надо еще проверить эту теорию. |
0 |
26.08.2012, 23:01 | #45 (permalink) |
темный маг
|
ошибка. лимп/3бет от слабого изи фолд префлоп.
а на флопе ты уже вообще ничего не бъешь из его ренжа. даже с А флопом вместо Qhigh будет замазачноая ситуция. если уж и нырять префлоп, то лучше с эффективным 150бб и AJs.(в целом с руками с хорошими имплайд оддсами) |
0 |
26.08.2012, 23:21 TS | #46 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
На его гейскую ставку на флопе я решил, что можно половить ауты - А или еще лучше Короля. Увидеть QQ в мои планы там не входило. Ну и по предыстории он в обычных потах по ТПГК баррелил 1бб все 3 улицы и потом коллил опасный ривер. Я решил что это идентичная ситуация, что это бот и вообще, потому пушнул ривер. А так ты конечно прав, математика - основа покера. Надо опять к азам возвращаться, а может и не стоило от них уходить. |
|
0 |
26.08.2012, 23:22 TS | #47 (permalink) |
Интересующийся
|
Я вообще не сторонник в кэш-играх наблюдать за графиком ЕВ. Но, ПокерСтарс, еп твою налево, харош уже издеваться надо мной
[Зарегистрироваться?] |
0 |
26.08.2012, 23:41 | #48 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
а ридс на тпгк жесть, как раз KQ QJ подходят. я бы играл фолд префлоп или тут чек бихайнд ривера сохраняя 50бб. |
|
0 |
26.08.2012, 23:50 | #49 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
27.08.2012, 13:10 | #50 (permalink) | |
Кибер-краб
|
Цитата:
Про фолд префлоп тебе уже написали и я с этим согласен. Кладем пассивному фишу диапазон колла 3бета. Если он коллирует достаточно широко, то из вменяемых рук там у него ТТ+ и AJ+ (это 7%). Что из этого мы бьем? Эксклюзивно только одну руку - JJ, вероятность которой снижается из-за наличия у тебя блокера. Получается флоп мы колим чисто по гатшоту, т.к. туз - это не аут для нас. Дальше, для чего рейз терна? Разве у нас лучшая рука? Все руки хуже твоей, которые там могли оказаться (в том числе JJ, QJ, KQ, карманки ниже десяток и одномастные тузы) ты выбил своим рейзом. Ну а пуш ривера просто ужасен. Ни одной руки хуже там нет и быть не может, добирать просто не с чего. Руку средней силы разыгрывать на целый стек нельзя. Класть оппонента именно на ту руку, которую ты хочешь увидеть, тоже нельзя. П.С.: И небольшое пожелание. Это конечно твой дневник, но пости раздач с рассуждениями по ним побольше, а цитат всяких околопокерных - поменьше. Две раздачи на целую страницу дневника как-то маловато. |
|
0 |
27.08.2012, 19:31 TS | #51 (permalink) | |
Интересующийся
|
Главное не верить в успех слепо, но мы ж тут не за этим)) А ху из мистер хеллфайр
Цитата:
Сыграл да не ахти как круто, но вот готов поспорить насчет того, что он себе кладет на колл3бета настолько тайтовый рендж. Вряд ли оппонент, который лимпит 64% рук, настолько тайтер, да и незаметно по нему было. Ну и по сути там была не игра 1 на 1, а подключился еще 1 игрок и если уж он умеет выбирать велью диапазон колл3бета, то можно смело говорить о том, что он добавил себе имплайдов. пэсы в свое оправждание скажу, что на 9 limpcall префлоп у него лишь 1 limpfold Но тут вот даже безотносительно к тому что это за оппонент, ты затронул очень важную для меня проблему, которая то есть, то ее нету. Вот таким вот выглядит обычно неизвестный оппонент в глазах хорошего регуляра. А вот таким вот он выглядит в моих глазах. И ведь дело в том, что к примеру я могу оправдать свое лузовое действие (3бет, 4 бет etc.) тем, что оппонент лимпанул (ну это я утрирую). Я это просто к тому, что внимательнее мне надо подходить к развешиванию ярлыков. И внимательнее к своим действиям, которые зачастую носят оправдательный характер, а не разумный. А по поводу раздач. Да, естественно они будут. Как только я сыграю вразумительную сессию на 4 стола. Это будет сегодня. Сегодня же постараюсь и надыбать 2-3 раздачи. |
|
0 |
27.08.2012, 23:13 TS | #54 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну это же надо быть таким гудвином. Всю сессию рассуждать, пот-контролить, играть по шансам, делать нотсы. И в последнюю руку перед закрытием запихнуть со слабым 11 аутовым дро.
[Зарегистрироваться?] Постить пока раздачи не буду. Необходимо сначала провести тонкую душевную настройку летучего голландца. |
0 |
28.08.2012, 00:22 | #57 (permalink) |
темный маг
|
скинь тот громадный пот, очень любопытно, нл25 как-будто. сет чтоли словил на терне/ривере?
если применять stop loss концепцию...то будет логично применять и остальное из финансового мира. имею ввиду take profit - фиксирование положительной позиции. |
0 |
28.08.2012, 07:51 TS | #58 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. CO: $11.66 (116.6 bb) BTN: $4.62 (46.2 bb) SB: $12.44 (124.4 bb) BB: $8.67 (86.7 bb) UTG: $4.65 (46.5 bb) Hero (MP): $16.67 (166.7 bb) Preflop: Hero is MP with T T UTG raises to $0.20, Hero calls $0.20, 2 folds, SB raises to $0.90, BB calls $0.80, UTG calls $0.70, Hero calls $0.70 Flop: ($3.60) J 3 T (4 players) SB bets $2.30, BB raises to $7.77 and is all-in, UTG folds, Hero raises to $15.77, SB calls $9.24 and is all-in Turn: ($34.45) 2 (3 players, 2 are all-in) River: ($34.45) 6 (3 players, 2 are all-in) Results: Скрытый текст:
А вот еще одна "типо сессия на 250 рук" [Зарегистрироваться?] |
|
+1 (+1/-0) |