| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2017, 06:45 | #2321 (permalink) |
Аксакал
|
ты все усложняешь. по гто играть человеку нереально и не нужно.
гтошка нужна для обучения и определения ликов у опов. мы просто будем(иметь примерное представление)знать нужные частоты и сайзинги и соотношение велью/блефов на типовых флопах например. |
0 |
07.03.2018, 13:39 TS | #2325 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в покер играть с PT и XM ) тянет пяток виртуальных машин например ! полноценный комп в кармане, аналогов нет, все остальное либо больше, либо это ARM
18.03.2018, 18:46 TS | #2328 (permalink) |
Бессмертный
|
Новые макбуки с интеловскими видеокартами могут сильно влиять на глаза.
Мне например очень сильно (((( Решение есть только в Windows ((( - отключение dithering в драйвере видеокарты.
05.04.2018, 21:08 TS | #2330 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
проблема именно в драйвере Intel ад начинается даже если подключить внешний монитор по HDMI пока я нашел решение только под linux - отключить i915 и жить на fbdev (
10.04.2018, 21:53 TS | #2334 (permalink) |
Бессмертный
|
На самом деле отличий много.
Прежде всего растительность, она ближе к пустынной на побережье. Во влажных и более прохладных местах ( дальше от моря ) ближе к тропической. Если чуть выше в горы есть уровень который ну очень похож на Крым ) Кипрские деревни и города к сожалению на Крым не похожи, причем сравнение не в пользу Крыма ( Самое главное - ощущение абсолютной безопасности где бы ты не находился. И искренняя доброжелательность всех встречных людей. Надеюсь через много лет ( явно больше 100 ) у нас так же будет. Теперь хочу для контраста Вьетнам и Камбоджу посетить. Никто не хочет компанию составить ?
11.04.2018, 11:08 TS | #2336 (permalink) |
Бессмертный
|
И самое главное:
Вдоль всей береговой линии можно гулять свободно. При наличии лакшери вилл и мега дорогих отелей к любому участку берега можно свободно подойти.
21.04.2018, 22:59 | #2338 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из меня путешественник, как из говна пуля. Но так навскидку. Можно прокатиться по проспекту Независимости, заодно можешь выйти по пути возле национальной библиотеки (особенно вечером круто смотрится), площадь Победы и вечный огонь, само собой. Красный костел, площадь Независимости, Троицкое предместье, новый музей ВОВ, можешь сьездить к дому, где жил убийца Кеннеди (загуглил, Коммунистическая, 4, кв. 24), в Хатынь можешь сьездить. Вообще практически все, что можно посмотреть в Минске находится вдоль проспекта Независимости. В Питере за месяц можно не успеть увидеть многое, в Минске за два дня успеешь побывать везде.))) Вроде автобус 2х этажный ходит по проспекту с экскурсией, но я ни разу на нем не катался. |
|
0 |