| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2017, 11:36 TS | #2244 (permalink) |
Бессмертный
|
Я пытаюсь все вспомнить ) последнее что я играл долго было HT SNG теперь кеш 100бб кажется болотом ) Отыграю 20-30к рук с винрейтом больше 5 на NL2 буду считать что вспомнил правила игры
07.09.2017, 19:32 TS | #2248 (permalink) |
Бессмертный
|
лол
не проще и не примитивнее есть и постфлоп на ранних стадиях, причем из-за широких диапазонов он интереснее и динамика, а пушфолд вообще очень сложная вещь ICMIZER гонял ? преимущество там над оппами меньше чем в кеше, из-за этого ROI маленький, диспа большая, картели и тп но игра отнюдь не проще ...
07.09.2017, 21:03 | #2249 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я написал тебе как есть! Это не мое мнение, а факт! Игра математически значительно легче. Чем проще игра,тем меньше преимущество над оппонентами скиллом ниже.
Для этого собственно и придумывают дисциплины вроде пиханины в 25 блайндов,спинов,флопомании и тд. Слабые игроки значительно медленнее проигрывают деньги.К покеру в широком понимание это имеет далекое отношение. Если бы ты показывал результаты в кеш ха в 200бб+ и сказал бы,что 6 макс это болото,то вопросов бы не было. |
0 |
07.09.2017, 23:20 | #2250 (permalink) |
Бессмертный
|
Насколько я понял, krooto просто испытывает недостаток экшна в кеше по сравнению с снг. Вполне его понимаю. Бывают отрезки, когда юзается в основном только кнопка фолд - в сон клонит от такого покера)
10.09.2017, 10:39 TS | #2253 (permalink) |
Бессмертный
|
Съездили с дочкой на vidfest в Москву ( да и на день города тоже )
Еще раз убедился насколько современные дети далеки от телевизора, а их мозгами полностью владеют видео на ютубе. Очередь Внутри На входе Девачковое Там же на Хлебзаводе был официальный магазин досок Penny, а это была одна из ее хотелок, пришлось купить доску, шлем, защиту. Потом пошли гулять к Храму Христа Спасителя, Волхонка была перекрыта и дочка обновила свою доску ) Концерт был ничего и салют.
10.09.2017, 13:35 | #2256 (permalink) |
Супер-модератор
|
Не знал,что такого масштаба аквариум есть в Москве. Посмотрел видео из любопытства. Выглядит достойно,но более идиотское названия сложно придумать .
Интересно,что повсеместно в рекламе экскурсий зачем то используют фотографии японского океанариума. Скрытый текст:
|
0 |
10.09.2017, 17:46 TS | #2257 (permalink) |
Бессмертный
|
Один из блогеров-путешественников рассказывал, что можно очень бюджетно путешествовать на круизных лайнерах, отслеживая предложения компаний.
Хочу про это узнать больше. Кто-нибудь тутошний катался в круизы так ? С чего начать ?
11.09.2017, 16:15 TS | #2260 (permalink) |
Бессмертный
|
Так там были все кумиры дочки из ютуба!
Она просила меня поехать, а ей только 10 лет. Правда ее больше интересуют обзоры кукол, путешествий и песенки ) Да и традиционно уже любим на всякие тусовки ходить, весело. Я вот хотел КРЕОСАНа живьем увидеть