| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2017, 14:52 TS | #2303 (permalink) |
Бессмертный
|
Язык программирования - всего лишь инструмент для решения задачи
поэтому статистики пользуются языком R, а драйвера устройств пишутся на С или ассемблере, запросы к БД на SQL и тп Накогда не нужно связывать IT и языки программирования, это небольшая часть мира IT. Я считаю, самое лучшее развитие как IT специалиста - работа в небольшой команде над востребованным продуктом с людьми у которых многому можно научиться.
04.12.2017, 18:06 | #2304 (permalink) |
Аксакал
|
спасиб. очевидные конечно вещи.
я еще покурю статьи и статистику по отрасли, мои познания уже устарели) в частности..сейчас видимо программист, это обычный чернорабочий как на заводе.. и чтобы максимизировать свое ev, придется встраиваться в команду и затачивать навыки под востребованные и перспективные решения, задачи. |
0 |
04.12.2017, 19:54 TS | #2305 (permalink) |
Бессмертный
|
правда жизни заключается в том что клиентам все равно на чем написан продукт, сколько научной работы было проведено и тп
важна цена, качество поддержки, стоимость сервиса и тп а это приводит к задачам построения эффективной команды,методологии разработки, тестирования, поддержки. И вот тут и кончается программирование )))
06.12.2017, 14:50 TS | #2309 (permalink) |
Бессмертный
|
EV ROI 3-4% я точно не знаю пока какой ))) надо дистанцию набить
то есть с каждого турнира за $3 выходит 10.5 центов NL25 если бить с гипотетическим стабильным винрейтом 3бб/100 и откатывать 5 000 рук в день в день выйдет порядка $40 то есть если сравнивать кэш и спины по ожиданиям к NL25 близки 7ки ) Но есть куча нюансов в обеих играх )
15.12.2017, 18:03 | #2319 (permalink) |
Аксакал
|
уупс..я переборщил со значимостью этой фигни. локи это программа одного из университетов, а архитектура это методология ее подхода к решению.
это как бы бы фундаментальный алгоритм, но без описания мат.моделей поиска всех деревьев стратегий для эквилибриума. я пока до современных методов не дошел, но суть вряд ли изменилась. все солверы скорее всего по этой модели и работают. да даже из условий, которые ты вбиваешь в симпл, уже можно догнать как она работает. скрин выложу позже, там все элементарно на самом деле. |
0 |
17.12.2017, 18:37 TS | #2320 (permalink) |
Бессмертный
|
не совсем тебя понимаю
равновесия Нэша в реальных играх на деньги ( sng, mtt, shortstack ) находятся далеко от реальных диапазонов игры никакого практического применения они не находят возьми к примеру простейший случай хедзапа: Будешь ты так колить против нитового игрока ? Не думаю. Расчет оптимальной линии игры с учетом равновесия Нэша просто показывает стратегию следуя которой ВСЕ игроки оказываются с нулевым EV и любое изменение стратегии -EV. Как это использовать на практике я не знаю. Но если ты знаешь что кто-то играет делая пуш по Нэшу, ты легко получишь преимущество против него делая колл с довольно очевидным ренджем. Приведи пример для кеша потсфлоп 100бб+ где равновесие и есть оптимальная линия игры ? А то я не шарю в этом ....