| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2017, 15:32 | #2121 (permalink) |
Аксакал
|
в москве точно были такие перекрестки
по-моему это стандартно и удобно для пешеходов позже в москве начинали вводить правило чтобы водителям можно было на красный свет ехать направо если никому не мешаешь в моей деревне вообще всего в 5 местах светофоры, из них 3 это перекрестки, а остальные 2 (1 только в прошлом году поставили) чтобы пешеходы не шли сплошным потоком и давали проехать машинам |
0 |
25.04.2017, 00:07 | #2128 (permalink) |
Супер-модератор
|
Это обязательно.) Очень круто и дорога наверх интересная.
Вы только на Южном Берегу планируете затусить? Горы в районе Коктебеля интереснее. Кара-Даг например. В Никитский ботанический сад сходите если не были. Интересно не нищебродно. Чуфут кале и Мангуп на любителя. |
0 |
25.04.2017, 15:05 TS | #2129 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а где есть нормальные пещеры ? я кроме как тут [Зарегистрироваться?] не был
10.05.2017, 18:29 TS | #2135 (permalink) |
Бессмертный
|
Приехал из Крыма.
Экли оказался асоциальным типом и отказался встретиться и бухнуть Дофига мест посмотрел. Куча фоток и видосов. Понравилось все и в лесу и в цивильных местах. Не жалею что поехал в Крым, а не на Кипр ни секунды. Разгребу работу выложу все.
10.05.2017, 18:45 | #2136 (permalink) |
Супер-модератор
|
Раньше ты о крыме был другого мнения ,если не ошибаюсь. Именно с Кипром и сравнивал)
Это не правда,что отказался. А ,то что асоциальный это правда. Нафиг тебе с семьей бухать с каким то задротом из интернета,когда кругом столько всего интересного?) Фоток не жду,а описание впечатлений очень интересны.) |
0 |
11.05.2017, 13:47 TS | #2137 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
давно никуда не выбирались А вино вот испортилось, все что ни покупали было ссаками, особенно Массандра.
11.05.2017, 18:24 | #2139 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
По моему как то клиника уже. Вживую не интересно пообщаться , а отчетик интересно. Мде.. |
|
0 |
11.05.2017, 18:59 | #2140 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
1) Меня не звали. Я сказал сам,что не знаю по поводу того,что бы сегодня встретится. Мы созванивались один раз. 2) Я не знаю как у вас в Москве,а у нас люди гордятся тем,что живут в красивых и интересных местах.У большинства вся жизнь строится за счет туристов и их впечатлений. Естественно мне интересно,какое впечатление производит Крым,особенно когда человек много где побывал и впереди "сезон" Интересно мнение об уровне цен,потому как для меня сейчас "пзц как все дорого". По моему клиника это делать из сообщений совершенно идиотские выводы, логическую цепочку которых,понять можешь ты. Месячные? |
|
0 |