| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2017, 19:36 | #2141 (permalink) |
трололопро
|
Я так понял сначала, что тебя звали и ты слился. Видать не так понял.
Подумал что ты сосвем поехавший эмохохол, а видеть не совсем. Извинити мусье. Да и хуле ты дерзкий такой в интернетах а ? В реале небось же эмарёк ранимый женоподобный. Людей боишься уже настоящих |
0 |
11.05.2017, 20:03 | #2142 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я думал у тебя мои фотки,которые я в бложике выкладывал сохранены для "сеанса". Не ранимый,а слегка расстроенный,потому как сегодня "твой БР" залил на проклятой зуме А если серьезно,то я не знаю,как можно совершенно во всем искать негативную подоплеку. Тяжело так жить. |
|
0 |
16.05.2017, 16:21 TS | #2144 (permalink) |
Бессмертный
|
Я был бы только рад посидеть в эклином любимом кабаке, он бы поплакался о тяжелой судьбине, выпили бы, закусили, но не срослось.
Я кстати был удивлен дешевизной авиабилетов Крым - Москва и то что 747 летают здоровые дуры. В сам Крым приехал на машине с небольшой задержкой в Ростове ( генератор накрылся ) - кстати просто офигенный город занимает теперь одно из первых мест в моем рейтинге российских городов. Немного позже выложу отчет с видео и фото
17.05.2017, 10:14 TS | #2146 (permalink) |
Бессмертный
|
Отчет о поездке в Крым
Участники: 3 одноклассника ~44года - все долбоебы типа меня До Севастополя с нами ехала подруга одного из участников, типа просто там погулять пока мы по горам и лесам ходим. Стартовали из Москвы. ( Я сам из Питера, вспомнил молодость и прокатился на ночной плацкарте ) Потом позавтракали и поехали в сторону юга по дороге с большим количеством платных участков. К вечеру доехали до Ростова где машина сказала что аккумулятор не заряжается ( А это как раз Первое мая :( Вобщем пришлось остановиться в хостеле Оливер и искать сервис, запчасти и тп. В Ростове мне очень понравилось. Просто потрясающий город, с сильными здоровыми и красивыми людьми, не то что в Питере. Проблемы с машиной были решены и мы двинулись дальше. К вечеру доехали до Темрюка и паромной переправы в Крым Начиналась ночь, но мы решили доехать до Севастополя и ночевать уже там. Утром из окна открылся такой вид с 13 этажа: Ждите продолжения...
07.06.2017, 10:39 TS | #2150 (permalink) |
Бессмертный
|
оказалось очень популярное место!
на след. день на тропе встретил теток из Питера с настоящим гуру индусом которые туда поднимались поболтали в сам "храм" днем вообще куча народу подошла - мега популярное место.
07.06.2017, 14:36 | #2151 (permalink) |
Супер-модератор
|
У местных это называется гора Краб,а там где "храм" "пальцы ".)
У всего татарские названия и связанные сними легенды. [Зарегистрироваться?] Место действительно культовое и популярное. Подростком на каждые "майские" ходили туда в поход,а прошлым летом на Патриоте заехали.) |
0 |
08.06.2017, 13:27 TS | #2155 (permalink) |
Бессмертный
|
не дошли
пошли через Байдарскую долину к Скельской пещере ( посетили ) Прошли по Старой Римской дороге до Хрустальной пещеры потом на машине поехали к Ай-Петри -> Бахчисарай -> Симферополь откуда я улетел на самолете домой вобщем здорово было. Я может еще слетаю осенью, хорошее место.
09.06.2017, 17:03 TS | #2159 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Лк 9:25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?