| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2012, 22:03 | #244 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У меня 2 года назад, когда я кинул завод, почасовая ставка была чуть больше доллара. Да, да. Ван Ю Эс бакс. Ну еще доплаты там были, в идеале 100%, но на практике начальство всячески старалось отнять по поводу и без повода. Но все это ерунда. Главное, красивая цифра. Доллар в час - доллар в час Сейчас зарплаты остались там почти такие же. Так что в РБ покер - путевка в жизнь.
12.12.2012, 14:11 | #246 (permalink) |
Старожил
|
Я живу во втором городе в стране. Размером с Ижевск у вас или Николаев на Украине. Малосемейка стоит от 16к, отличная - 20к. Однокомнатная квартира приличная - 25к. В Минске раза x2+ дороже. Тачки - самое выгодное 5-10 лет машинку взять. Иномарку. По запчастям и обслуживанию. Можешь заценить.[Зарегистрироваться?] В основном, цены реальные, я тоже здесь свою тачанку нашел, но есть и разводы, вроде, без растаможки, машина в Литве.Сервис недорогой, например, грм поменять - 40 баксов. Что легче - проще. Короче, баксов 12-15 нормо-час где-то. Бензин дешевый, но это ненадолго.
В Минске дороже цены, но не сильно. Тут жить можно, но не тем, кто привык к насыщенной жизни ночной и дневной. Тем Минск больше понравится. Но зато у нас денег меньше расходуется )))
12.12.2012, 22:03 TS | #248 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ну что...надо откатать сессию. А то и так вчера не играла.
13.12.2012, 19:02 TS | #251 (permalink) |
Старожил
|
Удалось поиграть 2,5 часа. На сегодня уже все, работа ждет.
Опп неизвестный. Думала буду слоуплеить, так как рейзом сразу выбью. На Ривере побоялась фулл-хауса. $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] MP: $33.88 Hero (CO): $25.00 BTN: $51.52 SB: $54.99 BB: $27.02 UTG: $25.53 SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has 4 A UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, fold Flop: ($1.85, 2 players) 3 J Q UTG bets $1.25, Hero calls $1.25 Turn: ($4.35, 2 players) 5 UTG bets $3.00, Hero calls $3.00 River: ($10.35, 2 players) 5 UTG bets $20.53 and is all-in, fold UTG wins $9.88
13.12.2012, 21:40 | #252 (permalink) |
без статуса
|
И как ты хочешь наживать, если сначала слоуплеишь, а потом фолдишь? В какой-то момнетнужны яйца.
Цель слоуплея на каждой из улиц какая? На флопе ты не рейзишь на велью, боясь фолда от каких рук? Ты заманиваешь на терн флеши младше, сеты, однопарные руки (возможно с дро) полный эир, что из этого он должен скинуть на флопе на рейз и продолжить стаивть на терне? Ну ок, допустим мы угадали с решением на флопе, теперь в нас ставят терн, это снова 1-2 пары (блеф), сет (полублеф), хотя все же сета там быть уже не должно, с ним логичнее сыграть чек-колл/чек-фолд, полный эир и тот же флеш малдше. Тут нужно определиться, считаешь-ли ты произвольного неизвестного на своем лимите полностью долбанутым или считаешь приближенном к регу. На мой взгляд, против большинства намного выгоднее рейзить раньше, против кого-то выгодно до ривера колить (естественно на ривере радоваться пушу). Против рандомного я бы поставил на то, что у него KcQ и он тупо велюбетил младший флеш. И кстати, заходить на рейз утг, против которого у тебя нет инфы и плана сдачи, не самая лучшая идея, мне кажется. Видео с Гитлером довольно заезженное, но именно этих титров еще не читал вроде, сейчас очень актуально, так что улыбнуло, спасибо.
13.12.2012, 22:58 | #253 (permalink) |
без статуса
|
Просто ужас. Я часто показываю своей жене картинки из юмора которые мне понравились, как правило она улыбается или типа того. У меня мелькнула мысль, показать ей очередной ролик с Гитлером, но на секунду задумавшись я понял, что эта тематика ей далека, несмотря на то, что она очень много играла в покер. Для проверки я попробовал задать ей простой вопрос и рассказал последнюю раздачу из этого топика. ЕЕ действия до ривера не отличались (ну пусть будет так), на ривере она сказал колл, "Слава Богу" подумал я. Но дальше я решил поинтересоваться размышлениями на каждой из улиц, до флопа хрен с ним : хорошие какие-то (про позицию и тп не слова), на флопе колл потому что там конбет 100% ( с чего-бы это? Ну потому что они всегда стаят на нл 25... ты пробовала на всех лимитах играть и именно на нл 25 они 100% конбет ставят?...хрен с ним). Терн особо ничего не прояснил и я немного отойдя от диапозонов задал простой вопрос: " У нас на терне есть всего 3 опции, порейззить, колить или сбросить карты в пас, ты выбираешь колл, чем он лучше последней?" Для ответа на этот вопрос мне потребовалось 10 минут и 15 наводящий вопросов. Простого ответа на русском языке. Обсуждать целесообразность рейза на любой из улиц и диапозон оппонента оказалось за гранью. И это с человеком, который сыграл прямо много десятков тысяч сдач (если не сотен). Наша игра, как программа, должна состоять из тысяч вопросов, отвечая на которые простыми 0-1, мы должны продвигаться к единственному верному решению. Если мы не задаем нужные вопросы (это чаще всего) или задаем не нужные (можно вылечить чужой помощью) - это путь в пропасть.
14.12.2012, 01:54 | #255 (permalink) |
Бессмертный
|
14.12.2012, 11:06 | #256 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы не был так уж прям категоричен, во всем кроме колла префлоп - он очень плох.
По остальным улицам, такой розыгрыш вполне возможен, если например оппонент агрообезьяна, но против неизвестного действительно флоп лучше крутить, чтобы даже например его красные АА-КК не успели испугаться 4флеш доски.
14.12.2012, 13:26 | #257 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Посмотрел последнюю раздачу и комменты к ней, удивился и осознал насколько мы все разные и у каждого свой подход. Считаю линию ТС самой оптимальной из всех предложенных. Предложение рейзить флоп - жестяная жесть. Небольшой рейз терна, в принципе, может иметь место, но это оппоненто-зависимое решение и колл здесь будет чаще лучше. Интересный пуш злодея на ривере, сложно оценить, не имея дополнительной информации, что это: дурость или А-гейм. Например, если бы я оказался в такой ситуации против неизвестного в первой руке, то я бы инста вколил. С другой стороны, вложив всего 20% стека, упасть здесь не ошибка, поэтому я и написал, что розыгрыш оптимальный. В целом, интересная раздача, т.к. есть много аргументов за и против в вопросе "Вскрывать или не вскрывать"
17.12.2012, 00:27 TS | #259 (permalink) |
Старожил
|
$$magnet$$, послушала песню. Понравилась. Да уж, стальные яйца...
Чего-то совсем грустно. Почитала тут на форуме и на гипси последние события. Не хорошо все это. Испорчена репутация, связи, долги. И так дела с форумом обстоят не очень, так еще это событие. Блин, вспоминаю как было раньше... Столько состава поменялось за это время. За этот год для форума столько событий нехороших было. Вот уж где конец света. Печально...
17.12.2012, 00:49 | #260 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ты чего. Ничего не изменилось, ну по крайней мере за последние пару тысяч лет, о которых я читал в истории. Все идет также прекрасно своим чередом. Как грабили, насиловали и убивали за деньги, так и продолжают. Ну только небольшой нюанс появился с течением времени - в список того, что делают за деньги добавился "кидок деловых партнеров", но суть та же.
ЗЫ: Я бы скорее испугался, если бы все это вдруг прекратилось.