И как ты хочешь наживать, если сначала слоуплеишь, а потом фолдишь? В какой-то момнетнужны яйца.
Цель слоуплея на каждой из улиц какая?
На флопе ты не рейзишь на велью, боясь фолда от каких рук? Ты заманиваешь на терн флеши младше, сеты, однопарные руки (возможно с дро) полный эир, что из этого он должен скинуть на флопе на рейз и продолжить стаивть на терне? Ну ок, допустим мы угадали с решением на флопе, теперь в нас ставят терн, это снова 1-2 пары (блеф), сет (полублеф), хотя все же сета там быть уже не должно, с ним логичнее сыграть чек-колл/чек-фолд, полный эир и тот же флеш малдше. Тут нужно определиться, считаешь-ли ты произвольного неизвестного на своем лимите полностью долбанутым или считаешь приближенном к регу. На мой взгляд, против большинства намного выгоднее рейзить раньше, против кого-то выгодно до ривера колить (естественно на ривере радоваться пушу). Против рандомного я бы поставил на то, что у него KcQ и он тупо велюбетил младший флеш.
И кстати, заходить на рейз утг, против которого у тебя нет инфы и плана сдачи, не самая лучшая идея, мне кажется.
Видео с Гитлером довольно заезженное, но именно этих титров еще не читал вроде, сейчас очень актуально, так что улыбнуло, спасибо.