| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2009, 21:00 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет
Ну тема блога пошла примерно во отсюда: http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...diriruyu_.html Данный товарищ где-то пол года промывал мне мозги, подкидывал различные видюшки и тд и тп, играла немного ссс, потом забила,практика офлайн покера у меня куда более приятная На днях начал промывать мне уши про доны, что у девушек хорошо получается и "бла,бла,бла" вчера опять подсунул мне видюшку, там девушка записывала вод про доны, ну собственно и начинается моя игра Хотела немного поиграть, а потом уже блог создавать, но меня убедили, что лучше сразу с блогом.. Зовут меня Лена, 22 года, учусь на 5-ом курсе, работаю, точнее дорабатываю, собственно поэтому и решила немного посеръезней заняться покером, ибо времени будет уйма. Я с Дукалисом, который тоже банкролбилдингирирует , он же мой учитель и наставник |
0 |
25.10.2009, 21:11 | #3 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
25.10.2009, 21:16 | #9 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Совет номер 2 - не играй на старзах )))
25.10.2009, 21:46 | #15 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Банальные истины, которые я уверен ты и так уже знаешь. Опять же имхо - луший вариант, практика, практика и еще раз практика - тренер у тебя есть - вот и играй побольше, понимание должно прийти по ходу.
25.10.2009, 21:56 | #18 (permalink) |
Участник
|
я доны почти не играл. во всяком случае пушбот у меня неочень =\. И очень хочется, чтобы Леночка и без моей помощи развивалась, читала информацию, лазила по форумам и тд.
Думаю будет очень хорошо, если Леночка будет выкладывать сюда раздачи, в которых она хоть немного, но сомневается как сыграть! Полезная инфа, которую я нашел: Статья по донам: [Зарегистрироваться?] видео по донам микролимиты: 1. [Зарегистрироваться?] 2. [Зарегистрироваться?] 3. [Зарегистрироваться?] 4. [Зарегистрироваться?] Конвертер рук: [Зарегистрироваться?] |
0 |