| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2009, 16:44 | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
Советую не смотреть эти ВОДы. Гната ВОДы стоит посмотреть. Можно посмотреть ВОды mastersmel. Но эти ВОДы не в обучении, а в блоге этого товарища. А натнал ф топку. Очень много вещей оооочень спорные, а некоторые явно минусовые.
Вот пример: Из тренировки натнал. Говорит: Диапазон колла оппа она оценила как эни 2. И говорит. АК я бы пихнула. а вот 88 я пихать не стану, так как стоит хуже. А если забить в калькулятор, то видно, что 88 против эни 2 стоит лучше чем АК. На прямой вопрос от наблюдателя тренировки о том, почему это так, ведь 88 стоит лучше она явно стушевалась. Это только один из примеров. |
0 |
02.11.2009, 02:08 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Не смотри ты эти ВОДы, особенно на *****стретеджи, это для начинающего игрока +ев, для того кто хочет как-то расти -ев,записывай почему вылетаешь, делай выводы, смотри свои же реплеи, и не играй на старзах, доны очень лаколюбивая игра и "дистанция" явно не для них, нужен хороший РБ + слабые поля, на старзах и того и другого нету,следовательно мы возвращаемся к слову - лаколюбивая. Определись чего хочешь, если реально заработать много денег то только так, если же тупо фармить на жизнь, то конечно можно страдать фигней, как большинство, и я. То что делает большинство денег не принесет, надо выделится.
И натнал надо играть в кешььь, думаю у неё бы получилось очень хорошо. |
0 |
02.11.2009, 02:38 | #84 (permalink) |
Увлечённый
|
Раньше тоже считал воды на ********джи не научат ничему - но уже полгода как изменил свой мнение. Если не устраивают русские авторы - можно смотреть зарубежных - пусть и без перевода - там реально играют серьёзные игроки.
Что касается даблов - то здесь проблема другого рода - в них никогда не добиться высокого рои. Да, конечно - на Старсах с 4% рейком играть довольно выгодно - а вот если в айпокере с 10%-ным - то уже тяжко. |
0 |
02.11.2009, 02:52 | #85 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я часто смотрю соточки на старзах), знаю что многие русские там играют, просто представить сложно за счет чего там можно будет в будущем иметь хорошую разницу в рои между рег\недорег, сейчас еще заплывают сладенькие, ну все закончится скоро мне кажется. А по поводу "в них никогда не добиться высокого рои" тут четко, чисто для разгона БРа, а потом в покер! |
|
0 |
02.11.2009, 04:45 | #87 (permalink) |
Старожил
|
Конечно можно, но на это ты потратишь значительно больше времени. С одинаковым БРом можно играть либо нл10 либо снг по 5$, второе явно дает больше $/час. Хотя ДОНы конечно наиболее неудачный выбор из всех видов снг, думаю в них как раз наименьший $/час.
03.11.2009, 09:20 TS | #90 (permalink) | |
Незнакомец
|
не дождешься ну и в целом, я осваиваюсь, я начала выкладывать непонятные ситуации, увидела только мнение одного человека...ну и жизненный затуп на работе, на учебе, не спала уже трое суток нормально
Цитата:
Спасибо всем за участие и советы, реально помогают и вдохновляют как-то чтоли=) |
|
0 |