| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет. Меня зовут Игорь. Тут я буду развивать в себе нужные привычки и качества необходимые для успешного покорения лимитов, с помощью марафонов-пари.
Мой первый тестовый марафон "63 часа до конца июля 2011". Правило 1. Сыграть с 23.07.2001 по 31.07.2011 минимум 63 часа на акке -trash.play- Правило 2. Одна сессия не более 90 минут. Перерыв между сессиями минимум 15 минут. Правило 3. Отписываться в блоге каждый день о результатах. Но только одно сообщение в день. Марафон стартовал сегодня и будет продолжаться по 31.07.2011 включительно. 50 баксов я выплачу форумчанину, который первым отпишется в моем блоге 01.08.11, если нарушу хотя бы одно правило. Форс-мажоры, типа слетевший интернет, форум может не работать и прочее непредсказуемое учитывается, о каждом таком случае я тут же оповещаю в блоге. Поскольку форумы отнимают много внимания и энергии, то я для себя ввожу табу на написание постов в других темах на этом форуме. 25 баксов за каждое сообщение тому кто меня первым подловит, до 31.07.2011, после чего это правило может быть продлено, о чем я также сообщаю заблаговременно. Если тема сработает, то я попробую таким же образом развить в себе кучу других привычек, не только покерных. Первый отчет завтра. Все, поехали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
![]() я помню только этих чувачков: ![]() но вообще к играм был равнодушен, мне больше в баскет нравилось гонять днями напролет. сейчас на компе тоже ни одной игры не стоит. кроме покера. ![]() Отчет за прошедший день, 23/07/2011. ![]() Это пока нл2, с 10.08.11 планирую играть нл20, на него пока бр нету, 20 баксов на депозите. Настроение боевое, это мой третий марафон, остальные на ГТ и ПС заглохли уже в первые дни катки, но там не было финансовых обязательств. А тут так жаба давит полтинничек отдавать. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Интересующийся
|
megamozg, этот ник не анонимный, есть люди которые меня знают. поэтому придется выплатить. есть конечно вероятность того что я придумаю отмазку типа заболел, интернет накрылся и т.д. но думаю до этого не дойдет, я закаленный, последний раз болел лет 5 назад, и интернет у меня лучший в городе.
И хватит материться у меня в блоге, сейчас придется писать модераторам чтобы потерли твои сообщения. Отчет за 24.07.2011 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Правило 1. Сыграть с 23.07.2001 по 31.07.2011 минимум 63 часа на акке -trash.play-
Правило 2. Одна сессия не более 90 минут. Перерыв между сессиями минимум 15 минут. Правило 3. Отписываться в блоге каждый день о результатах. Но только одно сообщение в день.
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
здарова!мне кажется слишком примитивные правила.любой сможет наиграть 63ч на своем лимите за 20дней и отписываться каждый день в дневнике.сделал бы лучше правила типа сделать за 20 дней +50би или что то в этом вроде, чтобы интересней было.
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Интересующийся
|
не 20 а 9.
63ч за 9 дней, в день это 7 нетто часов игры, и 9-12 брутто. Пусть пока так, может быть, в следующем месяце изменю правила. Пока что я вижу свою проблему только в низкой самоорганизации, из-за которой я уже 2 года не могу прыгнуть выше нл50, и играю эти трэшевые ставки. Сложно заставить себя играть. Но я уверен это можно изменить, думаю я вполне могу научиться обыгрывать игроков на 10-20. ![]() Но сейчас нужно приучить себя много играть показывая при этом отличную игру. Много играть вроде получается, по качество пока полный ацтой при такой катке, вопрос времени. 26.07.2011 ![]() вот за что я люблю нл2 так это за то, что на нем можно паршиво отыграть день и в итоге все равно увидеть зеленую цифру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Интересующийся
|
Марафон завершен, полтинник остается со мной.
30.07.2011 ![]() 31.07.2011 ![]() Итого 23.07 - 31.07 ![]() Еще чуток погриндить и сбудется мечта идиота "Монако-Девочки-Яхты... и конечно же E-Class Coupe". Скрытый текст:
Очень рад что система сработала. Теперь нужно приучить себя распорядку, спорту, овладение английским. Только хрен его знает как тут установить контроль. Может есть у кого какие идеи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Интересующийся
|
Так, новости для любителей халявы. Завтра стартану новый марафон, цель которого отыграть в августе 150 часов и начать играть нл50, условия позже. А пока я продеваю для себя мораторий на интернет-болтовню на форуме до конца этого месяца. Как и прежде 25 долл. за каждое сообщение кроме блога, для блога ограничение на 1 сообщение в день.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну наконец то хоть какой-то интерес, я уже было подумал тут никому не нужны деньги, у всех и так чуланы капустой забиты до отвала пачками по 100 долларов.
![]() vnhand, когда писалось то сообщение (и предыдущие 2), запрет еще не действовал! Теперь марафон. Ничего нового придумывать нет времени, поэтому правила те же, просто приучаем себя каждый день катать по 7 нетто часов . Итак, Марафон № 2: "50 часов за 7 дней" Правило 1. Сыграть с 02.08.2011 по 08.08.2011 минимум 50 часов Правило 2. Одна сессия не более 100 минут, перерыв между сессиями минимум 15 минут Правило 3. Отписываться в блоге каждый день о результатах 50 баксов я выплачу форумчанину, который первым отпишется в моем блоге 09.08.11, если нарушу хотя бы одно правило. Форс-мажоры, типа слетевший интернет, форум может не работать и прочее непредсказуемое учитывается, о каждом таком случае я тут же оповещаю в блоге. Хочу так же замарафонить спорт (фитнес по программе Инсанити, Р90Х), английский (аудио AJ Hoge), соло на клавиатуре и соблюдение распорядка. Но хз как отчитываться. Буду благодарен за советы как тут быть. Вот по части фитнеса видел как америнацы снимают свои тренировки на видео и выкладывают отчет на ютуб. ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Интересующийся
|
День 2-й.
![]() Главное не терять оптимизм, такое уже было не раз, просто играю последние дни как кусок говна. У меня еще есть шанс всех порвать на нл1000, ну или на нл200, однажды мне это уже удавалось. Скрытый текст:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари HeatherAle:пари на 500 зеленых и никаких стейков | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 6 | 06.05.2012 03:40 |
А скоро ли такое будет на мид стейкс? | jellelly | Около покерного стола | 2 | 26.02.2011 11:13 |
Налоги в хай стейкс | pharoah | Около покерного стола | 11 | 13.04.2009 01:22 |
Хай-стейкс на ФТ. | GamblerM1 | Около покерного стола | 6 | 27.12.2007 00:58 |
Статсы с хай стейкс нл | RabiPoker | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 37 | 26.07.2007 01:18 |
|
|