| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2011, 10:42 TS | #61 (permalink) |
Интересующийся
|
ZUL
как совершенствовать? рассказывай. особенно интересуют непокерные пункты. мне кстати самому не нравится система. не нравится то, что мне приходится делиться со всем интернетом своими личными делами. но другого способа я пока не вижу. не играл последние 5 дней. сегодня возобновлю ведение дневника. |
0 |
06.09.2011, 18:52 TS | #62 (permalink) |
Интересующийся
|
Марафон "Сентябрь 2011".
Условия. 1) Марафон проходит с 07.09.11 по 30.09.11 включительно согласно следующему календарю. 2) Расшифровка правил: -----1. Игра 5 часов. Играю минимум 5 нетто-часов в день. Прошлые перевыполнения плана не учитываются, то есть, если сегодня я сыграл 7 часов, то это не означает, что завтра я могу сыграть на 2 часа меньше. Лимит, количество раздач и столов значения не имеют. Я оставляю за собой право не выполнить этот пункт, в этом случае я вместо галки напротив пункта 1 ставлю восклицательный знак, который означает, что недоигранное количество часов я должен отыграть не позднее следующего рабочего дня в дополнение к основному времени. Этот восклицательный не оплачивается. Информацию за эти два дня в виде скрина сессий из ХМ/ТП я прилагаю к отчету за день. Максимальное количество "!" - 3 шт. за весь марафон. За 4-й я перечисляю WMZ. -----2. Сессия 100 + 20. Означает, что максимальная продолжительность сессии 100 минут, минимальный перерыв между сессиями 20 минут. Исключение составляют случаи когда за столом сидит игрок сильно сорящий деньгами, например, префлоп пиханина каждую руку, и т.п. В этом случае при достижении максимальной продолжительности сессии я закрываю остальные столы, и играю только этот один. Скрин с этим столом прилагается к ежедневному отчету. -----3. Запись в дневнике. Одна запись в дневнике с отчетом о выполнении правил. Только одна запись в день. -----Следующие пункты не оплачиваются. Я их буду фиксировать чисто для себя. -----4. Спорт 40 + 20. Одна тренировка Инсанити продолжительностью не менее 35 минут. + Вечерняя Rodney Yee's AM Yoga for Your Week 20-25 мин. (у меня это будет PM Yoga). -----5. Распорядок. Ложиться спать не позднее 23:00. -----6. Здоровое питание. Диета, базирующаяся на спортивной диете Инсанити, которую я подстроил под себя: ---------- Калории 1200 до 14:00, и 800 после 14:00. ---------- Баланс 30/20/50. Это белки(мин)/жиры(макс)/углеводы(диапазон 50+/-15). ---------- Максимальное количество мучного - 250г/день. ---------- Фрукты 5. Съедать каждый день не менее 5 свежих фруктов/овощей/ягод. ---------- Ничего не есть за 3 часа до сна. -----7. Интернет регламент. Мерзкий ненасытный зверь пожирающий время (это было лирическое отступление). - Соблюдение интернет регламента, смысл которого заключается в том, что есть сайты, посещение которых неограничено (ПТР, почта и т.п.), а все остальные посещаются по предварительной записи за 12 часов с четко отведенным временем на пребывание на сайте. 3) Приз в сумме 10 wmz выплачиваются за каждый факт невыполнения пунктов под номерами 1, 2 и 3. Приз выплачивается первому отписавшемуся после моего отчета с невыполненным пунктом. Пункты 4, 5, 6, 7 не оплачиваются, так как их выполнение невозможно доказать. 4) Общие результаты о сыгранном времени по сессиям в виде скрина ХМ/ТП выкладываются в последний день марафона. 5) Эти правила включая календарь могут редактироваться за 3 дня до предполагаемого срока вступления в силу изменений. Например, 10.09.11 я внес поправку в п.1 уменьшив количество часов до 4. Это изменение может вступить в силу не ранее чем 13.09.11, то есть 13го я могу играть 4 часа. 6) На время марафона ввожу запрет на болтовню на форуме в других темах, кроме этого блога. 10 вмз за каждое сообщение тому, кто первым меня подловит. Для блога ограничение 1 сообщение в день. 7) Форс-мажоры учитываются. |
0 |