| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2011, 01:04 TS | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
Silock
Сам удивляюсь, никогда так много не играл. Вот что значит правильная мотивация. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?], тут тракнулось почему очень мало, я там нл5 и нл10 разорвал, да и нл20 продолжаю рвать. Ну по крайней мере мне нравится так думать. Кейк в заднице поэтому я там сейчас не играю. День 3-й. Сыграно 6 часов. Всего 17.8 из 50. Правило 2 собюдено. Меня продолжают иметь на этом долбанном нл2. Даже Сашу Грэй никогда так не имели, как имеют сейчас меня эти "оппоненты" из Испании и Португалии. Поэтому картинки решил выкладывать в конце. Все равно эти промежуточные итоги ни о чем не говорят, только омрачают картину своим красным цветом. Как говорил тот бородатый нит "Один день в покере это 90% удачи и 10% скила. Один год в покере это 10% удачи и 90% скила". Правда это было сказано не про нл2. |
0 |
09.08.2011, 05:53 TS | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
День 7-й.
11 часов, марафон благополучно завершен. Общие результаты ниже. Последняя сессия - контрольный в голову, чтоб жизнь медом не казалась. Скрытый текст:
Кейк стал перечислять деньги, поэтому сейчас денек отдохну и со среды замарафоню до конца недели нл20, чтобы подняться с $400 до $750, и с понедельника до конца месяца рвать уже 2-4 стола нл50. А с сентября соточку. |
0 |
11.08.2011, 09:48 TS | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Попробовал обойтись без дневника, не получилось, вчера весь день ничего не делал, смотрел фильмы и опустошал холодильник. Поэтому продолжим заниматься самовоспитанием...
Система прошлых марафонов была не оптимальная, так как не способствовала развитию ритмичной игры, в итоге я в первые дни филонил, а под в конец играл как в жопу раненный олень, уставший и невыспавшийся. Также условия марафона не предусматривали создания физиологического фундамента для достижения цели. По моему мнению, таким фундаментом должны стать: - умеренное полноценное питание - физические нагрузки - полноценный отдых - здоровый сон (является следствием первых трех пунктов) Также была не оптимальна система финансовых санкций. Сам по себе марафон не имеет никакого значения, имеет знание только сила развитой привычки. То есть, какой смысл тех марафонов, если по окончанию снова на все забиваешь? Поэтому система единоразовой выплаты отменяю, сумму выплаты уменьшаю, количество выплат увеличиваю. Санкция в 10 долл. пока меня мотивируют, но думаю на нл50, 100 нужно будет повышать. Новый марафон, пока тестовый на 5 дней, а то прошлые меня сильно вымотали. Если хорошо пойдет, то такие таблички будут не на 5 дней, а на весь месяц (при условии конечно что из меня выйдет первоклассный игрок, и я приму решение заниматься этим ремеслом и дальше). Марафон # 3. Правила. 1) Марафон проходит с 12.08.11 по 16.08.11 включительно. 2) Играю минимум 5 нетто-часов в день.* 3) Максимальная продолжительность сессии 100 минут. Минимальный перерыв между сессиями 20 минут.** 4) Ежедневный отчет в блоге по следующей форме Здесь калории это 1200 до 14:00 и 800 после 14:00. Спорт - одна кардио тренировка Инсанити. + сессии из ХМ/ТП3 (только время и часы). 5) Финансовые санкции в сумме $10 выплачиваются за каждый факт невыполнения пунктов отчета под номерами 1, 2 и 3.*** Пункты 4, 5 не оплачиваются, так как их выполнение невозможно доказать. Форс мажоры учитываются. * - Лимит, количество раздач и столов значения не имеют. Я развиваю ритмичную игру, поэтому прошлые перевыполнения плана не учитываются, то есть, если сегодня я сыграл 7 часов, то это не означает, что завтра я могу сыграть на 2 часа меньше. ** - Исключение составляют случаи когда за столом сидит игрок сильно сорящий деньгами, например, префлоп пиханина каждую руку, и т.п. В этом случае при достижении максимальной продолжительности сессии я закрываю остальные столы, и играю только этот один. Скрин с этим столом прилагается к ежедневному отчету. *** - Перевод только в WM. Реузльтаты в конце марафона, так как я не смотрю на текущий баланс, и в ХМе скрываю эти колонки. |
0 |
11.08.2011, 21:18 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+3 (+3/-0) |
15.08.2011, 01:01 TS | #39 (permalink) |
Интересующийся
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] А первопроходцем был Баффет Скрытый текст:
Здался ему тот карнеги и гольф. Как говорил Джорж Карлин, в Америке чтобы решить проблему жилья для бездомных достаточно сровнять с землей кладбища и поля для гольфа. |
0 |