| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2011, 21:32 TS | #81 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
Да да да я внизу ,но та дистанция которую я прошел (особенно последние 100 игр) заставила меня в очередной раз пересмотреть свое отношение к своим действиям за столом . Основной ошибкой считаю-игра не по БР (основной минус на 4.40 180мах) ,а также я не учел того фактора что когда остается 40-50 человек мой скил явное слабее среднего на эти 40-50 чел. поэтому необходимо уделить больше внимания на игру опытных игроков в поздней стадии ,Но к четвекам я вернусь наверно еще не скоро... Сейчас основным приоритетом является повышение ROI на 1.40 и наращивание комфортного БР для игры на 4.40 И ДИСЦИПЛИНА в поздней стадии ни какого авось 40 на 60 ну что ж начнем сначала БР 98,40
22.04.2011, 22:06 | #82 (permalink) |
Участник
|
Вот так бывает... Даа, такой путь пройти (касательно банкролла), достигнуть вполне приличных успехов, и так здорово уйти вниз... Чтож, покер штука такая, всё бывает...
Лично я думаю, что всё должно встать на свои места. Ведь смог же ты подняться раньше? Значит и теперь сможешь, тем более как никак опыта стало больше. =) Успехов!
28.04.2011, 03:58 TS | #84 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все ухожу из Снг зае...Достало ,на 1.40 я либо поседею либо зальюсь сегодня ни тузы ни короли не сыграли ни разу против гатшотов Фл дро и даже АА<АJ ,а как после такого в тильт не войти АQ vs Q7 7AA 7 7
Конечно я всего этого мог бы избежать и уже научился пост-флоп на опасных столах скидывать ТОР руки ,но это может пригодится только не на этом лимите .... Поэтому сейчас рассмотрю что мне больше подойдет и уйду в ХА или КЭШ БР 60$
29.04.2011, 04:55 TS | #85 (permalink) |
Энтузиаст
|
сегодня отыграл первую сессию на nl 10 (вроде так называется когда бб 0.10$) играл 2 стола, по принципу "не раскачанный банк" , искал столы с высоким VPIP по тихоньку по маленьку выйграл 20$ вроде вполне не плохо жалко что ХМ установить не удалось, загрузка упала на 95 % и я плюнул на это дело
Первая огромная разница это абсолютное спокойствие даже когда вляпался с АА в сет КК спокойно дождался ривера и переехал ранер флешем =) Не нравится конечно мне обилее нитов за столами ну за то менее дисперсионно БР 80$
06.05.2011, 19:17 | #88 (permalink) |
Энтузиаст
|
а чего я тебе посоветую-читай меня я тебе тоски нагоню.я тебе элефа и советую-он половину ПС играть учит.
ты кстати так же про гсч пишешь-только признать не хочешь. сегодня ни тузы ни короли не сыграли ни разу против гатшотов Фл дро и даже АА<АJ ,а как после такого в тильт не войти АQ vs Q7 7AA 7 7 ето чо? |
0 |
08.05.2011, 18:14 TS | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
не бабук, по моему мы о разном говорим
Всех с наступающим днем победы , а у меня пока что дела двигаются так себе. Наконец то установил себе первую программку (ХМ-называетя) ,сегодня буду тестировать, чего то HUD не работал , а играю я на NL 10 пока что в небольшой минус, но это все поправится с увеличением дистанции ,соперники в большинстве своем крайне предсказуемы ,поэтому если мой агресс. БРМ позволит то я обязан выйти в плюс . Пока что в планах только кэш, только этот лимит ,после того как наберу достаточный БР разделю его и кэш буду играть с рейкбеком в др руме удачи за столами БР 72$
13.05.2011, 03:38 TS | #91 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что то давно я не отписывал о своих продвижениях. с NL 10 ушел на NL 5 все таки на десятках очень велика вероятность залиться при таком БРМ , поле на пятерках получше в плане накопления БР АВС покер это все что нужно я даже особо на блайндах не запариваюсь потому что ,придет рука и в большинстве случаев ее проплатят
Из собственных ликов выделяеся хиро-кол на ривере , ну и в больших банках не против поучавствовать с какой-нибудь связкой (нужно поменьше колировать три-бет ) вот мои статы рук пока что не много ,но в целом считаю не плохо http://forum.cgm.ru/attachment.php?a...1&d=1305243430 бр 60$
18.05.2011, 13:16 TS | #92 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот и все закончились 100$ , которые мне презентовал Путник
Главные ошибки - игра не по БР на микролимитах не нужно блефовать нужно выбрать одну игру , а не прыгать туда сюда нужно распозновать тильт и закрывать игру при его обнаружении Ну что ж осталось у меня 1К FPP очков и 10$ бонуса сначала наверно разберусь с очками , а потом буду играть в 12-ти центовые СНГ-шки ,в кэш играть можно но только не на старзах без рейкбека не прожить особенно с моей тягой к "исполнениям" ну что ж буду стараться вернутся в игру с норм БР удачи за столами
26.05.2011, 04:20 TS | #93 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет , а я еще не залился , играю 10 центовые МСНГ пока что ХМ показывает так
http://forum.cgm.ru/attachment.php?a...1&d=1306368554 играю немного неплохо было бы штук 100 в день катать , но что есть то есть Состав участников конечно веселый чему то научится кроме пуш-фолда в них не получится ,а еще не знаю что играть после них думал перебраться на 0.25 народу поменьше но и приз за первое не особо отличается поэтому не знаю может попробую какие нибудь одностоловые СНГ брать дистанцией так сказать ,в кеш на старзах чего то нет желания играть-рейк сожрет в общем стратегия намечена БР 18$
27.05.2011, 22:12 TS | #95 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну да возможно это идиотизм , но есть один дООлгий, но практически беспроигрышный путь к денежкам ну и параллельно буду набираться опыта Вот сейчас пуш-фолд изучаю Времени маловато, чтобы наиграть дистанцию ,а так все будет норм вот увидишь
31.05.2011, 00:27 TS | #98 (permalink) |
Энтузиаст
|
Покер-такой покер.
На выходных получилось съездить на рыбалку (на Ладогу) Взял удочку и уехал от всех на лодке подальше . День прекрасный, легкий ветерок навязывал позитивные мысли . В голове сумбурно строились планы сделать то сделать это ,ну и конечно же нашлось местечко в мыслях и для покера. Вспомнились мне дни когда я только начинал играть и к чему пришел. Главным минусом всего этого является куча времени, что я проводил за не адекватной игрой. Поэтому нужно все таки поставить покер в один ряд с рыбалкой и ждать поклевки той самой жирной рыбы . Нужно запастись приманками и снастями, посмотреть как другие ловят, только вот с прикормкой в покере нужно поосторожней . Поработать над дисциплиной немного, сейчас играя 10-ти центовые можно даже поймать тильт и денег выйграть , при железном БР можно отступать от правил немного и это отступление может приносить прибыль. Сейчас намечен план до би в 1$ , а дальше ... будет дальше. Главное смотреть на свои успехи в байинах это неплохо мотивирует выйграл 100БИ за неделю вот и хорошо главное на лимитах повыше держать планку . Удачи за столами. PS я знаю что такое пуш-фолд (название) ,а как его применять в различных ситуациях-практикую
31.05.2011, 04:05 | #99 (permalink) |
Энтузиаст
|
не -я от тебя умру.как ты туры катаешь зная одно название основной страты?
чего ловишь-жирную плотву после нереста? я сам почти с ладоги-зимой езжу. брось ты свои планы.ты же не игрок.любой нормальный игрок не будет строить планы подняться с 20.да еще и играя 10центовики. ты ваще кто если не секрет?ну возраст и т.п. а то по твоим планам(на 100 лет) похоже ты школьник из малообеспеченной семьи. чо то забыл-может мы земели.напиши букву своего города.а то мне говорили что кто то еще катает в моем городишке-да я не поинтересовался. |
0 |
31.05.2011, 21:58 TS | #100 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да ладно не умирай уж, ловлю все что попадет ,своих денег засовывать в покер я не хочу, поэтому играю на то что есть .Я не спешу стать полноценным игроком зарабатывающим игрой на жизнь ,как показала практика игровая дисциплина у меня хромает поэтому поставил себе вполне реальные цели по БР, при переходе на следующие лимиты дело пойдет быстрее .
Интересно почему ты так беспокоишься за меня Расскажи мне что такое пуш-фолд