| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2011, 23:16 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем ,привет ! Сегодня я получил не самые трудные деньги в своей жизни и постараюсь их раскрутить до рабочего банкролла МТТ-шника Расскажу немного о себе ,с игрой я познакомился года три назад ,плотно играть начал около полугода назад ,может когда-нибудь научусь играть стабильно. В КЭШ я не играю ,точнее перестал играть .Почему? да просто игра в кэш не имеет закончености процесса , точнее играть можно бесконечно долго, покуда хватит сил и/или банкрола ,а мне больше по душе СНГ или МТТ. В СНГ по своему небольшому опыту я полностью откажусь от турбо и супер-турбо структур Как основную игру буду играть ДОНы (до конца февраля ) и искать подходы к fifty (кстати если что нибудь знаете о стратегии поделитесь)
В дневнике я наверно не буду заниматся "разбором полетов" просто если есть что пообсуждать пишите , буду рад пообщаться (флуд тролинг и т.д. РАЗРЕШАЕТСЯ ) Ну и буду оповещать о судьбе 100$ если раскручусь до 600$ так же проведу конкурс на соточку Удачных риверов ВАМ
24.02.2011, 02:07 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
(в 2011 пока только на НГ) За удачу спасибо ,главное чтоб ривер не подкачал
24.02.2011, 03:20 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Serial killer да это я уже для себя уяснил , есть простые истины в игре которые до определенного лимита позволяют зарабатывать
AlkoMedved лотерея начинается при низком М ,но в начале тура всегда есть "лузовики" которые в большинстве случаев помогают набить стек для попадания в середину турна ,а там немного лака и я в ИТМ (карты везде одинаковые )
24.02.2011, 13:55 | #10 (permalink) |
Участник
|
Robbin141, ИТМ это мало кому нужная ерунда, разве что для положительного подкрепления - мол я не совсем идиот что просидел несколько часов, я получил приз. единственное что имеет значение - это финалка и как результат успешного завершения - первое место, или на крайняк второе.
почему так? достаточно взглянуть на характер распределения призовых, а так же взять всех сильно плюсовых мтт игроков и поглядеть где бы они находились если бы не было финалок и первых мест да, последнее изобретение фуллтилта с многовходовыми турнирами, где можно до 6 столов играть одновременно немного снизило лотерейность. |
0 |
24.02.2011, 17:28 | #13 (permalink) |
Участник
|
Robbin141, ага отличный фриролл, до которого ты в лучшем случае доходишь один раз из пяти-шести и на низких местах получаешь +0.5-1 байин, и это за 3+ часа непрерывного сиденья
а между ребайником и мультивходом есть координальные отличия. в общем, вижу ты пока романтично настроен по отношению к мтт, надеюсь ты успеешь что-нибудь занести на имеющуюся сотку и это отсрочит крах. удачи в общем |
0 |
24.02.2011, 21:57 | #18 (permalink) |
Участник
|
PUTNIK888, если официальные, то гугл подсказывает [Зарегистрироваться?]
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются: 1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово; 23 февраля - День защитника Отечества; 8 марта - Международный женский день; 1 мая - Праздник Весны и Труда; 9 мая - День Победы; 12 июня - День России; 4 ноября - День народного единства. |
0 |
25.02.2011, 03:54 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот и первый занос ,поле было не плохим,но карта заходить не очень то хотела ,за 3 чел-ка до бабла один опп "поплыл" со стеком в 50К тогда как за столом ближайший был я с 20К Его постянные олени позволили удвоится мне и еще одному игроку За финалкой в основном собирал блайнды в замесах старался не участвовать ,до 100К поднялся и мы втроем, пару неудачных коинов и вот мой стек 40К у оппа 140.ХА. Но он то не знал что я учавствовал в ХА турнире на одном из форумов
[Зарегистрироваться?] (БР 118$)