| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2011, 17:53 TS | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня начал постигать фифти ,сыграл 10 туриков супер ЛАГ-ом Получилось примерно в ноль(+1$) Главными моими обидчиками были 66 и АА Причем ситуация повторяется уже не в первый раз раздают на утюге АQ или АК даю рейз ,получаю кол, попадаю в туза и дело заканчивается оленем а против меня сет Ладно сейчас со временем еще не так хорошо нужно будет поплотнее поиграть эту фифтю
26.02.2011, 05:32 TS | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да уж сегодня пока ничего хорошего но есть у меня пара вопросов ,особенно лимперам . Допустим у меня QQ (начало турнира) я на ББ 6-8 человек лимпят( или колят мин-рейз утюга ) Как с ними боротся я не знаю , если дать рейз на четверть стека ,дык стоит кольнуть утг как сразу потянется еще пару человек , я без позы и давать оленя против 2-3 не хотелось бы Сразу на префлопе сунуть дык насовался сегодня Ax Kx и все. Господа лимперы объясните мне идиоту каковы ваши шансы с любой рукой против 6-8 человек?
И вопрос к СнГ-шникам (90>чел-к) какое кол-во столов лучше играть ? Играть на качество или достаточно АВС покера лимит1-5$
27.02.2011, 04:17 TS | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот я подобрал ключик к лимперам теперь в начале турнира стал скидывать с утюгов некоторые руки(АТ ВТ) и все чаще играю из поздних позиций .Вобщем расту потихонечку . Написал письмо модератору чтобы меня перевели в СНГ раздел дык чего то я все там же . Удачи за столами.
БР 129$
27.02.2011, 16:46 | #25 (permalink) |
Участник
|
ты смотрю по-одному столу играешь. так дистанцию не наберешь, 4 часа тошнить в одном турнире. попробуй 4 стола играть, это ж 9max или даже 10max я не помню, по идее вполне должен даже новичок успевать.
карманки JJ+ вполне можно пушить в пачку лимперов, важен то результат не одного турнира, а дистанция, где-то переедут, но чаще получишь двойной-тройной стек и легкий путь к итму. игра с утюга зависит от твоих постфлоп навыков и агрессии. хочешь чтобы за тобой не выстроилась пачка идиотов давай раз 4-5бб, хочешь наоборот собрать кодлу либо дешево соскочить с маргинальной рукой при агрессии давай 2.5бб, хочешь дешево поглядеть флоп на пассивном столе - лимпуй. |
0 |
27.02.2011, 16:49 | #26 (permalink) |
Участник
|
кстати вбей в гугл фразу "c 5$ до 10000 за два месяца" и выйди на топик человека, который заключил пари на пару косарей, что это сделает. марафон только начался, он как раз по плану играет на старзах снг, начинал с турбо 360 за 10 центов, сейчас по-моему долларовые играет. почитай, последи за его игрой. на четвертый день у него банкролл уже 150баксов вроде.
|
0 |
27.02.2011, 18:46 TS | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
4 часа это мягко сказано ,итм около 3 идет а что касается кол-ва дык я обычно второй стол запускаю после наколачивания определного стека в 1-ом турне ,играю не на количество ,а на качество вчера второй раз в жизни скинул тузов на терне и королей на флопе в обоих случаях был прав , а что касается выбивания лимперов 5-6 бб дык наврядли получится ,из-за клокаутов народ готов пожертвовать турниром
27.02.2011, 18:58 | #28 (permalink) |
Участник
|
ну я твою статистику по опру смотрю
[Зарегистрироваться?] по идее он точное время, сколько турнир шел показывает. а на счет столов, у тебя просто дистанция будет медленно набираться. вот играешь ты 10 турниров целый день, в месяц 300. если рои к примеру 30%, получится за месяц фуллтаймовой катки 100$ поднимешь. |
0 |
27.02.2011, 19:04 TS | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
А что такое дистанция в турнире ? Я больше чем уверен , что это абсолютно разные вещи с кэш-ем когда я буду уверен что смогу сконцентрироватся на 4-х столах буду играть 4 и более Хотя наврядли скорее так же буду играть два но подниму БИ и будет мне счастье =)
27.02.2011, 20:11 | #32 (permalink) |
Участник
|
смотря в каком смысле говорить о значении. в покере все просто - нужно в каждой руке принимать плюсовое решение, то есть имеющее положительное математическое ожидание. в кэше надо просто каждую руку рассматривать в отдельности, т.к. результат руки является конечным результатом и по идее после любой руки можно встать и выйти из-за стола. в турнире конечным результатом является занятие места.
однако результат каждой руки в кэше и каждого турнира является случайным. можно пребывать в заблуждении что если ты выиграл руку, то сыграл правильно, выиграл турнир значит сыграл правильно, проиграл значит сыграл неправильно. и отталкиваться от этого при формировании своей игры. это ошибка, потому что результат случаен. для того чтобы определить положительность или отрицательность действия необходимо многократное повторение, тогда получаем некоторую статистическую достоверность. и в этом смысле многостоловые турниры намного сложнее анализировать чем кэш. |
0 |
27.02.2011, 20:16 | #33 (permalink) |
Участник
|
вот например, все упали, остался большой блайнд и ты на малом с 55. надо падать, рейзить или лимпиться? как вообще их разыгрывать
если ты отыграл 10000 рук с малого блайнда с мелкими карманками, то используя холдемменеджер или покертрекер ты найдешь все ответы. |
0 |
27.02.2011, 20:21 TS | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все равно не буду я мульти-тейблять задачи не стоит сыграть 1000 туров стоит задача дойти до первой контрольной точки в 600$ ,без значительных перепадов при этом постоянно редактируя свою игру и переваривать сложные ситуации ,(+тренировка усидчивости и внимания на 5-10 часов ) Вот мои основные задачи. А что касается мульти тейблеров ну что-ж у них своя стратегия и играют они получается не отдельно взятый турнир ,а сессию.
28.02.2011, 02:43 TS | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак пока сделаю себе перерывчик до 3-х Что то невообразимое сегодня творится в этих СНГ-ках Первая вторая раздача обязательно идет сравнение КК-QQ, KK-JJ , сыграл около 10 столов(точно не помню) из них 3 монетка в начале туров-аут, 5-6 шел хорошо ,но с приближением ИТМ-а стеки таяли на глазах в итоге один ИТМ ТОР2 Было пару жестких штук ,например вот здесь опп кинул оленя на терне (на фото не нажимайте перейдете на сайт файлообменника)
[Зарегистрироваться?]
28.02.2011, 06:15 TS | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак мозг приятно подсушен ночной каткой сыграл еще 2 турика было тяжело много непредсказуемых личностей в одном 22-е место AQ<TT, в другом 4-е против моего сета 3-ек чип-лидер с А5 поймал четыре червы к флешу
БР142$
28.02.2011, 16:04 TS | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поиграл сегодня МТТ-шку за 50 центов ,и был приятно удивлен смотря на игру своих оппонентов я так же играл еще пару месяцев назад Вообщем вроде расту потихонечку.Заканчивается календарная зима ,а значит заканчивается очередной год моей жизни эх и угораздило меня родится 1-го числа
Ну что ж с такой же динамикой игры думаю к первому апреля будет 600$ хотя ладно чего загадывать пусть будет как будет А после 200 перескочу на лимит повыше Ну и как нибудь нужно заставить себя хорошо отыграть МТТ за пару баксов.Удачи за столами.