| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2011, 22:11 | #142 (permalink) |
сам ты лох
|
я не понимаю как лишние 5% именно подкруткой можно сделать. суперюзеры как в абсолюте - ок. рейкбек как в онгейме (заливным больше, регам меньше) - все понятно. прокрутить бабло юзеров и пpoeбать как фтп - очень просто.
ну и нaxyй запариваться ради лишнего кулера в 10 раздач, если такой же рейк мелкими банками сделают в любом случае?
08.08.2011, 00:52 | #146 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
По-моему все очевидно даже из твоих примеров. Я чую скоро станет смешно уже в покерном комьюнити считать что все неподкрученно. ))) И еще, с чего вы взяли что комиссии, выдающие лицензии, во всем этом разбираюца досконально и проверяют генераторы случайностей в румах, ведь, по аналогии, чтобы стать индивидуальным препринимателем не обязательно доказывать свою успешность и то, что ты завтра не наeбешь кого то ))) Нет, конечно возможно какие то тесты наверняка проводят, в которых врятли даже опытный глаз узрит какие то зависимости, даже в недельных тестах. |
||
0 |
08.08.2011, 05:34 | #147 (permalink) |
Энтузиаст
|
мозг ты че-какие тесты.все без лупы видно.они лицензии себе похоже сами выдают.
навскидку-повторы и меньшая пара на бб. меня больше всего дебилизм убивает.все делают вид что в покер играют. ну ладно елеф и КО.у них рейк не играет роли и подогрев нехилый. а кто низкие катает-получается молотьба рейка руму. |
0 |
11.08.2011, 00:31 TS | #149 (permalink) |
Энтузиаст
|
Че за "мобе" ? Первый раз слышу . Я в айпокере пробовал играть на красную линию немного не вышло, ушел в микрогейминг, сейчас изучаю теорию ХА и немного играю. Без работы над своей игрой у любой халявы итог будет один и ГСЧ будет не при чем
11.08.2011, 06:08 | #150 (permalink) |
Энтузиаст
|
насчет гсч -карась ты непонятливый.не слушай быков от сохи.ну жизнь она сама накажет строго.половина публики тут и в карты никогда не играла да и ты похоже не игровой.
а контора банкроллмоб. работай над игрой-только не надорвись а то в оффе надо будет 2 карты поднимать.а с грыжей опасно. |
0 |
11.08.2011, 20:29 | #152 (permalink) |
Энтузиаст
|
я по нотсам катаю.я как то сразу попал на лимиты повыше-там хм по барабану.публика почти постоянная.
если бы жил в питере катал бы в оффе.а так вроде близко-но если ехать то целый поход получается.собираемся с парнем съездить-да меня запарили бонами.как то все не собраться. насчет лет-угадай.2 попытки-3 года +-.тебе до 20-я угадал? тебе мерещится что я понтуюсь-но это не так. насчет графиков- не считал но около 200 +нул за последнее время. и это ни одного тура не поднял.из 2 последних денежных-кк<вв и ак<ав.как обычно. уже запарили эти доездные клоуны. |
0 |
29.08.2011, 22:39 | #156 (permalink) |
Энтузиаст
|
пошутил-в лодейке дурка.какая там игра в колхозе.
ну чо-как карьера? в питер похоже пролет-пацан с которым собирались все бабки пробухал работяга чертов.а одному в лом ехать. во он артист-умудрился во фри на 10000 тел 1е место занять.а викторину пройти не может. |
0 |
07.09.2011, 17:32 TS | #159 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чего то я совсем забросил писанину. Сейчас сотрудничаю с бекером ,играю турниры в мелких румах (в плюс) В свободное от игры время играю ХА Стоит задача познать тонкости ХА В турнирах зачастую пропадает необходимая концентрация спустя 5+ часов ,вот вчера играл турик на старзах занял 65 место ,выставился с ФЛ дро ЗА ЧЛ стек и за чем спрашивается если шел в ТОР-4 Проблем с пониманием игры (микролимитные-турниры) нет ,есть проблема с дисциплиной и терпением.
Графики-картинки-результаты постить пока что не буду (аура все дела )
19.09.2011, 03:39 TS | #160 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем ,вот и еще один рум сломался под моим натиском ,Теперь я точно уверен что происхдит за столом в микролимитных турнирах. Играю без ХМ тк он бывает добавляет излишней самоуверености там где это не нужно ,для статистики возможно включу его когда пойду на лимиты по выше.
[Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] Для того что бы быть уверенным в БР ,(который только последнюю неделю стал приобретать желаемую форму) я продолжаю сотрудничать с бэкером и параллельно играю от себя возможно это немного минусово для меня т.к. на небольших полях 100-200 чел я стабильно попадаю в итм ,но зато при переходе на более высокие лимиты это сотрудничество будет гораздо выгоднее для меня. Всем удачи !