| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.10.2011, 23:33 | #2041 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Что читать какие дневники регов бъющих нл5...ВТФ о чем ты??? таких в природе быть не должно потому что тот кто бъет нл 5 играет его от силы 2-3 недели и проскакивает его. |
|
+10 (+10/-0) |
29.10.2011, 07:38 TS | #2042 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+3 (+3/-0) |
29.10.2011, 08:51 | #2043 (permalink) |
Пёртый
|
я не писал, что бью игру. я не писал, что играю лучше кого бы то ни было. я не писал, что некоторые другие микролимитчики играют лучше, чем кто бы то ни было.
я всего лишь написал о том, что уровень поля растет. а растет, потому что поле прилагает усилия и меняет подходы к игре -> сегодня микролимиты не те, что год назад. сегодня нельзя бездумно задрачивать стопицот столов и мечтать о винрейте даже хотя бы 2-3птбб. я всего лишь написал, что поменял подход к игре и он пока приносит плоды. если бы было наоборот, написал бы - не делайте так, как я. возможно я не пробьюсь на нл-многотысяч, возможно уже на нл100 мне дадут просраться. но я рискнул что-то изменить (все новое - это всегда риск). согласен, то новое знание, которое я открыл для себя, для кого то уже не будет откровением (а скорее будет элементарщиной), но для меня это было так. и я готов принять, что для дальнейшего роста мне не хватит этого знания. нужно искать дальше. важен сам факт прогресса. алекс пишет, что надо что-то менять, но менять это что-то то ли боится, то ли хз еще что. если мотивации к переменам нет, то зачем такое писать из раза в раз? нравится играть килотонны рук в месяц и деградировать - твое право. но тогда будет нечестным по отношению к себе самому писать, что это напрягает, и не пытаться бороться с этим. я никогда не буду наигрывать такие дистанции, как алекс. мне это не нужно. мой путь другой. я так решил, поскольку за полтора с лишним года я сыграл не так уж мало рук, играя по многу столов. не меньше, чем многие из здешних резидентов. и результата не было. я готов на жертвы ради будущих дивидендов. а вы? з.ы. посты отдельных троллей мне до звезды. убивает количество плюсов под ними. все прочитали между строк, но только лишь то, что хотели прочитать.
29.10.2011, 09:14 TS | #2044 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Не нравится много играть и не нравится деградировать. Цитата:
Ну а пишу для того, что бы поплакаться-карта слезу любит. Цитата:
На самом деле- у каждого свой путь. Ты знаешь, что можешь побить лимиты и уверенно идешь по ним вверх, жертвуя сегодняшней прибылью ради большой потенциальной в будущем. Ок. Я так не могу. Мне нужны деньги сейчас. Я не чуствую, что могу бить игру выше. У меня не очень хорошие данные для покера- легко срываюсь в тильт, недостаточная наблюдательность и т.д. Поэтому я сейчас слегка нервничаю. Удачи тебе в покорении лимитов! |
|||
+3 (+3/-0) |
29.10.2011, 09:27 TS | #2046 (permalink) |
Ветеран
|
Ну как-то не очень красиво.
Тут вот товарищ с ПС, ведет там блог, ники в Айпокере goto5k или newpolitikIpoker, очень грязно и матерно ругается на меня, и не только на меня, в чате. "Задрот с ЦГМ"- это было самое милое и ласковое((( К сожалению, нет статуса там, чтобы написать ему, что он не прав. Я понимаю, конечно, что все молодые и горячие и крыша немного едет от неудач. Понимаю, что это интернет и тут все очень смелые. Но может немного поспокойнее? А то отдает малолетним дибилизмом(( |
+7 (+7/-0) |
29.10.2011, 11:20 | #2048 (permalink) |
Старожил
|
Алекс, не рассматриваешь идею создать фин. запас/подушку на месяц/два и попробовать кардинально изменить подход к игре? И посмотреть, какой будет доход. Я уверена, что у тебя есть способности к покеру. Почему я так решила? Да взять хотя бы то количество столов, которые ты играешь. Плюс с тильтом надо бороться. Понятно, что справиться с тильтом гораздо проще, когда покер не твой основной заработок или основной, но у тебя нет семьи, и тебе не настолько критично, если в какой-то месяц выведешь совсем немного. А в случае, когда покер действительно как работа - с ежемесячной зарплатой, премией за апстрик и депремированием за тильт - крайне сложно. Ведь от тильта можно избавиться только относясь немного абстрагировано к сегодняшним победам/поражениям. Может, стоит посмотреть какие-нибудь видео на этот счет? Есть же всякие по покерной психологии.
Есть какие-то планы на случай, если прекратишь играть в покер? Мне кажется, их продумать было бы неплохо. Так как ты будешь знать, что в любом случае у тебя есть план Б, будешь меньше переживать и это скажется положительно на игре. Я всю жизнь мечтала сыграть миллионник)))
29.10.2011, 11:35 TS | #2049 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
То, что я делаю-это не называется игрой в покер, это собирание натсов. Теперь фишей стало меньше, опаньки, а обыгрывать то я никого и не умею(( Ну вообще то я хрен знает сколько уже женат и сыну скоро 14 лет) Во! Нас уже двое! |
|
+1 (+1/-0) |
29.10.2011, 12:27 | #2051 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Знающие люди на цгм сказали,что говнорег,но зависть все равно присутствует. Может правда он залился давно. С тем с кем плотно общался на форуме,на приличной дистанции выше нл200 не поднимались пока-такие подьемы считаю круче ,чем восхождения на Эверест. |
|
0 |
29.10.2011, 14:08 | #2052 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мультитейблинг не равно дерьмовая игра. Творческий мАлотейблинг не равно хорошая игра. У людей разный подвижный/кристаллизовавшийся интеллект, дедуктика, память, способность к принятию решений. То что один натужно рожает за минуту, для другого составляет доли секунды. У ТС явновыраженный талант к мультитейблингу. А ты все пытаешься впарить ему "посмотри на меня, делай как я". Hit-and-run пару БИ нл50 за 200 рук и побежал декларировать свой мега-скил, этот детский сад явно не для AlexGran. Ему безусловно надо что-то менять, но делать это нужно в формате мультитейблинга, а не рубить с плеча.
29.10.2011, 16:24 | #2053 (permalink) |
Ветеран
|
я не хочу никого обидеть, но алекс прав.. сыграйте 2.5кк рук в 2.4BB\100 и потом начинайте писать про скилл и так далее.
то, что человек играет нл20 - его личное дело. он не идет выше, потому что есть финансовые обязательства перед любимыми людьми. единственное что хотелось бы посоветовать - пообщайся с пацификатором (он вроде не молодой парень, у него семья, 2 (3,4??) детей. была похожая проблема при игре на нл50. он все выводил. но потом решился и пошел вверх. сейчас вроде гриндит нл200-нл400. |
+2 (+2/-0) |
29.10.2011, 16:38 | #2054 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А какой ник у Пушера в Айпокере (если это открытая инфа конечно)?
29.10.2011, 20:28 | #2055 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
алекс не пробовал серьезно подойти к этому вопросу. его устраивал $/час, который был год назад. но сейчас - не устраивает. нужно что-то делать. а это что-то - обучение. обучение будет много быстрее на малом количестве столов, если оно вообще возможно на 20 столах. разница между ним и тремя перцами с лимитов повыше, что уровень поля его сожрет много раньше, чем их, т.к. до их уровня поле дорастет несколько позднее. задумайся почему джанглмэн, дурр, исильдур и иже с ними играют лимиты выше??? они играют меньше столов. кстати - поле их не сожрет никогда, разве что когда им будет лет по 60 - но это вполне естественный процесс. а все почему - они всегда готовы играть с лучшими, приспосабливаться, осваивать новые линии, если они еще есть. будь игра на лимитах нл1кк - они бы играли ее. просто им не с кем там играть. именно по этому в хайстейкс репортажах всегда будут их имена, а не лезерасс, нанонокко и иннер.
29.10.2011, 21:08 | #2057 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думал ТС регулярно занимается с тренером, все равно нет результатов? У меня была похожая ситуация год назад в ипокере, когда казалось что уже ничего не могу. Перешел в онгейм, пока держусь.
29.10.2011, 21:26 | #2060 (permalink) |
Старожил
|
Это кто понижал количество столов, "Кожаная задница"? В начале пути? Он после того как правила в покер узнал, через 8 месяцев Supernova Elite набил. Про наноноко тоже такого не слышал и про иннера, хотя давно дневник его не читал.
И откуда сведения, что они достигли предела и что-то там осознали, смешно ейбогу. Отошли им сцылку на свой дневниг, промотивируй пацанчиков)))