| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2010, 00:03 | #41 (permalink) |
Добрый Edition
|
Не мои методы, но забавно.
06.09.2010, 18:18 TS | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет! Как многие возможно знают в эти выходные день рождения Ярославля, ну и как многие поняли для этого мне нужны деньги. По этому решил устроить мини-марафон на 4-5 дней, в зависимости от того в какой день выдвинусь. Возможно в оба, если один заливака из низких решится все таки оторваться и выйти) Резалты буду постить сюда, возможно каждый день, возможно нет.
Пока вроде все, всем удачи, думаю вечером первый отчет) |
0 |
06.09.2010, 20:42 TS | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
Первый раз) Тем кого-то оскорбил попросили сменить)
Катнул первую сессию, результаты скажу в конце, пока что не буду палить, напишу только общее кол-во рук. Пока не знаю буду ли катать вечером, пока что хочу настроить тильтдемон. А потом мне нужно будет съездить покататься :eek: Всем удачи! 1067 |
0 |
08.09.2010, 01:12 TS | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет! Как и оказалось, вчера больше не катал, зато сегодня катну больше. Уже закончил первую сессию. Решил что вывод буду делать мин 50 макс 100) ибо сотни в принципе хватит на один день за глаза) Тильт демон так и не получилось натроить, вернее настроил то я все по хелпу, вот только он не пашет) А жаль, профита то море с этого было бы.
Офтопа ради, хочу купить себе костюм, классику, а то хватит уже распиздяйский кежуал носить :eek: Плюс сломались наушники, остались только долбаные капельки. Поэтому реквестирую советов по годным ушам в районе 1к) В принципе пока все, всем удачи) 1874 |
+1 (+1/-0) |
12.09.2010, 15:31 TS | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет. Весь моц заработок на ДГ закончился этими 2.4к рук, больше решил не катать, ибо мало ли залил бы и это, а деньги нужны были вовсе не в банкролл. Теперь снова возобновлю катку.
1000-летие прошло довольно неплохо. Встретились с друзьями (5/6 кстати покеристы) пошлялись по центру с заготовленной коньяк-колой, посмотрели на поющие фонтаны (да да, появились и такие, аля белладжо), зрелище очень красивое надо сказать. Потом завалились в бар бла бла бла, да кому это интересно вообще... = ) Хотели ночью пойти в женскую общагу (лол) в которой никого не знаем, план был купить шампанского и мандаринов, а так же коробку конфет вахтерше, и сказать ей что мы идем к какой нибудь Кате. Но решили просто пойти снова на улицу. Попробовал текилу санрайз, ничего такая штука, но текилы мало. Вообщем месяц пока протекает лениво, надо бы зарубить побольше капусты, и отбить бонус в онгейме, вечерком посчитаю сколько нужно рук, и ОТОБЬЮ за этот месяц(ни разу не набирал нужное количество рук, которое планировал) тем более там вроде не так и много. Так же решил порадовать себя немного, и заказал вот такую вещь . Хотел еще давно, но как-то не довелось вывести средств. Теперь будет чем расслабить себя и кисти рук :eek: Пока в принципе все. Удачи! |
0 |
12.09.2010, 17:51 TS | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообщем я все подсчитал, у меня есть 2 бонуса, которые нужно отмыть до 28 ноября. Для начала нужно катнуть примерно 15к рук до первого бонуса, и потом еще 45к до второго. Вот этим и займусь, буду отписывать количество рук. Ну и в конце, возможно, резалты за месяц. Возможно, потому что не особо люблю палить свой профит Всем удачи!
0/15 000 |
0 |
14.09.2010, 18:08 | #51 (permalink) |
Добрый Edition
|
А что, Рубика уже надоел?
14.09.2010, 19:39 | #52 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
скока стоит? |
|
0 |
20.09.2010, 21:41 TS | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет! Я немного приболел сегодня, уехал рано из инста и завалился спать. Потом съездил и купил себе 2 унции Пу Эра :eek: Выпил 2 чашки и... Вообщем мне сейчас хочется бегать, прыгать танцевать, эффект можно сравнить наверное только с 3-4 банками энергетика. Ну и еще я себя клево чувствую и мне весело. Не знаю как сейчас катать, ибо состояние "берегись фиш заблефую". Щас скачаю себе какой нить шутер и оторвусь хорошенько = )
|
+1 (+1/-0) |
22.09.2010, 16:47 | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] чай ферментированный. Т.е. его выдерживают в земле несколько лет перед употреблением. Пишут, что выводит шлаки из организма + холестерин снижает + работу пищеварительного тракта нормализует. Ну и похоже энергетически вставляет )))
|
0 |