| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 06:26 TS | #42 (permalink) |
Новичок
|
не люблю даунстрики....
а кто их любит, но они неизбежны. с этим надо смириться. сегодня/вчера все фиши меня переезжали, за 9 часов трижды собираяя раннер-раннер. ужос, нах..... но все же вывел сессию в небольшой плюс (почти ноль), пришлось поработать 9 часов вместо обычных 5-ти, как говорят "отдых нам только снится....". ложусь спать под утро, приняв почти 0,5 коньяка в рыло, но от работы все же получив моральное удовлетворение. хочу сказать пару слов о тильте. так получилось, что тильт я поборол достаточно быстро на самом первом микролимите. сейчас мой тильт никак не ухудшает игру. если вдруг меня переехали несколько раз подряд, максимум, что я себе позволяю, это фразу в чат "nice call on flop, idiot" или что-то похожее. в глубине души понимаю, что нельзя ругать фишей - они же нас кормят, да - иногда глупо переезжают, но так и должно быть. после нескольких подряд переездов на одном столе почему-то именно на этом столе начинаю играть агрессивно, - нет, не глупо, а просто повышаю агрессию - я все же очень тайт и временное повышение агрессии и диапазона VPIP не вводит меня в минус, просто слегка раскачивается дисперсия. а вообще мне нравится подход Фила Хельмута - да, он может после переезда полчаса обсирать оппа, который его переехал, но только в перерывах между раздачами, а когда сданы карты, он принимает такие же взвешенные решения как и обычно. не знаю как в других румах, но на PS тильтом ярко выраженно страдают только наши соотечественники - в этом одна из самых основных их проблем, почему они не умеют играть в плюс стабильно. почему только наши - не знаю - видимо играют на последние деньги и это для них крайне важно - наверно так... но поверьте, не надо играть на тех лимитах, один переезд на которых способен вывести вас из равновесия, лучше спуститься вниз не смотря на банкролл - проигрыш одного стека не должен вводить игрока в дискомфорт. мне наверно проще - я в своем предыдущем бизнесе попадал и на 50 килобаксов, поэтому потеря нескольких стеков в 25$ не может меня сильно разозлить. а так пока нормально иду - 9 столов даже повыше показатель получается, чем на 6-ти столах до этого |
0 |
06.05.2010, 01:06 TS | #43 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет. Прошел месяц с предыдущего поста. Решил подвести небольшие итоги двух месяцев катки на NL25.
Март выдался отличным, но апрель накрыл затяжным даунстриком. Причем достаточно сильным, из-за него настроения играть практически не было - катал через силу, отыграл и по времени мало и по эффективности плохо. Еще в середине апреля изменили формат столов на старзах, пришлось под них подстраиваться. Что в итоге: 1) даунстрик прошел, сменился подъемом - показатели пришли в норму (ну конечно мою норму ))) - 3PTBB/100; 2) новый формат столов не ухудшил показатели игры - просто теперь два немного отличающихся друг от друга стила на столах в 50ББ и на столах в 100ББ; 3) накатанные 86 тыс рук. на NL25 показали, что лимит в принципе бью (тук-тук 3 раза по дереву); 4) приноровился к 9-ти столам - играю их также не напрягаясь как раньше 6, все успеваю делать, даже писать нотсы Выкладываю график и статы, в т.ч. Cbets. |
0 |
06.05.2010, 01:16 TS | #44 (permalink) |
Новичок
|
В планах:
Май - улучшить BB/100 до 4-5 - по игре вижу, что возможность есть - на постфлопе недобираю часто - это моя главная проблема, и есть, где снизить потери - вижу явно несколько моментов; Июнь - подключу еще 3 стола, итого 12 - будет видимо предел по кол-ву столов для осмысленной игры в моем стиле - и этого будет достаточно, чтобы набирать в месяц платину на старзах; сейчас для платины нужно 180 часов в месяц - не готов столько катать. Июль - "крайний" месяц ))) на NL 25, если все будет хорошо, иду дальше по лимиту вверх с августа. |
0 |