| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2010, 22:08 TS | #21 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня сессия +0,5 BB/100, то есть в ноль. Конкретно подкорректирован % выигрыша у КК. Переезжали у меня их сегодня, как говорится, на любой вкус - всеми способами. Надо скачать конвертер - выложу эти хенды - более опытные игроки, надеюсь подскажут мои ошибки.
|
0 |
26.03.2010, 01:25 TS | #25 (permalink) |
Новичок
|
Вот две раздачи - выскочил туз на терне, видимо сыграно с ошибками, по картам оппов оказалось, что в первом случае не надо было ставить на терне, во втором - надо было. Сделал все наоборот.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] CO ($10.25) Button ($19.35) SB ($26.55) BB ($4.65) Hero (UTG) ($20) MP1 ($9.45) MP2 ($7.85) Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets $1, MP1 calls $1, 2 folds, Button calls $1, SB calls $0.90, 1 fold Flop: ($4.25) 3, 7, 2 (4 players) SB checks, Hero bets $3, MP1 calls $3, 2 folds Turn: ($10.25) A (2 players) Hero bets $6.25, MP1 calls $5.45 (All-In) River: ($21.15) 8 (2 players, 1 all-in) Total pot: $21.15 | Rake: $1 Results: Hero had K, K (one pair, Kings). MP1 had 7, A (two pair, Aces and sevens). Outcome: MP1 won $20.15 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($19.40) Hero (BB) ($20) UTG ($11.25) MP1 ($30.85) MP2 ($5.15) CO ($5) Button ($15.45) Preflop: Hero is BB with K, K 4 folds, Button bets $0.75, SB calls $0.65, Hero raises to $2.75, 1 fold, SB calls $2 Flop: ($6.25) 4, 7, 4 (2 players) SB checks, Hero bets $4, SB calls $4 Turn: ($14.25) A (2 players) SB checks, Hero checks River: ($14.25) 6 (2 players) SB checks, Hero checks Total pot: $14.25 | Rake: $0.65 Results: SB had Q, 9 (flush, Queen high). Hero mucked K, K (two pair, Kings and fours). Outcome: SB won $13.60 |
0 |
26.03.2010, 14:59 TS | #26 (permalink) |
Новичок
|
Сейчас смотрю свои сьютконнекторы на новом дял меня лимите. В принципе неплохо, по ал-ин велью вообще в нулях, но было много переездов, поэтому -100$.
На расширение диапазона сьютконнекторы работают, но в плюс пока их не получается играть. |
0 |
27.03.2010, 13:30 TS | #27 (permalink) |
Новичок
|
Немного расскажу, как я оцениваю плюсовость кола на сетвелью с карманками 22-99.
Использую PT3, но думаю в любых других программах такая возможность тоже есть. Пример на небольшой выборке, поэтому много отрицательных строк - в идеале их быть не должно вообще. Шаг первый. Фильтруем карманки 22-99 и действие "кол любого рейза на префлопе". Шаг второй. Дополнительно фильтруем из полученной выборки сеты, фулхаусы (где ваша карманка входит в тройку) и каре, полученные на флопе. Шаг третий. Анализ. В первой выборке вы должны играть в плюс - только тогда можно считать, что вы играете правильно на сетвелью. Во второй выборке смотрим средний выигрыш с руки, поделив его на 8, полученная сумма (у меня 0,85$) будет означать тот размер ставки, который в среднем вы можете колировать на сетвелью, рассчитывая добрать требуемую сумму с оппов при получении сета. Ну а насколкьо вас любит ГСЧ - можно посмотреть поделив кол-во сетов из второй выборки на кол-во колов из первой выборки - по статистике должно получиться 12,5%. У меня 23/200= 11,5%, т.е. в данной выборке я недособирал 2 сета, т.е. ГСЧ мне недодал 2*6,79$=13,5$. |
0 |
27.03.2010, 14:08 | #28 (permalink) |
Добрый Edition
|
Грац, всегда приятно самому открыть общеизвестный факт
я вот 3 года назад перед сном рассчитал, что у выпуклых многоугольников сумма углав равна n*90, где n-количество углов. В 7-м классе узнаешь столько всего нового...
27.03.2010, 17:26 TS | #29 (permalink) |
Новичок
|
Один раз напишу, больше повторяться и оправдываться не собираюсь ))
"...Грац, всегда приятно самому открыть общеизвестный факт..." - дело в том, уважаемый L-ru, что дневник микролимитов читают много разных людей: игроки более высоких лимитов, чтобы указывать на ошибки, подсказывать, учить; игроки аналогичных лимитов, чтобы посмотреть как "работают такие же как я", может!!! (повторюсь), может быть узнать что-то новое, но в основном просто для сравнения, чтобы понять насколько успешно сам играешь; а также смотрят только что начинающие игроки, для которых тут может быть много нового и полезного. Я пишу в своем дневнике не ежедневные результаты сессий, которые, кстати сказать, точно никому не интересны - сколько БИ было слито или выиграно за 1,5килорук - и получать ответы типа "молодец" или "держись, завтра будет лучше"- а пишу те вещи, которые, как мне кажется, могут быть полезны начинающим. Ну по крайне мере мне были бы полезны, если я бы только начинал играть на этих лимитах (в моем дневнике не будет голых сисек, видео про ограбление на ETP Берлин и прочего, что не относится никак к моей игре на NL25 9max на PS.). А также спрашиваю у более профессиональных игроков те вопросы, на которые сам не знаю правильного ответа. Вот собственно для этого мой дневник и создан. Поэтому, уважаемый L-ru, уж извините, что написан банальную истину для Вас ))) значит этот пост не предназначен был для Вашего прочтения, но прошу - не нужно после каждого поста, который Вам был бесполезен, отпускать ехидные комментарии - зачем засорять дневник? Лучше бы прокомментировали бы мой анализ сетвелью и указали, что в нем такая-то и такая-то ошибка, с Вашей точки зрения - а она там есть - небольшая, но может быть она и подлежала обсуждению. На этом спасибо за понимание )) |
0 |
27.03.2010, 17:51 | #30 (permalink) |
Добрый Edition
|
1) зачем тут выкаблучиваться и на Вы общаться с человеком, который в 2 раза тебя младше?
2) почему сразу ехидный? Я тебе вообще-то даже рейтинг поднял, можно сказать проникся уважением за то, что ты не тупо долбишь, а еще и думаешь. Ну раз так, то получай свой автоминимум. Мне здесь не рады - я ухожу
27.03.2010, 18:21 TS | #31 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Если это было уважение ))) то просто не понял ))) Я рад что ты читаешь мой дневник и всегда буду рад нормальным комментам, поэтому не уходи. |
|
0 |
27.03.2010, 18:41 TS | #32 (permalink) |
Новичок
|
Pokertracker
Использую эту программу уже год и полностью доволен. Возможно, HM лучше, но я даже и не пробовал. Зачем, если все устраивает. Кстати, может кто-то посчитает это глупым, но я так и не купил лицензию. Меня вполне устраивает демоверсия, тем более что она постоянно обновляется и дополняется. Отключен в демо только тэйблселекшн, насколько я знаю (еще отчеты, но стандартных мне достаточно). Но за год игры на микролимитах в одном руме у меня и так получается прекрасно выбирать столы из того минимума данных по столам, который предоставляет сам рум в главном лобби. Столы выбираю по показателю plrs/flop, столы с половинчатыми стеками но не шортстеков, в очередь больше 2-х человек на стол не становлюсь, т.к. смысла нет - рыба уйдет из-за стола первой. Ну есть конечно метки на игроков, причем я не делю по стилю игры, а делю по их плюсовости - есть реги плюсовые, есть реги нейтральные и плохие, есть фиши, а есть "друзья". В друзьях у меня все, кто особенно рьяно раздает - к этим могу сесть за незаполненный стол или даже если его обступили сплошные плюсовые реги. |
0 |
31.03.2010, 15:59 TS | #34 (permalink) |
Новичок
|
Закончился даунстрик - появилось настроение написать в дневник новости.
Дневник принес уже пользу ) Посоветовали мультитейблить побольше - подключил еще 3 стола, итого 9. Как назло начался даунстрик, вижу, что ошибок особо нет, но игра ухудшилась до минус показателей. Если бы сегодня все не пришло бы в норму - пришлось бы переходить обратно на 6 столов. Но, все в мире приходящее и уходящее ))) За 6,5 килорук на 9-ти столах имею 3,2BB/100 по Покертрекеру. Конечно? начиная с 9-ти столов можно говорить, что это мультитейблинг - никаких долгих размышлений уже позволить себе нельзя, глубоко посмотреть показатели на постфлопе соперников обычно тоже не успеваешь, частая смена столов уже затруднительна, т.к. нет времени выбирать новые столы, играю сессиями - открыл 9 столов - час поработал, закрыл 9 столов. Может быть со временем приспособлюсь менять во время игры. Носты писать тоже не успеваю, просто помечаю цветами разными особо выделяющихся оппов. Вообщем, надеюсь, это шаг вперед в освоении мультитейблинга на NL25, осталось успевать писать нотсы и менять столы также часто как и прежде. |
0 |
31.03.2010, 16:21 TS | #35 (permalink) |
Новичок
|
Прикинул в цифрах - 150 часов в месяц на 9-ти столах позволят дойти до 4-х звезд на PS.
В этом месяце каждый 1$ рейка мне принес 7,5VPP. По моим оценкам за полный рабочий месяц (150 часов по 9 столов) я как раз отправлю руму 1000$ рейка, что мне даст 7500VPP, то есть платину по рейтингу. Далее даю примерную оценку рейкбейка на PS для информации, если кто не знаком с системой бонусов на PS (не учитывая серые схемы, если таковые имеются - я с ними не знаком). Пока вы не "супернова", за каждые 90VPP возвращается налом на счет 1$ системой VIP stellar rewards. Это примерно 8% рейкбейка. Помимо возврата нала начисляются очки FPP, которые по самому выгодному курсу (62,5 FPP/$) пересчитываются в доллары примерно так: на бронзе - 12% рейкбек на сильвер стар - 18% на золоте - 24% на платине - 30%. Я сейчас на золоте, т.е. имею примерно 24+6=30% рейкбейка. На платине будет соответственно 36%. А вот если все 12 месяцев достигать платины + еще наиграть 10 тыс VPP - то это уже супернова, на которой есть свои дополнительные бонусы помимо 48% рейкбейка по описанной ранее схеме. Конечно на NL25 делать супернову - я бы назвал это годичным марафоном ))) но ничего нет невозможного ))) Вот такие размышления о руме, где обитаю... |
0 |
31.03.2010, 16:50 TS | #38 (permalink) |
Новичок
|
Во-первых, почти каждые полгода они дают такую возможножсть на протяжении всего месяца обменивать по данному курсу фиксированное кол-во FPP - последний раз можно было менять, кажется, 8, 40 и т.д. долларов. Это было в конце прошлого года.
Ну а во-вторых, есть в магазине раздел бонусы - там чем выше сумма обмена, тем выгоднее курс - самый выгодный как раз этот - когда на супернове меняешь 250 тыс FPP на 4000$. В-третьих, поигрывая фриролы для звезд и разные турниры, купив билеты за FPP, хотя бы в ноль - как раз и идет обмен FPP на деньги. Я, например, как то затащил 8-е место в ежемесячном фриролле для золота - но правда это был даже не обмен FPP, а просто хороший доход. Я тут и не говорю, что это реальный возврат кэша - это был условный подсчет рейкбейка. |
0 |
31.03.2010, 17:41 TS | #40 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
но одежда там нормальная. хотя по мне уж тогда подарочные сертификаты он-лайн магазинов - выбор обалденный и все дешевле чем у нас. |
|
0 |