| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2010, 10:16 TS | #381 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
- Тильтанул - Сделал х#йню какую-нибудь ("небольшую", иногда "среднюю" такую х#ровину) - Выключил комп В последнее время тренер сказал, что наверное лучше будет в таком порядке: - Тильтанул - Выключил комп, чтоб не сделать хрени какой-нибудь Просто не нужно ждать пока твой мозг, кипя, не выкинет какой-нибудь фокус. Тупо выключил комп, отдохнул 0,5-1 час и катай дальше. И не нужно обращать внимание на то, что: "так фиши в позе за столами(!), так сессия нормально идет(!)". Если чувствуешь, что можешь в неадеквате что-нибудь этакое вытворить - выйди из игры. ........................ Надоели красивые речи и тупые пестрящие призывами лозунги на цгм и др.покерных форумах. "Слова ничего не значат"(с) Пиндосы. ........................ Но ессно х#йню творить продолжаю (как видно по приведенным в пример рукам выше) но на порядо ниже. Вощем раньше херню творил раз/два в день, теперь раз-два в неделю дней. Отсюда и винрейт :eek: В планах перейти на уровень "Творить хуйню раз-два в месяц", ну и потом сам понимаешь... Цитата:
Ну типа ганджи раз в месяц или кальяна раз в неделю. Это никак не повредит, не затянет обратно? Просто у меня один знакомый завязал в алко и сигаретами, но перешел плотно на мураву, пластилин итп. Мне кажется это еще хуже, тк смолы и температура там в разы выше. Ну в том смысле, что ставить это в употребление на потоянку. А так , если раз в месяц/полтора мне кажется - нормально, допустимо... Что думаешь?
29.10.2010, 11:23 | #382 (permalink) |
Старожил
|
Как по себе сказать, то я курю по выходным уже годиков 6))) Для меня каг бэ нет большой проблемы бросить. А покурить люблю в удовольствие. Нравится вкус табака ну и выпившим тож покуриваю. При всем при этом умудряюсь спортом заниматься
30.10.2010, 16:07 | #384 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема закрыта.
03.08.2011, 18:59 TS | #388 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня сделал еще одну вырезку, зачем я это делаю я не знаю. В фундаменте виноват этот форум, конечно.
Я (наверное) не такой, скорее это пример каким не нужно быть. Наверное даже не смешно, чувство юмора у меня искаженное.
04.08.2011, 18:01 TS | #390 (permalink) |
Ветеран
|
Последний месседж в дневнике датирован 30.10.2010. Постараюсь коротко поднять все, что произошло за это время, чтобы придти к "сегодня". В воскресение улетаю в Сочи, надеюсь успею к этому времени.
Я все также продолжаю бороться со своим телом, перестраиваюсь чтоли... В прошлом году бросил курить и доволен решением. Это одно из лучших действий, что я сделал для самого себя после того, как бросил пить. Бросил не сам, а с помощью врачей. Никакой химии или хирургии, все только на уровне внушения. С конца 2010года я занялся бегом, начинал с дистанций в 1,5км. К июню 2011 я покрывал уже 10-11км расстояния. Сейчас не бегал уже почти 1,5 месяца, но я знаю, что набрать форму смогу быстро, без затруднений.С нетерпением жду похоолоданий, ибо основная причина паузы в беге произошла из-за невыносимой жары. Занимаюсь продолжаю с железом, самостоятельно дома, для чего в начале года взял разборных гантелей и атлетическую скамью. Нужно еще гиперэкстензию, но пока что то руки не дошли. Набрал примерно 10-12кг живого веса. Чувствую себя сравнительно с прошлым годом конечно наверное лучше. Мне кажется трудно про самого сказать как ты чувствуешь по сравнению с прошлым годом, ну только если ты не болел чем то итп, а просто медленно и верно повышал тонус жизни в организме. Да. Я хочу жить. 100%. Я хочу пить эту жизнь, по-настоящему пить и есть её, не так как в тупом ящике или на глянцевом журнале. Пока все. Всем удачи. ps: Кстати, мой кореш, Кирпич о котором я тут писал немного (сука красавчик!) затащил браслет "игрок года" за 2010год в оффе где он играет напостояне. Это город в Арханг.обл., палить не буду, сейчас все сложно с нашими законами. Клуб небольшой, но как помню, очень приятно поставлено все в плане игры и вообще обстановки, сервиса. Скрытый текст:
В хедсапе A8 vs AT убил трипсом, фартовый сука=) . Дай бог здоровья человеку. Призы были небольшие для такого турнира, но эти победы наверное всегда приятны, даже на небольшие фонды.
06.08.2011, 17:02 TS | #391 (permalink) |
Ветеран
|
Я очень (очень) мало играл в последнее время. Вот все что есть в трекере за последние пару месяцев:
Много жары, работы, отсутствия мотивации играть сделали свое грязное дело. Мне не интересен покер в последнее время. Я не люблю насиловать себя. Это не совсем лень, это осознанный ритм жизни + приоритеты. А может я просто оправдываюсь. Наверное важно это понять, чтоб найти мотивацию, а правильная мотивация говорят важна. В июне произошла рокировка в личной жизни, что еще больше заставило забыть о покере. Вообще в ключе личной жизни наверное смешно писать о том что "о, я плохо играю в покер в эти моменты, о я тильтую часто" итп. это нелепо, но раз уж это покерный дневник все-таки что то типа оправданий нужно наваять, почему нет/не было мотивации играть. Зимой (не поню точно когда) перешел в сеть ENET, к итальянцам. Там много кто играет, но в основном именно они. ХАД не работал, поэтому начал осваивать игру без статистики. Сначала голова кипела, даже какая то перестройка была наверное, но потом привык. Игра чисто по нотсам и реальной предыстории. Играл реально 2-3 стола, так как нужно следить за всеми и рисовать на всех заметки и маркировать. Вобщем привык. Играл в среднем по результатам 500-700 евро/месяц. Потом через 3 месяца примерно заработал ПТ3, я почувствовал уверенность еще через пару месяцев меня начали потрошить =). А потом пришла жара. И я забил болт на все возможные телодвижения. БР позволял не рыпаться, квартира проплачена, деньги на жизнь есть. Вобщем, слава богу, получился такой пассивный летний отдых, который я хочу завершить небольшой поездкой к морю и идет в ж#пу покер. Подождет, никуда не денется. В прошлом году, я сам себя спрашивал, а что если я буду все также играть нл20? А что если я не буду бить нл200? И даже больше: а что если у меня не будет ххх баксов, тачки итп? Короче, как сказал Ганди: "Сегодня - это то завтра, о котором Вы беспокоились вчера. Стоило ли?" Ответ: нет. Да, я не реализовал что то, какие то свои планы по покорению мира и завоеванию вселенной. Идет оно все на х№#. Мне и так хорошо. Я не "бью" нл50. Реально, я даже не начинал его "бить" (кто вообще придумал это странное понятие: "бить"?). Бросать играть я не собираюсь и не хочу (наверное). Вобщем, надеюсь, что после отпуска ко мне вернется мотивация и я продолжу играть с новыми силами чтоли... Дневник я открыл заново, чтобы получить критики, помощи от друзей, знакомых и просто случайно зашедших гостей и выкладывать побольше раздач чем делал это раньше... и вообще всяких мыслей около покерных или интересных жизненных. Немного классики, формирующей мое разрушенное сознание, из моего детства. FSOL / 1997г., такого уровня Вы сейчас уже не услышите: Вернусь через неделю. Всем мир и удачи, парни. ps: Если Вы находитесь под воздействием алкогольного или наркотического опьянения, знайте мне пох**, я лоялен в этом отношении, и если Вы собираетесь написать мне много интересных мыслей - это хорошо, просто не забывайте указывать о вашей "нестабильности" состояния.
17.08.2011, 14:47 TS | #395 (permalink) |
Ветеран
|
Приехал как три дня уже, но внезапно вышел из строя системник, пока разбирался то да се, время пролетело. Передвигаюсь через силу, как будто идет акклиматизация.
На самом деле трудно придти в себя после недели на море, которая была насыщена очень положительно и оздоравливающе. Приехал обновленным, отдохнувшим и с другим настроем, совершенно другим. Очень не хотелось первые дни вообще что-либо делать, был легкий приятный ступор. Кое как оклемался, уже вышел на свою работу первую смену (с трудом). Вобщем отпуск закончен, все было прекрасно, я готов к труду... кажется =))) Наверное нужно написать какой то отчет, но чесное слово не поднимаются руки, тк описать все потребуется много времени. Попробую со временем высказаться, но сейчас нужно реально придти в себя, собраться с мыслями, чтоб приступить к работе и открывать сезон. gl
19.08.2011, 19:44 TS | #398 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо, парни, за внимание =) Пишите, читайте ради бога, если будет кому полезно, буду только рад.
Отыграл небольшую сессию. Продолжу позже. Если никто не мешает, играю от 18.00 до 6.00 с перерывами по состоянию. Пара интересных рук на мой взгляд. Скрытый текст:
1. Оппонент слабый, пассивен на префлопе и перебарщивает с агрессией на постфлопе. Часто лепил ставками на чеки. На ривере я решил сыграть чек пуш, так как поставят: а) блефы б) тузы в) натсы г) две пары младше и иногда валеты Туза/2пары он не сфолдит, иногда он может проверить меня даже с валетом. И еще: я не хочу играть тут бет колл против его пуша , а овербета он может ипугаться и сфолдить руки с ценностью для меня. Enet Network - ˆ0.20 NL (6 max) - Holdem - 3 players [Зарегистрироваться?] hpc-Iskander (SB): ˆ40.95 akp-akpoker (BB): ˆ17.80 cbm-totys56 (BTN): ˆ20.07 hpc-Iskander posts SB ˆ0.10, akp-akpoker posts BB ˆ0.20 Pre Flop: (ˆ0.30) hpc-Iskander has A J cbm-totys56 calls ˆ0.20, hpc-Iskander raises to ˆ1.00, fold, cbm-totys56 calls ˆ0.80 Flop: (ˆ2.20, 2 players) 4 J 7 hpc-Iskander bets ˆ1.60, cbm-totys56 calls ˆ1.60 Turn: (ˆ5.40, 2 players) 9 hpc-Iskander bets ˆ3.80, cbm-totys56 calls ˆ3.80 River: (ˆ13.00, 2 players) A hpc-Iskander checks, cbm-totys56 bets ˆ6.11, hpc-Iskander raises to ˆ18.33, cbm-totys56 calls ˆ7.56 and is all-in Скрытый текст:
2. Неизвестный слабый коротыш. Не поверил вобщем =) Наверное все-таки я сделал слишком лузовый колл. Хотя бы 30бб, то наверное было бы нормально. Но это вобщем привычка, тут я также часто увижу фдро, 8х или даже среднюю пару. Итальянцы... они такие итальянцы(с) Enet Network - ˆ0.20 NL (6 max) - Holdem - 4 players [Зарегистрироваться?] hpc-Iskander (BB): ˆ19.16 cbm-palermo9000 (UTG): ˆ8.61 cbm-craci1978 (BTN): ˆ5.07 vcp-alex91 (SB): ˆ3.69 vcp-alex91 posts SB ˆ0.10, hpc-Iskander posts BB ˆ0.20 Pre Flop: (ˆ0.30) hpc-Iskander has A 8 cbm-palermo9000 calls ˆ0.20, cbm-craci1978 calls ˆ0.20, vcp-alex91 calls ˆ0.10, hpc-Iskander checks Flop: (ˆ0.80, 4 players) 2 4 8 vcp-alex91 checks, hpc-Iskander bets ˆ0.77, cbm-palermo9000 raises to ˆ8.41 and is all-in, fold, fold, hpc-Iskander calls ˆ7.64 Turn: (ˆ17.62, 2 players) 4 River: (ˆ17.62, 2 players) 9 Скрытый текст:
19.08.2011, 22:12 | #399 (permalink) |
Старожил
|
Привет,
На мой взгляд, ошибки вот какие: В первой раздаче ты говоришь, что опп перебарщивает с агрессией на постфлопе, а сам бетишь на таком опасном флопе да еще и без позиции. Потом, на ривере, посмотри на стек оставшийся и бет, опп вложил 6,11$ пот становится 19,11$ ( его стек 7,56$) ты ставишь 18,33$. Здесь ты его не напугаешь своим алл-ином. Во второй раздаче, ну тут при таких шансах, только фолд, несмотря, что он коротыш. Банк малый, нам невыгодно. |
0 |